| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, удобная да еще красивая обувь - больная тема. У меня много обуви невольно "в отставке", если и одеваю, то по офису пройтись и то, к концу дня можно застрелиться))). При покупке таки все гуд, в магазине не дашь реальной оценке поведения обуви в нашей ежедневной реальности с нашими дорогами, например. Одни туфли на подошве оказались такими тонкими, что каждый камушек "отдавал" в копчик
, другие - нешадно терли где-то внутри мизинец, причем на одной ноге
)) (хотя кожаные). Третьи вообще нарушили правила и законы физики -в них можно стоять, а ходить, а еще и по наклону - убийство
)))). Где-то так.
Востаннє редагував Lemurchik: 30.09.2014 о 14:27
Девочки, вы наверное меня не поняли или пропустили, что я про каблуки писала)) Я их надеваю по случаю! На выход. А выход - это не лазание целый день по городу и ямам))) Это поход в кафе, на ДР, на НГ, на 8-е Марта в конце концов)) Случай предполагает помещение и минимум передвижения по нашим асфальтированным и не очень улицам)
Да, и каблук каблуку рознь все-таки. Думаю, что вот на таких каблуках даже по городу можно спокойно передвигаться и не ощущать все камешки))
А вот такие каблуки в моем понимании только на выход (для асфальта и длительной прогулки ну совсем не алё)
![]()
ото даже не алё, а трехлодыжечный перелом![]()
Ну мне проще-работа сидячая, по улицам практически не хожу. Может, поэтому на каблуках любой сложности-не проблема. Но при покупке я их выбираю ооочень тщательно.
Та про "по случаю" понятно. До "случая" еще дойти надобно))) Даже если это только вниз по ступенькам и 20 метров до машины)))) Даже в таких вариантах бывает "внезапно!" )))
Хотя вот у меня из последних покупок (да еще и через инет-магазин, т.е. без примерки), оказалась очень даже удачная покупка таких босоног. Но таки ж не каблук, а танкетка. Но вдобно, страшне як))) Хотя, весь день все равно не выходить
Но таки да, с демисезонными и "зимними" каблуками как-то проще лично для меня. Но без каблуков вообще - удобнее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks