Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 633 з 1779 ПершаПерша ... 13353358362362462562662762862963063163263363463563663763863964064164264368373311331633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 641 по 12 660.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 936

Типово

Ждан Сергей
    велком бэк

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почитал я почитал .....и вот о чем подумал. Разные сравнения наших цен на недвижку с ценами в америке, европе не очень корректны. У них там все-таки Рынок, конкуренция, Закон, демократия в конце концов. А что в Украине? Коррупция жуткая, Ворье на Ворье и Ворьем погоняет, рынок монополизирован, демократия очень сраная, бизнес и власть сраслись и отделить их друг от друга можно только топором, суды продажные, Закон - инструмент для власти, бизнес абсолютно криминален. В такой стране при таких перекосах и цены космические даже на хрущевки. У нас нет Рынка такого как на западе. То что мы называем рынком недвижки, не есть Рынок, а есть породия на рынок.

ППКС. Но факт остаётся фактом. Мы имеем цены такие, которые имеем. И изменить данное положение вещей может только массовая застройка. Которая в ближайшее время не светит....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    по-подробней за Никополь..там я ситуацию достаточно хорошо знаю...там до сих пор стоят недостроенные 2 сдания, которые еще начали строить в 1988 (89) году...
    а шо по Никополь. Там сейчас нет рынка сдачи нормального жилья. Как сейчас модно говорить с "евроремонтом" Наличие ровных стен, нормальной планировки, хотя бы ламината на полу, кондиционеров, кухни, стиралки с хорошей мебелью, металопластиком и желательно с автономным отоплением. Причем по Трубников от ЭлитКлуба до ЦУМа.
    А сейчас там квартиры нужны точно Проктору и Ювису.

Как остоумно заметил Сергов покупают в Никополе не для того что бы жить... На самом деле покупалась что бы жить, но сейчас будем продавать. А результах обязательно напишу.

И сейчас в Никополь начнут вкидывать бабло.. Есть такое мнение..
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Хороший вопрос.
    Как акции? Куда сейчас модно вкладывать бабло?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис

И сейчас в Никополь начнут вкидывать бабло.. Есть такое мнение..
    Судя по сказанному в городе должны подниматься и дальше цены на жилье??.. а нет там хороших квартир в аренде так как и спроса как таково уровня жилья нет..местные снимут и в обычно жилом состоянии.. вы считаете что надо продавать там ранее купленное жилье??

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Так я же "по существу" предлагаю... В Алуште. Я. Продаю трешку. За 1 000 000 гривен. Возможен торг. Квартира "после строителей", дом сдан. 10/12 93 кв.м. Если интересует более конкретно - обращайтесь через личку и я предоставлю и планы квартиры и место расположения. Понравится - съездим и посмотрим. Поговорим о цене и способах оплаты.
    нее, далековато мне
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Судя по сказанному в городе должны подниматься и дальше цены на жилье??.. а нет там хороших квартир в аренде так как и спроса как таково уровня жилья нет..местные снимут и в обычно жилом состоянии.. вы считаете что надо продавать там ранее купленное жилье??
    Есть спрос сечас на такое жилье. Не много - квартир 30, но есть..
    Подавать - не знаю... Мы будем, бо деньги надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Есть спрос сечас на такое жилье. Не много - квартир 30, но есть..
    Подавать - не знаю... Мы будем, бо деньги надо
    не, ну если взялось год назад, когда 2-х комнатную за 15 можно было купить, то продавать уже можно...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ППКС. Но факт остаётся фактом. Мы имеем цены такие, которые имеем. И изменить данное положение вещей может только массовая застройка. Которая в ближайшее время не светит....
    нужна вторая революция....

С начало этого года на 50% подорожала арматура, швеллер, уголок. Хорошо подпрыгнули в цене стройматериалы, но вот парадокс: цены на жилье практически не выросли. Хотелки Каркуна рассматривать не будем.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Душ, о чем Вы на этот раз?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Душ, о чем Вы на этот раз?
    ... да плохо у него все... минералов нет, полезных ископаемых нет, рынка недвижимости нет... населена роботами, ой блин идиотами, но это уже от другого персонажа...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

пессимист?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

в противовес Алуште, тоже около 2000 квадрат но...

Продается новый 3-х этажный дом в Черногории!!!!
    Барская ривьера, поселок Utjeha, в 15 км от г.Бар, в 3 км от виллы Р.Абрамовича
    Площадь дома - 270 кв.м, 3 этажа, панорамный вид на море и горы.
    • 4 спальни, 4 санузла, 3 террасы, гостиная, кухня
    • отделка "евростандарт"
    • паркинг на 2 машины
    • ландшафтный дизайн
    • 500 м до 2-х пляжей, отмеченных голубым флагом Юнеско как "самые чистые пляжи" Европы
    • 400 м. до магазинов, кафе, ресторанов
    • Отличный асфальтированный подъезд
    Дом завершен в июне 2008 г. и полностью готов к проживанию.
    Требуется только закупка мебели.
    Виртуальный тур по дому на сайте www.villamontenegro.info

Прямая продажа от собственника. Сэкономьте 25000 евро! Подробности на сайте.
    ЦЕНА ОБЪЕКТА - 395 000 евро
    Тел.: +7 962 685 93 93
    +7 812 985 93 93
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    я так понимаю
    что квартиру в алуште можно купить по двум соображениям
    1 для бизнеса
    2 для души
    если для бизнеса, то за первый год она должна принести 20% от стоимости (сегодняшние депозиты). напомним это 200 тыс. от цены предложения Прохожего. Сдавать ее реально дней 100 в году макс. Значит ее надо сдавать по 2000 грн. день. Поинтересуйтесь для примера сколько стоит номер люкс в пансионате "Море" с обственным пляжем и зеленой территорией, в алуште.
    если для души, то алушта это помойка
    Где подвох?
    Подвох в том, что на депозите лежат ДЕНЬГИ, а не МЕТРЫ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ. Дальше думаю понятно? Ну, например, что метры не подвержены инфляции (а будут рости. В сентябре, например, немного подростут) и можно не 2000 грн в день а 1000 (за трёшку реально на море)
    zumer.com.ua

Дописів
    13 984

Типово

да нету никакого подвоха. Познакомился год тому с москвичами, у них домик в Коктебеле. Купили лет 7 тому, ездят каждое лето-то сами, на месяцок, потом муж уедет, жена с детьми еще пару месяцев, потом муж тещу привезет... Иногда друзья приезжают на недельку-месяц... Домик активно пользуется половину года, остальное время-наездами. На сегодня он не дешевле квартиры Прохожего. Люди выбрали себе такое решение своего вопроса, и они совсем не одиноки. А теоретические выкладки можно строить любые, но не стоит забывать, что советов-то никто не просил.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    в противовес Алуште, тоже около 2000 квадрат но...
    Вы уже купили? Или это опять подсчёт денег в чужих карманах?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Вы уже купили? Или это опять подсчёт денег в чужих карманах?
    для сравнения комфортности отдыха за одинаковые деньги
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... да плохо у него все... минералов нет, полезных ископаемых нет, рынка недвижимости нет... населена роботами, ой блин идиотами, но это уже от другого персонажа...
    вы, наверно, похмелиться с утра забыли....такой бред несете.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    976

Cool

да нету никакого подвоха. Познакомился год тому с москвичами, у них домик в Коктебеле. Купили лет 7 тому...
    Выделенное жирным, как мне кажется, ключевой момент - 7 лет назад и цены были другие совсем - 8 тыщ трешка на победе - это не 120, как хотят сейчас...
    Да, вы сейчас будете говорить, что раньше и зарплаты были меньше и кредиты недоступны...
    Только вот с тех пор сильно ухудшилось соотношение стоимости квартиры к количеству зарабатываемых денег за год.... Раза эдак в два-три....
    /sergei

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

пессимист?
    реалист.

Сторінка 633 з 1779 ПершаПерша ... 13353358362362462562662762862963063163263363463563663763863964064164264368373311331633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті