Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 632 з 1779 ПершаПерша ... 13253258262262362462562662762862963063163263363463563663763863964064164268273211321632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 621 по 12 640.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с потолка у нас все цены, не только в БТИ.
    Не покупайте ничего. Ждите обвала. Он грядёт......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не покупайте ничего. Ждите обвала. Он грядёт......
    Заело ???
    RAO, таки был прав ...

Дописів
    13 984

Типово

Заело ???
    кто б говорил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    кто б говорил
    Я часто повторяю одинаковые слова ???

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Молодые люди, ну вы и нафлудили тут давайте по существугде, кто и почем продает-покупает квартиры
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Молодые люди, ну вы и нафлудили тут давайте по существугде, кто и почем продает-покупает квартиры
    Так я же "по существу" предлагаю... В Алуште. Я. Продаю трешку. За 1 000 000 гривен. Возможен торг. Квартира "после строителей", дом сдан. 10/12 93 кв.м. Если интересует более конкретно - обращайтесь через личку и я предоставлю и планы квартиры и место расположения. Понравится - съездим и посмотрим. Поговорим о цене и способах оплаты.

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    А шо делать... Теоретики, за душой у которых нет ни недвижимости, ни денег на недвижимость учат и как надо строить, и где лучше жить, и сколько должно стоить... Правда у них и на столько нет... Разве что кто-то подарит.
    Ну вы же обещали прилежно учиться-а все туда же. В мелкие подъебщики. А я не учу никого-просто стараюсь,что бы идиотов стало вокруг меньше.А еще бы лучше-идиотов с деньгами.Но вопрос "Как из идиотов с деньгами сделать вначале идиотов без денег" решиться и без всякого моего участия. А потом,когда идиоты станут без денег-появиться у некоторых искреннее желание перестать быть идиотом. А вот тогда и заживем мы все более счастливо и наша страна перестанет называться Гондурасом. Но это так,имхо,и не принимайте на свой счет.
    Просто я примерами своими МЕГАпросту мысль хочу донести(а не выходит никак)-ну не может стоить недвижимость в стране с ВВП на душу населения в 7 832 $ стоить столько же(а в реальности-дороже) чем в стране с ВВП на душу населения 43 223$.Всё.Точка. Если для вас это ни о чем не говорит и слова мои -лишь пустое поучение,то что я могу сказать? Рано значит вас еще вычеркивать из списка вышеобозначенных мною товарищей.
    Рассуждерния про мерседесы и майбахи на дорогах,а так же логика Криссы о том,что раз машины у нас стоят дороже ,то почему бы и недвижимости не стоить дороже-это пустая попытка привязаться хоть к чему нибудь.
    А считать дорогие машины на дорогах-да,совет интересный. Но это не к рынку недвижимости будет иметь отношение-а к подсчету количества ворья в нашем городе. И не владельцы дорогих машин делают рынок .
    Я понимаю,что вы небедный человек,но поверьте-вам есть чему поучиться даже у меня и таких,как я. И меня возили на 600 мерсе-да,окружающий мир из его окна выглядит с-о-о-о-всем по другому. А вы попробуте лучше на троллейбесе поездить,пообщаться с простыми людьми-поверьте,в вашей картине мира обнаружиться огромный пробел.Потому,что мне вас понять очень легко,а вот вам меня-практически невозможно.
    А то,что мол-"Теоретики, за душой у которых нет ни недвижимости, ни денег на недвижимость учат и как надо строить, и где лучше жить, и сколько должно стоить... "-что ху..ми вам до сих пор интересно меряться? А я думал-вы постарше и из таких увлечений уже выросли.
    И пишу я все это лишь для того,что бы тот,кто пытаеться учиться думать-стал думать.Ну и что бы потом не бить себя в грудь кулаком,мол я это раньше знал.Потому и озвучиваю свою позицию сейчас и здесь. Полетят цены вниз со страшной силой и будет ваша алуштинская квартирка стоить тысяч 60 -70 баксов. Да,может вы её вообще покупали за 30 и просто заработаетет не много-много(как привыкли)-а просто заработатете. Жаль только,что такие полеты цен характер ваш окончательно испортят. Как и Каркун со своими 120 тысячами,если не найдет буратину с деньгами-то тоже будет нервно наблюдать,как тает мнимое богатсво.
    А все потому,что придумали уже до вас умные люди умную фразу-"Не надо путать свои мозги с бычьим рынком".А вы,квартиродержатели-таки путаете и очень сильно. Но это нестрашно-всё встанет скоро на свои места и без всякого моего участия.

Дописів
    13 984

Типово

Но это нестрашно-всё встанет скоро на свои места и без всякого моего участия.
    аминь.
    И пишу я все это лишь для того,что бы тот,кто пытаеться учиться думать-стал думать.
    фух, а я уж к первой процитированно фразе серьезно отнесся.
    мне вас понять очень легко,а вот вам меня-практически невозможно
    ну дык, говорите проще
    И меня возили на 600 мерсе-да,окружающий мир из его окна выглядит с-о-о-о-всем по другому.
    расскажите, как?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Полетят цены вниз со страшной силой и будет ваша алуштинская квартирка стоить тысяч 60 -70 баксов.
    Дурак думкой богатеет (народная мудрость). Вы что до сих пор не усвоили что у нас в государствтве НИКОГДА И НИЧЕГО вниз не летит. Может полететь только вверх. А уж тем более недвижимость, которой у нас, несмотря на все новостройки КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Наш строительный рынок удовлетворяет максимум 10-20% от потребности. Массовое строительство у нас началось лет 5 назад. Или вы считаете что за 5 лет у нас все решили свои жилищные потребности?.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Дурак думкой богатеет (народная мудрость). Вы что до сих пор не усвоили что у нас в государствтве НИКОГДА И НИЧЕГО вниз не летит. Может полететь только вверх. А уж тем более недвижимость, которой у нас, несмотря на все новостройки КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Наш строительный рынок удовлетворяет максимум 10-20% от потребности. Массовое строительство у нас началось лет 5 назад. Или вы считаете что за 5 лет у нас все решили свои жилищные потребности?.......
    а у нас началось ужее массовое строительство???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    расскажите, как?
    ... несколько мельче ...

Типово

я так понимаю
    что квартиру в алуште можно купить по двум соображениям
    1 для бизнеса
    2 для души
    если для бизнеса, то за первый год она должна принести 20% от стоимости (сегодняшние депозиты). напомним это 200 тыс. от цены предложения Прохожего. Сдавать ее реально дней 100 в году макс. Значит ее надо сдавать по 2000 грн. день. Поинтересуйтесь для примера сколько стоит номер люкс в пансионате "Море" с обственным пляжем и зеленой территорией, в алуште.
    если для души, то алушта это помойка
    Где подвох?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    а у нас началось ужее массовое строительство???
    По сравнению с тем что было даже 10 лет назад - да, массовое. А вобще конечно до массового нам так же далеко как до Марса на четвереньках. Вот пока у нас не начнётся НАСТОЯЩЕЕ массовое строительство, когда застройщики не будут КОНКУРИРОВАТЬ как по качеству так и по цене, до тех пор и не стоит ожидать снижения цен. А всё это в свою очередь завязано на получении земельных участков под строительство.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы что до сих пор не усвоили что у нас в государствтве НИКОГДА И НИЧЕГО вниз не летит. Может полететь только вверх.

Че там далеко ходить ... а акции ?

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Где подвох?
    Что было - то и покупалось, см. первую цитату.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Ну вы же обещали прилежно учиться-а все туда же. В мелкие подъебщики. А я не учу никого-просто стараюсь,что бы идиотов стало вокруг меньше. А еще бы лучше-идиотов с деньгами.Но вопрос "Как из идиотов с деньгами сделать вначале идиотов без денег" решиться и без всякого моего участия. А потом,когда идиоты станут без денег-появиться у некоторых искреннее желание перестать быть идиотом.
    Понимаете ли... У Вас, по моему, все вокруг идиоты... Идиоты с деньгами, идиоты без денег... Может в зеркало посмотреть в поисках идиотов?
    А вот тогда и заживем мы все более счастливо и наша страна перестанет называться Гондурасом. Но это так,имхо,и не принимайте на свой счет.
    Да я на свой счёт как бы даже и не думал принимать... Скорее на Ваш, о ВЕЛИКИЙ!!!
    Просто я примерами своими МЕГАпросту мысль хочу донести(а не выходит никак)-ну не может стоить недвижимость в стране с ВВП на душу населения в 7 832 $ стоить столько же(а в реальности-дороже) чем в стране с ВВП на душу населения 43 223$.Всё.Точка. Если для вас это ни о чем не говорит и слова мои -лишь пустое поучение,то что я могу сказать? Рано значит вас еще вычеркивать из списка вышеобозначенных мною товарищей.
    К сожалению "бал правит" не ВВП на душу населения, а скорее неудовлетворенный спрос. В том числе и аш.
    Рассуждерния про мерседесы и майбахи на дорогах,а так же логика Криссы о том,что раз машины у нас стоят дороже ,то почему бы и недвижимости не стоить дороже-это пустая попытка привязаться хоть к чему нибудь.
    А считать дорогие машины на дорогах-да,совет интересный. Но это не к рынку недвижимости будет иметь отношение-а к подсчету количества ворья в нашем городе. И не владельцы дорогих машин делают рынок .
    Я понимаю,что вы небедный человек,но поверьте-вам есть чему поучиться даже у меня и таких,как я. И меня возили на 600 мерсе-да,окружающий мир из его окна выглядит с-о-о-о-всем по другому. А вы попробуте лучше на троллейбесе поездить,пообщаться с простыми людьми-поверьте,в вашей картине мира обнаружиться огромный пробел.Потому,что мне вас понять очень легко,а вот вам меня-практически невозможно.
    А то,что мол-"Теоретики, за душой у которых нет ни недвижимости, ни денег на недвижимость учат и как надо строить, и где лучше жить, и сколько должно стоить... "-что ху..ми вам до сих пор интересно меряться? А я думал-вы постарше и из таких увлечений уже выросли.
    С кем меряться? С Вами??? Извините... Мне это не так интересно как Вам в Вашем тролейбусе
    И пишу я все это лишь для того,что бы тот,кто пытаеться учиться думать-стал думать.Ну и что бы потом не бить себя в грудь кулаком,мол я это раньше знал.Потому и озвучиваю свою позицию сейчас и здесь. Полетят цены вниз со страшной силой и будет ваша алуштинская квартирка стоить тысяч 60 -70 баксов. Да,может вы её вообще покупали за 30 и просто заработаетет не много-много(как привыкли)-а просто заработатете. Жаль только,что такие полеты цен характер ваш окончательно испортят. Как и Каркун со своими 120 тысячами,если не найдет буратину с деньгами-то тоже будет нервно наблюдать,как тает мнимое богатсво.
    А все потому,что придумали уже до вас умные люди умную фразу-"Не надо путать свои мозги с бычьим рынком".А вы,квартиродержатели-таки путаете и очень сильно. Но это нестрашно-всё встанет скоро на свои места и без всякого моего участия.
    Может когда то эта квартира будкт стоить даже 20... Только она будет стоить ровно столько, сколько за неё готовы будут заплатить. Заплатить не теоретики-нищие, а буратины с этими самыми деньгами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

По сравнению с тем что было даже 10 лет назад - да, массовое. А вобще конечно до массового нам так же далеко как до Марса на четвереньках. Вот пока у нас не начнётся НАСТОЯЩЕЕ массовое строительство, когда застройщики не будут КОНКУРИРОВАТЬ как по качеству так и по цене, до тех пор и не стоит ожидать снижения цен. А всё это в свою очередь завязано на получении земельных участков под строительство.....
    массовое, это когда начнут целыми микрорайонами строить... а не лишь торговые центрые и элитные дома.. и не берите пример Киев или Днепр..поедьте в какой нибудь районный центр... там за 18 лет независимости вообще ничего не строится..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    ..поедьте в какой нибудь районный центр... там за 18 лет независимости вообще ничего не строится..
    Не строится, потому как нахрен там оно не надо.
    Вон некоторые в Никополе квартиры покупают, надо думать не для жизни ... а там, ведь, вряд ли что то строится. Раз покупают - дефицита нет. По крайней мере при существующем платежеспособном спросе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    я так понимаю
    что квартиру в алуште можно купить по двум соображениям
    1 для бизнеса
    2 для души
    если для бизнеса, то за первый год она должна принести 20% от стоимости (сегодняшние депозиты). напомним это 200 тыс. от цены предложения Прохожего. Сдавать ее реально дней 100 в году макс. Значит ее надо сдавать по 2000 грн. день. Поинтересуйтесь для примера сколько стоит номер люкс в пансионате "Море" с обственным пляжем и зеленой территорией, в алуште.
    если для души, то алушта это помойка
    Где подвох?
    Хороший вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Не строится, потому как нахрен там оно не надо.
    Вон некоторые в Никополе квартиры покупают, надо думать не для жизни ... а там, ведь, вряд ли что то строится. Раз покупают - дефицита нет. По крайней мере при существующем платежеспособном спросе.
    по-подробней за Никополь..там я ситуацию достаточно хорошо знаю...там до сих пор стоят недостроенные 2 сдания, которые еще начали строить в 1988 (89) году...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Почитал я почитал .....и вот о чем подумал. Разные сравнения наших цен на недвижку с ценами в америке, европе не очень корректны. У них там все-таки Рынок, конкуренция, Закон, демократия в конце концов. А что в Украине? Коррупция жуткая, Ворье на Ворье и Ворьем погоняет, рынок монополизирован, демократия очень сраная, бизнес и власть сраслись и отделить их друг от друга можно только топором, суды продажные, Закон - инструмент для власти, бизнес абсолютно криминален. В такой стране при таких перекосах и цены космические даже на хрущевки. У нас нет Рынка такого как на западе. То что мы называем рынком недвижки, не есть Рынок, а есть породия на рынок.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 632 з 1779 ПершаПерша ... 13253258262262362462562662762862963063163263363463563663763863964064164268273211321632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті