| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Молодые люди, ну вы и нафлудили тутдавайте по существу
где, кто и почем продает-покупает квартиры
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Так я же "по существу" предлагаю... В Алуште. Я. Продаю трешку. За 1 000 000 гривен. Возможен торг. Квартира "после строителей", дом сдан. 10/12 93 кв.м. Если интересует более конкретно - обращайтесь через личку и я предоставлю и планы квартиры и место расположения. Понравится - съездим и посмотрим. Поговорим о цене и способах оплаты.
Ну вы же обещали прилежно учиться-а все туда же. В мелкие подъебщики. А я не учу никого-просто стараюсь,что бы идиотов стало вокруг меньше.А еще бы лучше-идиотов с деньгами.Но вопрос "Как из идиотов с деньгами сделать вначале идиотов без денег" решиться и без всякого моего участия. А потом,когда идиоты станут без денег-появиться у некоторых искреннее желание перестать быть идиотом. А вот тогда и заживем мы все более счастливо и наша страна перестанет называться Гондурасом. Но это так,имхо,и не принимайте на свой счет.
Просто я примерами своими МЕГАпросту мысль хочу донести(а не выходит никак)-ну не может стоить недвижимость в стране с ВВП на душу населения в 7 832 $ стоить столько же(а в реальности-дороже) чем в стране с ВВП на душу населения 43 223$.Всё.Точка. Если для вас это ни о чем не говорит и слова мои -лишь пустое поучение,то что я могу сказать? Рано значит вас еще вычеркивать из списка вышеобозначенных мною товарищей.
Рассуждерния про мерседесы и майбахи на дорогах,а так же логика Криссы о том,что раз машины у нас стоят дороже ,то почему бы и недвижимости не стоить дороже-это пустая попытка привязаться хоть к чему нибудь.
А считать дорогие машины на дорогах-да,совет интересный. Но это не к рынку недвижимости будет иметь отношение-а к подсчету количества ворья в нашем городе. И не владельцы дорогих машин делают рынок .
Я понимаю,что вы небедный человек,но поверьте-вам есть чему поучиться даже у меня и таких,как я. И меня возили на 600 мерсе-да,окружающий мир из его окна выглядит с-о-о-о-всем по другому. А вы попробуте лучше на троллейбесе поездить,пообщаться с простыми людьми-поверьте,в вашей картине мира обнаружиться огромный пробел.Потому,что мне вас понять очень легко,а вот вам меня-практически невозможно.
А то,что мол-"Теоретики, за душой у которых нет ни недвижимости, ни денег на недвижимость учат и как надо строить, и где лучше жить, и сколько должно стоить... "-что ху..ми вам до сих пор интересно меряться? А я думал-вы постарше и из таких увлечений уже выросли.
И пишу я все это лишь для того,что бы тот,кто пытаеться учиться думать-стал думать.Ну и что бы потом не бить себя в грудь кулаком,мол я это раньше знал.Потому и озвучиваю свою позицию сейчас и здесь. Полетят цены вниз со страшной силой и будет ваша алуштинская квартирка стоить тысяч 60 -70 баксов. Да,может вы её вообще покупали за 30 и просто заработаетет не много-много(как привыкли)-а просто заработатете. Жаль только,что такие полеты цен характер ваш окончательно испортят. Как и Каркун со своими 120 тысячами,если не найдет буратину с деньгами-то тоже будет нервно наблюдать,как тает мнимое богатсво.
А все потому,что придумали уже до вас умные люди умную фразу-"Не надо путать свои мозги с бычьим рынком".А вы,квартиродержатели-таки путаете и очень сильно. Но это нестрашно-всё встанет скоро на свои места и без всякого моего участия.
аминь.Но это нестрашно-всё встанет скоро на свои места и без всякого моего участия.
фух, а я уж к первой процитированно фразе серьезно отнесся.И пишу я все это лишь для того,что бы тот,кто пытаеться учиться думать-стал думать.
ну дык, говорите прощемне вас понять очень легко,а вот вам меня-практически невозможно
расскажите, как?И меня возили на 600 мерсе-да,окружающий мир из его окна выглядит с-о-о-о-всем по другому.
Дурак думкой богатеет (народная мудрость). Вы что до сих пор не усвоили что у нас в государствтве НИКОГДА И НИЧЕГО вниз не летит. Может полететь только вверх. А уж тем более недвижимость, которой у нас, несмотря на все новостройки КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Наш строительный рынок удовлетворяет максимум 10-20% от потребности. Массовое строительство у нас началось лет 5 назад. Или вы считаете что за 5 лет у нас все решили свои жилищные потребности?.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
я так понимаю
что квартиру в алуште можно купить по двум соображениям
1 для бизнеса
2 для души
если для бизнеса, то за первый год она должна принести 20% от стоимости (сегодняшние депозиты). напомним это 200 тыс. от цены предложения Прохожего. Сдавать ее реально дней 100 в году макс. Значит ее надо сдавать по 2000 грн. день. Поинтересуйтесь для примера сколько стоит номер люкс в пансионате "Море" с обственным пляжем и зеленой территорией, в алуште.
если для души, то алушта это помойка
Где подвох?
По сравнению с тем что было даже 10 лет назад - да, массовое. А вобще конечно до массового нам так же далеко как до Марса на четвереньках. Вот пока у нас не начнётся НАСТОЯЩЕЕ массовое строительство, когда застройщики не будут КОНКУРИРОВАТЬ как по качеству так и по цене, до тех пор и не стоит ожидать снижения цен. А всё это в свою очередь завязано на получении земельных участков под строительство.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Понимаете ли... У Вас, по моему, все вокруг идиоты... Идиоты с деньгами, идиоты без денег... Может в зеркало посмотреть в поисках идиотов?Да я на свой счёт как бы даже и не думал принимать... Скорее на Ваш, о ВЕЛИКИЙ!!!А вот тогда и заживем мы все более счастливо и наша страна перестанет называться Гондурасом. Но это так,имхо,и не принимайте на свой счет.
К сожалению "бал правит" не ВВП на душу населения, а скорее неудовлетворенный спрос. В том числе и аш.Просто я примерами своими МЕГАпросту мысль хочу донести(а не выходит никак)-ну не может стоить недвижимость в стране с ВВП на душу населения в 7 832 $ стоить столько же(а в реальности-дороже) чем в стране с ВВП на душу населения 43 223$.Всё.Точка. Если для вас это ни о чем не говорит и слова мои -лишь пустое поучение,то что я могу сказать? Рано значит вас еще вычеркивать из списка вышеобозначенных мною товарищей.
С кем меряться? С Вами???Рассуждерния про мерседесы и майбахи на дорогах,а так же логика Криссы о том,что раз машины у нас стоят дороже ,то почему бы и недвижимости не стоить дороже-это пустая попытка привязаться хоть к чему нибудь.
А считать дорогие машины на дорогах-да,совет интересный. Но это не к рынку недвижимости будет иметь отношение-а к подсчету количества ворья в нашем городе. И не владельцы дорогих машин делают рынок .
Я понимаю,что вы небедный человек,но поверьте-вам есть чему поучиться даже у меня и таких,как я. И меня возили на 600 мерсе-да,окружающий мир из его окна выглядит с-о-о-о-всем по другому. А вы попробуте лучше на троллейбесе поездить,пообщаться с простыми людьми-поверьте,в вашей картине мира обнаружиться огромный пробел.Потому,что мне вас понять очень легко,а вот вам меня-практически невозможно.
А то,что мол-"Теоретики, за душой у которых нет ни недвижимости, ни денег на недвижимость учат и как надо строить, и где лучше жить, и сколько должно стоить... "-что ху..ми вам до сих пор интересно меряться? А я думал-вы постарше и из таких увлечений уже выросли.Извините... Мне это не так интересно как Вам в Вашем тролейбусе
Может когда то эта квартира будкт стоить даже 20... Только она будет стоить ровно столько, сколько за неё готовы будут заплатить. Заплатить не теоретики-нищие, а буратины с этими самыми деньгами.И пишу я все это лишь для того,что бы тот,кто пытаеться учиться думать-стал думать.Ну и что бы потом не бить себя в грудь кулаком,мол я это раньше знал.Потому и озвучиваю свою позицию сейчас и здесь. Полетят цены вниз со страшной силой и будет ваша алуштинская квартирка стоить тысяч 60 -70 баксов. Да,может вы её вообще покупали за 30 и просто заработаетет не много-много(как привыкли)-а просто заработатете. Жаль только,что такие полеты цен характер ваш окончательно испортят. Как и Каркун со своими 120 тысячами,если не найдет буратину с деньгами-то тоже будет нервно наблюдать,как тает мнимое богатсво.
А все потому,что придумали уже до вас умные люди умную фразу-"Не надо путать свои мозги с бычьим рынком".А вы,квартиродержатели-таки путаете и очень сильно. Но это нестрашно-всё встанет скоро на свои места и без всякого моего участия.
Почитал я почитал .....и вот о чем подумал. Разные сравнения наших цен на недвижку с ценами в америке, европе не очень корректны. У них там все-таки Рынок, конкуренция, Закон, демократия в конце концов. А что в Украине? Коррупция жуткая, Ворье на Ворье и Ворьем погоняет, рынок монополизирован, демократия очень сраная, бизнес и власть сраслись и отделить их друг от друга можно только топором, суды продажные, Закон - инструмент для власти, бизнес абсолютно криминален. В такой стране при таких перекосах и цены космические даже на хрущевки. У нас нет Рынка такого как на западе. То что мы называем рынком недвижки, не есть Рынок, а есть породия на рынок.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks