Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 1066 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

В Медтехнике точно есть (пытаюсь вспомнить адрес где я их видел - не вспоминается). Но там обычно полумягкие с фиксацией коленной чашечки - с пружинками по бокам. Если надо что-то серьёзнее - полужёсткие или жёсткие, то придётся подождать.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Очень красиво и интересно! Тоже так хочу, но побаиваюсь
    Не бойтесь! Это очень клёво! А после приземления только одна мысль - "ЕЩЕ!"
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Благодарю!
    Там интересно, бояться особо нечего. Пробовать можно смело.
    Парашютисты - люди своеобразные. Духом этого лёгкого адреналинового безумия пропитываешься почти сразу. (Кто смотрел "Затяжной прыжок" - в курсе.)
    Только что рядом проходил человек в комбезе, вот видишь, он уже садится в самолёт. Вот этот самолёт почти рядом взлетает, а вон и тот парашютист садится почти рядом. Чуть позже - самолёт.
    За пару часов привыкаешь слышать свист сверху и хлопки открывающихся куполов.
    И так целый день.
    Страшновато становится ближе к прыжку. Но это естественно. Но к этому моменту вы уже сами на автомате всё будете делать. Думать уже будет не обязательно))))
    Очень четко описал
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Не бойтесь! Это очень клёво! А после приземления только одна мысль - "ЕЩЕ!"

Очень четко описал
    слу, Костя! а Вася правду сказал, что нонче можно без предварительной подготовки(не проходя программу афф) с 4200 прыгнуть не в тандеме? 3 года назад такого не практиковали...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Правда. Тандем - клевый аттракцион.
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    4 918

Типово

Правда. Тандем - клевый аттракцион.
    та чего клевого? - болтаешься грузом...
    прыгать надо самому)

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    та чего клевого? - болтаешься грузом...
    прыгать надо самому)
    Где я написал, что это прыжок?
    Это единственная возможность побывать на 4200 без инструктажа

Дописів
    3 909

Типово

Мне вот было интересно на тему прыжков всегда - там сразу парашют открывается или есть свободное падение?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Где я написал, что это прыжок?
    Это единственная возможность побывать на 4200 без инструктажа
    наша песня хороша...)))))))
    п.с. не буду морочить голову. завтра позвоню в майское и сама все уточню. воть)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Мне вот было интересно на тему прыжков всегда - там сразу парашют открывается или есть свободное падение?
    совсем капелюшечка - 3 секундочки (ты в это время считаешь: "22, 23, 24")
    раскрытие парашютика у перворазников с 1000 м - принудительное, да
    п.с. в роупджампинге тож есть свободное падение))) и цена - гораздо демократичней...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Зависит от типа прыжка. Если это Static Line, то там парашют открывается сразу (не, ну секунды полторы свободного падения есть), т.к. вытягивающее устройство это стропа, прикрепленная к самолету. Прыжок осуществляется с высоты 1000м.
    В случае с АФФ или тандемом, высота 4200м и свободного падения там около 60 сек.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

наша песня хороша...)))))))
    п.с. не буду морочить голову. завтра позвоню в майское и сама все уточню. воть)
    так а чо? схема проста: анкета-доктор-касса-пристегивание к инструктору-прыжок

Дописів
    4 918

Типово

так а чо? схема проста: анкета-доктор-касса-пристегивание к инструктору-прыжок
    та то я знаю)
    Вася выдал инфу, что можно прыгнуть самому с 2-мя инструкторами. с 4200. и без предварительных обучающих 7 (8 ) прыжков по программе афф.
    меня такое удивило - потому и решила уточнить)

Дописів
    3 909

Типово

Блин, тока недавно начал подумывать что хочется попробовать прыгнуть, а тут ещё и на форуме обсуждения пошли.. А там нету ограничений по весу? Меня туда пустят с моими 85-90кг? А то помню когда-то считал что мне низя из-за веса, правда тогда за сотню был, но вроде там были совсем драконовские ограничения.
    Чет последние дни как-то крутится мне плохо, не помню как в прошлом году было, может быть такое что из-за холодов как-то ехать сложнее? Ну типа кислород хуже усваивается?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

та то я знаю)
    Вася выдал инфу, что можно прыгнуть самому с 2-мя инструкторами. с 4200. и без предварительных обучающих 7 (8 ) прыжков по программе афф.
    меня такое удивило - потому и решила уточнить)
    ненене!
    АФФ можно только после того, как прыгнешь статик лайн, в который входит базовый инструктаж по управлению парашютом.
    7 ( не прыжков, а уровней, и они не предварительные, а, как раз, и являются обучением.
    Короче. Прыгаешь статик лайн и можешь идти на АФФ.

http://skydive.mayskoe.com/aff/

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Блин, тока недавно начал подумывать что хочется попробовать прыгнуть, а тут ещё и на форуме обсуждения пошли.. А там нету ограничений по весу? Меня туда пустят с моими 85-90кг? А то помню когда-то считал что мне низя из-за веса, правда тогда за сотню был, но вроде там были совсем драконовские ограничения.
    Чет последние дни как-то крутится мне плохо, не помню как в прошлом году было, может быть такое что из-за холодов как-то ехать сложнее? Ну типа кислород хуже усваивается?
    в тандеме, при весе больше 90кг, доплата 150 грн.
    на статик лайн никаких вопросов не возникло (у меня 105 кг)

ЗЫЖ по ходу, мне надо требовать на дропзоне скидки за рекламу

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Чет последние дни как-то крутится мне плохо, не помню как в прошлом году было, может быть такое что из-за холодов как-то ехать сложнее? Ну типа кислород хуже усваивается? :)
    Может я не совсем в тему, но лишним тоже не будет: пропей минерально-витаминный комплекс. Недавно подверг себя этой процедуре - как на свет родился :) Из интимных подробностей: утром, потягиваясь на кровати, икроножные всегда хватала легкая судорога. Чудо! Уже на третьей таблетке сеанса меня попустило, решительно и бесповоротно! Витамины - вещь! ;)))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

ЗЫЖ по ходу, мне надо требовать на дропзоне скидки за рекламу
    и не надейся. я три года назад пробовала - не вышло. скупердяи)))))))
    п.с. так я и думала, что Вася - мерзавец, волну гонит)))
    п.п.с.прыгнула, записалась и ... посчитала сколько это будет стоить))))))недемократичный вид спорта!)))))))))

Дописів
    4 918

Типово

,
    ну ты меня утешил, правда))) а то воскресный фрирайд по пескам так мне тяжело дался, что я стала задумываться а не пора ли начинать заниматься физухой))))))

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

и не надейся. я три года назад пробовала - не вышло. скупердяи)))))))
    п.с. так я и думала, что Вася - мерзавец, волну гонит)))
    п.п.с.прыгнула, записалась и ... посчитала сколько это будет стоить))))))недемократичный вид спорта!)))))))))
    Да, цены негуманные... Но это же несравнимый кайф! Я вот подумываю еще и второй раз статик лайн прыгнуть, чтобы закрепить успех

Дописів
    4 918

Типово

Да, цены негуманные... Но это же несравнимый кайф! Я вот подумываю еще и второй раз статик лайн прыгнуть, чтобы закрепить успех
    ну если в течении месяца, то избежишь инструктажа повторного))) что ценно - ибо утром, как правило, погода лучше. потому как при ветре большем 5м/с перворазников не выпускают, а "зима близко")))

Сторінка 322 з 1066 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті