В Медтехнике точно есть (пытаюсь вспомнить адрес где я их видел - не вспоминается). Но там обычно полумягкие с фиксацией коленной чашечки - с пружинками по бокам. Если надо что-то серьёзнее - полужёсткие или жёсткие, то придётся подождать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Медтехнике точно есть (пытаюсь вспомнить адрес где я их видел - не вспоминается). Но там обычно полумягкие с фиксацией коленной чашечки - с пружинками по бокам. Если надо что-то серьёзнее - полужёсткие или жёсткие, то придётся подождать.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Правда. Тандем - клевый аттракцион.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Мне вот было интересно на тему прыжков всегда - там сразу парашют открывается или есть свободное падение?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Зависит от типа прыжка. Если это Static Line, то там парашют открывается сразу (не, ну секунды полторы свободного падения есть), т.к. вытягивающее устройство это стропа, прикрепленная к самолету. Прыжок осуществляется с высоты 1000м.
В случае с АФФ или тандемом, высота 4200м и свободного падения там около 60 сек.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Блин, тока недавно начал подумывать что хочется попробовать прыгнуть, а тут ещё и на форуме обсуждения пошли.. А там нету ограничений по весу? Меня туда пустят с моими 85-90кг? А то помню когда-то считал что мне низя из-за веса, правда тогда за сотню был, но вроде там были совсем драконовские ограничения.
Чет последние дни как-то крутится мне плохо, не помню как в прошлом году было, может быть такое что из-за холодов как-то ехать сложнее? Ну типа кислород хуже усваивается?![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ненене!
АФФ можно только после того, как прыгнешь статик лайн, в который входит базовый инструктаж по управлению парашютом.
7 (не прыжков, а уровней, и они не предварительные, а, как раз, и являются обучением.
Короче. Прыгаешь статик лайн и можешь идти на АФФ.
http://skydive.mayskoe.com/aff/
Может я не совсем в тему, но лишним тоже не будет: пропей минерально-витаминный комплекс. Недавно подверг себя этой процедуре - как на свет родился :) Из интимных подробностей: утром, потягиваясь на кровати, икроножные всегда хватала легкая судорога. Чудо! Уже на третьей таблетке сеанса меня попустило, решительно и бесповоротно! Витамины - вещь! ;)))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks