Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 434 з 561 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Рыбалка

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Чисто для информации. Драч или драк - это груз с большими крючками, рассчитанный на забагривание рыбы. То есть он цепляется на любые части тела - за брюхо, глаз, хвост. В большинстве случаев рыба сходит с рваными ранами и погибает в последствии. Со спортивными снастями, такими как джиг или вобы не имеет ничего общего. Особенно в дндз много драчильников.
    Хм, понятно. Странно чё она прям такая браконьерская - всё равно ж нужно рыбу приманить, заставить взять приманку и выудить...

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від RDenis Переглянути допис
    То же не совсем понятно про "браконьерскость".Крючков только 1(двойник) и то небольшой.На драках крючков немеряно + еще тройники навешаны. Рыба берет его в пасть, а не пузом или ж.пой
    Груз то длиной 6 см, крюки по размерам как двойной джиговый. Стопудово драк!
    Или что это тогда? Чертик? Блесна?

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Хм, понятно. Странно чё она прям такая браконьерская - всё равно ж нужно рыбу приманить, заставить взять приманку и выудить...
    Не нужно никого манить. Вот идет стая лещей - вы их за опу по одному цепляете и вытягиваете, но не каждого. ТАм пофик какой цвет, главное подальше забросить и побольше гак. А на счет выудить.. дергают дергуны обычно жесткой палкой(в прямом смысле) потому и срывается рыба разрывая себе брюхо. Нах такая "рыбалка"? Почему бы сразу электроловом всё не перемочить под водой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Чет я них не понял. Чем драч отличается от блесны, воблера, джига с обычным крючком, не оффсетным, да еще когда вешают дополнительно двойник. Везде тело с крючками. Чем драч отличается ? Я серьезно спрашиваю.

П.С. Что значит иде стая лещей и рыбак их за опу ? Лещи будут ждать пока им в опу что-то встрянет ? Так если так докуя лящей, что им свалить некуда то и кол****ку/воблер/джиг вести тоже за опу лещей можно тягать ?

П.С.2 Я слышал про драг, но в жизни не видел. То что на фото может и драг, но я в упор не понимаю что в тех "приманках" браконьерского.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Чет я них не понял. Чем драч отличается от блесны, воблера, джига с обычным крючком, не оффсетным, да еще когда вешают дополнительно двойник. Везде тело с крючками. Чем драч отличается ? Я серьезно спрашиваю.

П.С. Что значит иде стая лещей и рыбак их за опу ? Лещи будут ждать пока им в опу что-то встрянет ? Так если так докуя лящей, что им свалить некуда то и кол****ку/воблер/джиг вести тоже за опу лещей можно тягать ?

П.С.2 Я слышал про драг, но в жизни не видел. То что на фото может и драг, но я в упор не понимаю что в тех "приманках" браконьерского.
    Воблер или блесна отличается от грузика с крюками наличием игры. Аэродинамичная капля что на фото только и умеет что лететь за сто метров. У лещей не будут спрашивать можно ли зацепиться за опу - рывком крюк загоняется в мясо. Чего не понятного то? От воблера или от джига отличие в том, что на спортивные снасти рыба багрится случайно, а на такую хрень целенаправленно. А щука в рот - это или случайность или "везение"(все знают, какие щуки бывают жадные)

И хватит эту тему мусолисть.

Типово

Цитата Допис від ellyV Переглянути допис
    Продам сети для ловли разных рыб в большом количестве, недорого. Жду вас в личных сообщениях!
    Охриневший......

Дописів
    7 631

Типово

Ловил он думаю на днях...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Воблер или блесна отличается от грузика с крюками наличием игры. Аэродинамичная капля что на фото только и умеет что лететь за сто метров. У лещей не будут спрашивать можно ли зацепиться за опу - рывком крюк загоняется в мясо. Чего не понятного то? От воблера или от джига отличие в том, что на спортивные снасти рыба багрится случайно, а на такую хрень целенаправленно. А щука в рот - это или случайность или "везение"(все знают, какие щуки бывают жадные)

И хватит эту тему мусолисть.
    Я не заставляю мусолить, но если ответите буду рад. Так зависит от снасти или от стиля проводки ? Наверняка знаете что такое кастмастер, его запулить на 100 метров тоже не проблема, если его рывками вести, то тоже будет целенапрваленно багриться ? Я против браконьерства и против драка, но хоть убей не пойму, чем отличается тот же катсмастер от драка тогда ? Рывками можно вести, что угодно, тогда выходит, что любая снасть с крючками - драк.
    Я хотел понять почему драк это драк, но внятного ниче не услышал.

Дописів
    987

Типово

Я не заставляю мусолить, но если ответите буду рад. Так зависит от снасти или от стиля проводки ? Наверняка знаете что такое кастмастер, его запулить на 100 метров тоже не проблема, если его рывками вести, то тоже будет целенапрваленно багриться ? Я против браконьерства и против драка, но хоть убей не пойму, чем отличается тот же катсмастер от драка тогда ? Рывками можно вести, что угодно, тогда выходит, что любая снасть с крючками - драк.
    Как будто я сильно в этой теме шарю. Кастмастер имеет игру и в зависимости от скорости проводки он ее меняет. А эта хрень как не потяни, думаю будет одинаково тянуться как карповый грузик. У драка изначально крюки большие рассчитанные на багрение, в отличие от кастмастера, где крючки "имеют совесть". И опять же вы не найдете блесну, которая не имеет игры(хотя, нет, вру таких блесен полно - мейдинчайна))).
    Вообще не пойму цель дискуссии. Выбрать лучший драч???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Как будто я сильно в этой теме шарю. Кастмастер имеет игру и в зависимости от скорости проводки он ее меняет. А эта хрень как не потяни, думаю будет одинаково тянуться как карповый грузик. У драка изначально крюки большие рассчитанные на багрение, в отличие от кастмастера, где крючки "имеют совесть". И опять же вы не найдете блесну, которая не имеет игры(хотя, нет, вру таких блесен полно - мейдинчайна))).
    Вообще не пойму цель дискуссии. Выбрать лучший драч???
    Я в жизни не видел драк, тут показали какую-то ерунду и сказали драк, но как по мне вот те штуки на фото больше на самодельные блесна похожи, вот я и хотел понять почему драк это драк ) Лан, фиг с ним ) За общение спасибо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я видел такую штуку в деле. форумчанин при мне ловил ею рыбу в полное бесклевье. когда предлагаешь рыбе самые дорогие сьедобки на тоненьких флюриках - не хочет, хоть убейся апстену. напарник вешает эту хрень, похожую, чуть короче правда, груша такая, сверху двойник... говорит шо это "яйца" и с первого заброса поднимает карася - честно, за рот. следующий заброс - окунь, чесно. за рот. следующий окунь сломал ему палку )))))) после этих слов, он поймет, о ком идет речь. проводка была плавная, джиговая, все поклевки за рот. проводка была не драковая, не размашитсая на метр, как это драки делают, нет, обычная - оборот, пауза-оборот-пауза итд... но! я в любом случае не поддерживаю эту штуку. но вот то что на нее ловилось - это зуб даю. еще раз повторю - проводка плавная, обычная, как для джига 20-25грамм.
    думаю что "это" поднимает муть на дне и рыба хватает его ртом, как рака или другое живое существо.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Спасибо, познавательно.

Дописів
    172

Типово

Драк это подобие блесны, только с впаянными крючками. Все остальные снасти которые имеют подвижный крючёк (тройник, двойник или одинарный), но естественно разумного размера, точно не знаю не скажу, драками не считаются.

В Правилах нашел такое - "4.2. Любительский лов рыбы в зимний период (от ледостава до распаления льда) РАЗРЕШАЕТСЯ зимними удочками с блесной вертикального блеснения с крючком не более №10, .."

Вот пример ловли на драк http://www.youtube.com/watch?v=rMne_d5rBpA .

А вот такой он драк (драч)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lovlya_na_drach1.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  24,8 КБ
ID:	1587231  
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

kot2502 , спасибо.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Я в жизни не видел драк
    Это поправимо. На Набережной за памятником афганцам часто народ стоит. И там рыбу таки багрят.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    786

Типово

Существуют ли в природе короткие мужские резиновые сапоги?
    Не до колена, а примерно на 2/3 высоты?
    В магазинах видел такие только женские.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Существуют ли в природе короткие мужские резиновые сапоги?
    Не до колена, а примерно на 2/3 высоты?
    В магазинах видел такие только женские.
    а у мужчин не такая нога как женская? стопа другая? или надпись на бирке не нравится?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

texas
    Guest

Типово

Кто-то ловил на спининг в этом году в районе русла старой Орели?
    Рыбаков я там видел. А что с рыбой?
    Спрашивал - говорят, что ловится окунь и мелкая щука. Но пока мы там были, никто ничего не вытаскивал.
    Востаннє редагував texas: 03.10.2014 о 12:33

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Собираемся на след.неделе выехать на Орлик...Кто там был в послед.время?Че там,щука/окунь есть? Хотим на "резинке" с мотором троллить.И кстати...Там домик рыбака с лодочной станцией живы?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Сторінка 434 з 561 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті