| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю как кто в субботу отловился, но я 2 кг окуня поймал.)))
сегодня на Днепре слабенько....
2.5 кг плотвы и заболтало так, что колбасит до сих пор...
ветра вроде нет... но волна капец...
Продам сети для ловли разных рыб в большом количестве, недорого. Жду вас в личных сообщениях!
Подарки для дома и души. Ручная работа.
Всем Привет! Вот купил ради интереса такую штуку. В магазине сказали ловить джигом.В субботу с 8 до 14 поймал одну щуку на 2 кг с глубины 7м. Подскажите , если кто знает, какая техника должна быть, а то мне кажется пауза- три подмотки это чуть не то. Фот еще фото оакой модели только еще с передним крючком
![]()
То же не совсем понятно про "браконьерскость".Крючков только 1(двойник) и то небольшой.На драках крючков немеряно + еще тройники навешаны. Рыба берет его в пасть, а не пузом или ж.пой
Снасть"груша", видео про которую выше в ветке, тоже драч?
Востаннє редагував RDenis: 29.09.2014 о 23:29
Чисто для информации. Драч или драк - это груз с большими крючками, рассчитанный на забагривание рыбы. То есть он цепляется на любые части тела - за брюхо, глаз, хвост. В большинстве случаев рыба сходит с рваными ранами и погибает в последствии. Со спортивными снастями, такими как джиг или вобы не имеет ничего общего. Особенно в дндз много драчильников.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks