| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня полный ноль сегодня в хащевом. там у всех был ноль. только у тролейбусов проскакивали шнурки. я одного сегодня отпустил (за весь день всего одна щучья поклевка!!!! - это нонсенс. учитывая что на четвертый раз я кагбе уже знаю где шо ловится). жена тоже прям научилась на глаз оценивать выкидышей. 890 грамм. снял очередный ролик о тех местах и о сегодняшней рыбалке. лень идти за шнурком для смартфона. еси будет любопытно - выложу завтра.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Лёша, сёдни товарищ там взял одну где-то с 1,5 кг. И тоже всё.
Я на пляжике у себя на Орели обстрелял все сектора - глухо. Лодочники- воблеристы - тоже при мне ничё не вытянули. В сердцах перед уходом обкидал малюсеньким, почти не тонущим воблерком прибрежные кусты - 3 метра от берега - первый заброс - резкая поклёвка без результата, через три проброса всё-таки зацепил местного жителя -шнурочек грамм до 250, поцеловал его и отпустил, конечно, в жизнь. Но окрас у Хащевых с нашим разнится - там пятнистые, а тут пятнышки образуют полосочки, цвета схожи.
Рыбаки, подскажите, меня попросили найти и узнать цену на алюминиевую лодку, с местом под мотор. Может кто то встречал такие лодки, которые стоят на лодочных станциях, и продаются? Ведь не все же есть в интернете...
Заранее спасибо за советы![]()
Сегодня Днепр порадовал
карась до 1 кг и два подлящика.
А вы думали в Хащевом пожизненный щучий клондайк нашли?)
Едь и торби?)
Щука была другого мнения)
Дааа, таки почти у всех по нулям было в субботу, а не только у меня. С 11 до 17 часов на БА еле наковырял шестерых окушков меньше ладошки. Был в шоке.
Не знаю, шо там в Хащевом вашем. но я вот стрррашно зол на свою Орельку в районе Кировского! Сёдня весь день извёл на поиск щуки, так хоть бы поклёвку увидел. Полной ноль. Тщательнейше исполосовал километра полтора... всё што знал, всё што умел и как умел... А места-то какие? И деревья целые, коряги в воде, с другой стороны всё в камыше... Глубина любая тебе вплоть до 5 м. Даже, что особо удивляет, степень прозрачности воды любая - от беспросветной зеленухи, до кристально чистой реки с видимостью до 4 м вглубь...
Сильно река запрессована,"много троллейбусов"-ходят каждые две минуты,дедов валом на резинках с "бородами", под камышами браки наставили сетей. В субботу тоже там ловили-за несколько часов только несколько судачков-малышей,один раз что-подержал более менее весомое,пару мелких окуньков и щучий срез флюра.На Днепре таже фигня.Зато на Днепре встретил мужика охранника с лодочной он уже в 10 утра плыл на резинке домой-судаки по 2-3 кг-всего кг 8 поймал,но тот места знает где ловить,ловил по его словам на "грушу".
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks