Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 312 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Виспа, вы мне очень нравитесь внутренним сиянием. Уж не знаю, прическа ли, макушка ли.
    И да, Ветка багульника традиционно хороша. Очень изысканные образы. какие-то действительно французские.

Дописів
    7 628

Типово

Виспа, нравится!
    Ветка багульника, Вы классная, действительно всегда очень хорошо выглядите!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

wispa, и цвет Ваш, и стрижка отличная. Не знаю почему к макушке претензии, я сама знаю как выглядит моя укладка в салоне с применением средств. Когда она "устАивается, я просто прочесываю полосы и по итогу имею нормальный объем у корней и стильную укладку. А так, в свежем салонном виде у меня вид сбоку, как голова "чужого" из одноименного фильма. а у Вас, действительно стрижка, которая отрастет на макушке и всё, хотя мне, лично всё и так в ней нравится.

Ветка багульника, может внесу перца в струю сахарной ваты, но ничего стильного не вижу. Как дресс-кодовец-хроник, я бы такую кофту трикотажку на блузу или рубашку не натянула или это все вместе? Дело в том. что комбинация таких вещей или вещь с трикотажной основой, а эффект руфашки - два в одном, лично в моем понимании предполагает, как минимум, что-то внятное или оригинальное в плане трикотажного изделия. В данном случае,я этого не вижу, ну это я так визуально воспрнимаю. ИМХО.

Типово

Спасибо огромное девочки))Зашла с утра прочитала-и настроение поднялось)) Мне очень приятно, спасибо)

Типово

спамлю глюками

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Ветка багульника, может внесу перца в струю сахарной ваты, но ничего стильного не вижу. Как дресс-кодовец-хроник, я бы такую кофту трикотажку на блузу или рубашку не натянула или это все вместе? Дело в том. что комбинация таких вещей или вещь с трикотажной основой, а эффект руфашки - два в одном, лично в моем понимании предполагает, как минимум, что-то внятное или оригинальное в плане трикотажного изделия. В данном случае,я этого не вижу, ну это я так визуально воспрнимаю. ИМХО.
    Спасибо) Нет, рубашка отдельно, кофта отдельно) Я даже растерялась, что Вам ответить Вообще кофтейка не совсем трикотаж-трикотаж) Это шерсть какая-то. Или я не совсем понимаю значение слова "трикотаж". Искренне считаю, что это хлопок или вискоза тоненькие, не?
    Давайте перефразирую немного: моя кофтейка-это скорее шерстяной свитерок без рукавов))С ним рубашку можно?)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ветка багульника, мне все понравилось!
    Очень стильно!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    кофтейка не совсем трикотаж-трикотаж) Это шерсть какая-то. Или я не совсем понимаю значение слова "трикотаж". Искренне считаю, что это хлопок или вискоза тоненькие, не?
    Давайте перефразирую немного: моя кофтейка-это скорее шерстяной свитерок без рукавов))
    Как раз свитерок и есть трикотаж ))) трикотаж - это или вязанное изделие или кроенное из вязанного полотна, независимо от толщины...

Википедия )) "Трикота́ж (фр. tricotage — вязаные изделия) — текстильный материал (трикотажное полотно) или готовое изделие из трикотажного полотна, структура которого представляет соединённые между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате взаимного переплетения двух систем нитей (основы и утка), расположенных по двум взаимно перпендикулярным направлениям. "

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ветка багульника, мне все понравилось!
    Очень стильно!
    Спасибо огромное))

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Как раз свитерок и есть трикотаж ))) трикотаж - это или вязанное изделие или кроенное из вязанного полотна, независимо от толщины...
    От я сэло))

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    От я сэло))
    Тю, нашли проблему )))

Дописів
    18 203

Типово

Всем привет)))))
    Очень нужно Ваше мнение по двум платьям. Предполагается один раз на праздник, а потом в постоянку)))) Для меня они очень разные и каждое нравится по своему, а нужно одно. Зафукайте плиз или посоветуйте))))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Всем привет)))))
    Очень нужно Ваше мнение по двум платьям. Предполагается один раз на праздник, а потом в постоянку)))) Для меня они очень разные и каждое нравится по своему, а нужно одно. Зафукайте плиз или посоветуйте))))))

а как вы воспроизведете вот эти все кристаллы, как на первом платье?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а как вы воспроизведете вот эти все кристаллы, как на первом платье?
    Есть такие металлические треугольники (кристаллы чет не хочу) их закрепить на вязаном полотне, или в вязаное полотно добавить серебряную нить.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Всем привет)))))
    первое платье красивое и ценно именно оригинальностью и эксклюзивностью, прет-а-порте такого не будет, а если будет, то "не то пальто" (с).
    второе - вообще не понимаю фасона: спереди терпимо, сзади - непонятно.Применение- загадочно, вечеринки, клубы?

Посмотрела сколько Гуччи 2014 с кристаллами (масштабность меньше) стОит Украине - не меньше 30 000 грн.
    Востаннє редагував Lemurchik: 01.10.2014 о 18:12

Дописів
    40 231

Типово

Всем привет)))))
    первейшая ассоциация на второе платье - кожаное в стиле садо-мазо с элементами наивности (в кружевах/сеточке?)
    и да - непонятен в принципе его смысл.
    хотя оригинальное, чё уж...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    первейшая ассоциация на второе платье - кожаное в стиле садо-мазо с элементами наивности (в кружевах/сеточке?)
    и да - непонятен в принципе его смысл.
    хотя оригинальное, чё уж...
    Как садо-мазо чет не хочется))))))))))))
    Я второе платье рассматриваю как идею, хочу верх американку, а бока и низ вязаное.
    Есть ещё такое, но тоже рассматриваю его силуэт, и цельная юбка.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Всем привет)))))

Во втором не нра низ сзади. На невысоком росте будет не але. Хотя я бы и на высокий не надела)
    А ты вязать будешь или покупать?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Во втором не нра низ сзади. На невысоком росте будет не але. Хотя я бы и на высокий не надела)
    А ты вязать будешь или покупать?
    Ага Нень, за 30 000 куплю))))))) Ваять конечно. Уже почти год вынашиваю идею, никак не решусь((((((((

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Второе платье я поняла этоc
    Та не polyna, це дуже круто))))))) А где такую картинку взяли? чьё это?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ага Нень, за 30 000 куплю))))))) Ваять конечно. Уже почти год вынашиваю идею, никак не решусь((((((((

Та не polyna, це дуже круто))))))) А где такую картинку взяли? чьё это?
    Та не прибедняйся)))
    Может еще че поишешь?
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 279 з 312 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті