Виспа, вы мне очень нравитесь внутренним сиянием. Уж не знаю, прическа ли, макушка ли.
И да, Ветка багульника традиционно хороша. Очень изысканные образы.какие-то действительно французские.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виспа, вы мне очень нравитесь внутренним сиянием. Уж не знаю, прическа ли, макушка ли.
И да, Ветка багульника традиционно хороша. Очень изысканные образы.какие-то действительно французские.
![]()
Виспа, нравится!
Ветка багульника, Вы классная, действительно всегда очень хорошо выглядите!
wispa, и цвет Ваш, и стрижка отличная. Не знаю почему к макушке претензии, я сама знаю как выглядит моя укладка в салоне с применением средств. Когда она "устАивается, я просто прочесываю полосы и по итогу имею нормальный объем у корней и стильную укладку. А так, в свежем салонном виде у меня вид сбоку, как голова "чужого" из одноименного фильма. а у Вас, действительно стрижка, которая отрастет на макушке и всё, хотя мне, лично всё и так в ней нравится.
Ветка багульника, может внесу перца в струю сахарной ваты, но ничего стильного не вижу. Как дресс-кодовец-хроник, я бы такую кофту трикотажку на блузу или рубашку не натянула или это все вместе? Дело в том. что комбинация таких вещей или вещь с трикотажной основой, а эффект руфашки - два в одном, лично в моем понимании предполагает, как минимум, что-то внятное или оригинальное в плане трикотажного изделия. В данном случае,я этого не вижу, ну это я так визуально воспрнимаю. ИМХО.
Спасибо огромное девочки))Зашла с утра прочитала-и настроение поднялось)) Мне очень приятно, спасибо)
Спасибо) Нет, рубашка отдельно, кофта отдельно) Я даже растерялась, что Вам ответитьВообще кофтейка не совсем трикотаж-трикотаж) Это шерсть какая-то. Или я не совсем понимаю значение слова "трикотаж". Искренне считаю, что это хлопок или вискоза тоненькие, не?
Давайте перефразирую немного: моя кофтейка-это скорее шерстяной свитерок без рукавов))С ним рубашку можно?)
Ветка багульника, мне все понравилось!
Очень стильно!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Как раз свитерок и есть трикотаж ))) трикотаж - это или вязанное изделие или кроенное из вязанного полотна, независимо от толщины...
Википедия )) "Трикота́ж (фр. tricotage — вязаные изделия) — текстильный материал (трикотажное полотно) или готовое изделие из трикотажного полотна, структура которого представляет соединённые между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате взаимного переплетения двух систем нитей (основы и утка), расположенных по двум взаимно перпендикулярным направлениям. "
первое платье красивое и ценно именно оригинальностью и эксклюзивностью, прет-а-порте такого не будет, а если будет, то "не то пальто" (с).
второе - вообще не понимаю фасона: спереди терпимо, сзади - непонятно.Применение- загадочно, вечеринки, клубы?
Посмотрела сколько Гуччи 2014 с кристаллами (масштабность меньше) стОит Украине - не меньше 30 000 грн.
Востаннє редагував Lemurchik: 01.10.2014 о 18:12
Второе платье я поняла это ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks