Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 303 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Узнавала на 51 канале: они программу в ютуб не выкладывают... Так что или смотреть в неудобное время, или не смотреть... Или потом спросить краткий пересказ у того, кто смотрел
    вы не поняли) я не могу посмотреть в неудобное время, переспросить некого - просто нет 51 канала. я живу в области и смотрю спутник, т.к. с эфиром проблемы.
    хотя смотрела бы передачи с удовольствием в интернете, мне не принципиально ютуб ли это, или другой ресурс, развиваться бы 51 в этом направлении

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы не поняли) я не могу посмотреть в неудобное время, переспросить некого - просто нет 51 канала. я живу в области и смотрю спутник, т.к. с эфиром проблемы.
    хотя смотрела бы передачи с удовольствием в интернете, мне не принципиально ютуб ли это, или другой ресурс, развиваться бы 51 в этом направлении
    Это будет не скоро)))
    Я сама как-то участвовала там в программе, и как посмотреть? Просила у ведущей диск с записью, как в старые добрые времена.. так и не допросилась.
    Всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    возле руля есть рычажок(у меня им включаются "поворотники").Он у Вас установлен в позицию "авто", по этому фары и включаются автоматом.Если покрутить и перевести из режима "авто" в "ручной режим", фары сами включаться не будут.
    Если горят не фары, а именно LED (как Нат описала), то рычажком их не выключишь)) Только механическое вмешательство.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если горят не фары, а именно LED (как Нат описала), то рычажком их не выключишь)) Только механическое вмешательство.
    Мы когда машину купили, нам в салоне любезно указали на этот "конструктивный недостаток" и предложили его "исправить". Когда мы отказались, товарищи чет очень удивились (это было до внесения обязаловки в ПДД)
    Вот как-то с тех пор все время с включенными огнями и езжу - удобно так)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мы когда машину купили, нам в салоне любезно указали на этот "конструктивный недостаток" и предложили его "исправить". Когда мы отказались, товарищи чет очень удивились (это было до внесения обязаловки в ПДД)
    А я не пойму зачем выключать?? Лампы чтоль экономить?? Не раз наблюдала, как при въезде на Новый мост в темное время суток, народ тушит фары, съезжая с моста вновь включают... Всегда не понимала зачем..
    Машину габаритами в любом случае лучше видно, чем без них..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я не пойму зачем выключать?? Лампы чтоль экономить?? Не раз наблюдала, как при въезде на Новый мост в темное время суток, народ тушит фары, съезжая с моста вновь включают... Всегда не понимала зачем..
    Машину габаритами в любом случае лучше видно, чем без них..
    Ну да - лампы экономят))) У меня вон ксенон штатный, лампы дорогущие)))) Хотя, они (лампы) откатали свой положенный срок эксплуатации (с 2008-го меняли комплект один раз), потому зачем отключают - не знаю
    А машину с габаритами в сумерках или в тумане видно только когда к ней подъехать. Повбывалаб. Но "габаритчики" считают, что их видно офигенно и им ничего не докажешь. Хотя в такой ситуации габариты - хоть что-то, это да.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так вам и должно быть удобно)) Как правило, эти огни раздражают встречных)) Особенно если неправильно выставлены - высоко)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так вам и должно быть удобно)) Как правило, эти огни раздражают встречных)) Особенно если неправильно выставлены - высоко)
    Ну да, мои заводом установленные и отрегулированные огни неправильно выставлены и всех раздражают. Ну судьба у меня такая - всех раздражать. Чеужтам, я смирилась

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А машину с габаритами в сумерках или в тумане видно только когда к ней подъехать. Повбывалаб. Но "габаритчики" считают, что их видно офигенно и им ничего не докажешь. Хотя в такой ситуации габариты - хоть что-то, это да.
    Меня больше всего бесят товарисчи с новомодными затемненными габаритами Недавно с мужем по Каравану едем и стоит впереди машина. Тупо стоит посередине проезда. Мы стали сзади, ждем. А солнце такое яркое)) И тут муж пригляделся и говорит - оу, так у него аварийка включена. Ну ничегошеньки же не видно! Задние габариты просто черные и что там что-то мигает - надо очень сильно приглядеться, да еще и при ярком солнце.
    Из-за таких одаренных и происходят ДТП.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну да, мои заводом установленные и отрегулированные огни неправильно выставлены и всех раздражают. Ну судьба у меня такая - всех раздражать. Чеужтам, я смирилась
    Если вдруг захотите позаботиться о ближних, то эти огни можно отрегулировать))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки интересует ваше мнение. Что вы думаете про банановые чипсы -это когда порезанный банан высушенный , цукаты из ананаса и дыни.. можно такое давать? я просто голову сломала , что в школу на перекус давать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

А че центр города перекрыт?
    а, понил).А я все думаю, ну нафига народ при ярком солнце с фарами ездит))))...У нас такого нет.И не было ни разу, ттт.Т.е. оно все есть, но вклучается по желанию.
    Меня больше всего бесят товарисчи с новомодными затемненными габаритами Недавно с мужем по Каравану едем и стоит впереди машина. Тупо стоит посередине проезда. Мы стали сзади, ждем. А солнце такое яркое)) И тут муж пригляделся и говорит - оу, так у него аварийка включена. Ну ничегошеньки же не видно! Задние габариты просто черные и что там что-то мигает - надо очень сильно приглядеться, да еще и при ярком солнце.
    Из-за таких одаренных и происходят ДТП.
    меня бесят товарисчи с неправильно отрегулированными "кособокими"фарами и левым "ядохимикатным" ксеноном.Бесят лишь по той причине, что причиняют мне, как водителю,физическое неудобство в темное время суток.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Прикольный народ).А разве сильно наэкономишь включая-выключая постоянно? Я в технике не разбираюсь если шо).
    И если честно, то я не знаю, сколько стоят лампы.Неужели так много, что пять лет службы без постоянного выключения с целью экономии(у меня именно столько они прослужили, с ними же и продала) - это маленький срок?

Девочки интересует ваше мнение. Что вы думаете про банановые чипсы -это когда порезанный банан высушенный , цукаты из ананаса и дыни.. можно такое давать? я просто голову сломала , что в школу на перекус давать
    В пачечках? Есть еще яблочные и грушевые.Прикольные, но это на один зуб - как семечки имхо).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Днепропетровске изготавливают ортопедические стельки для деток?
    Заранее всем благодарна!
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Днепропетровске изготавливают ортопедические стельки для деток?
    Заранее всем благодарна!
    Протезный завод на героев Сталинграда возле медучилища

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А форум у всех не работал днём или только у меня?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А форум у всех не работал днём или только у меня?
    у всех)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Заранее всем благодарна!
    а много где).
    на Центральной (арка на Европейской площади), наз.Пяточкин.
    на Титова 19а (возле кинотеатра Салют, слева если стоять к нему лицом)
    еще где-то на Кирова
    и на Гагрина в Ортонике
    на Протезном наверное (я туда так и не доехала в свое время).

Стелькит бывают очень разные.А еще бывает что в 2-х местах стельки одинаковые изготавливают, но цены очень разнятся.Т.е. нужно мониторить цены и смотреть на качество.Прикидывать, подойдет ли вашему ребенку.
    А вообще есть отдельная тема на форуме, там где обсуждают ортопедические проблемы, ортопедов)), ну и стельки в том числе.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если вдруг захотите позаботиться о ближних, то эти огни можно отрегулировать))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Форум не работал - пришлось на работе работать. Ужас.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 211 з 303 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті