| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
а тем временем приехало немного вещичек из Италии на осень-зиму
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Спасибо всем за поздравления!
Велошиза тем временем распространилась на все семейство - теперь в семье три пепелаца, а я выполняю функцию арт-директора передвижного велодетсада
Поэтому несколько выпал из формата взрослых покатух, ибо в ответе за тех, кого приручил
![]()
Востаннє редагував DSM: 01.10.2014 о 00:25
Поздравляю с Др. Хорошего наката и спинных ветров, ; -)
Б.
А мы сегодня с Собакевичем проводили сентябрь вечерней поездкой.
Говорят, что сегодня последний теплый вечер в году. Несмотря на суету, удалось выкатиться.
В устье Суры непривычная тишина. Людей совсем нет. Мы посидели на деревлавочках под звуки сверчков.
Даже Сура сегодня необычная, немного приутихшая в этот теплый вечер, словно наслаждаясь теплым затишьем. Необычные ощущения. Ощущения некой конечности. Особенно чувствуешь, как заканчивается теплый сезон. Гармония с природой.
А может это просто усталость. Впереди еще много теплых дней, много разных поездок.. С этими мыслями поехали дальше..
Я откровенно отвисал на колесе Собакевича. Вскоре показались огни Днепропетровска. Замечательный вечер.
; -)
Б.
Maxindahouze унд DSM - c деньриками!
Благодарю!
Там интересно, бояться особо нечего. Пробовать можно смело.
Парашютисты - люди своеобразные. Духом этого лёгкого адреналинового безумия пропитываешься почти сразу. (Кто смотрел "Затяжной прыжок" - в курсе.)
Только что рядом проходил человек в комбезе, вот видишь, он уже садится в самолёт. Вот этот самолёт почти рядом взлетает, а вон и тот парашютист садится почти рядом. Чуть позже - самолёт.
За пару часов привыкаешь слышать свист сверху и хлопки открывающихся куполов.
И так целый день.
Страшновато становится ближе к прыжку. Но это естественно. Но к этому моменту вы уже сами на автомате всё будете делать. Думать уже будет не обязательно))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Товарищи спортсмены!
Подскажите где можно разжиться ортезом на колено (ака бандаж)?
В аптеках только поясничные/локтевые
В "Медтехнике", по идее.
Мы Руфусу там покупали поддерживающий наколенник, с ланжеронами.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks