| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роны - обалденная резина, которая прёт и по асфальту и по грунтам. Соббсно, в моём понимании, она идеальна. Ральфы чуть хуже держат. Кроме того резина имеет свойство стареть. Поэтому отказывать себе в удовольствии ездить на классной резине с целью её поберечь - вообще не прикольно.
ЗЫЖ всё написанное сугубо имхо
В определенном смысле, покатушки на наших грунтах и псевдоасфальте убивают резину больше, чем тренировки спортсменов, особенно западных.
Если хорошо катать, то нужно рассчитывать комплект резины максимум на один сезон.
И тут не нужно экономить.
Резина -самый изнашиваемый расходник, как и цепи, вне зависимости от цены, бренда, крутости и т.д...
Все вышесказанное относится к катаниям 4+ тыс. км год.
Б.
+1 Ронам - классная, накатистая (как для горной) и достаточно злая резина, грязюку на себя не сильно лепит, легкая
но не вечная, на покатухи - супер вариант, на каждый день на работу - быстро уйдут по асфальту (хотя я катаю, но мне не далеко, да и велы меняю кросс/горник через день)
Пока тут все резиной меряются, небольшой оффтоп. Ни у кого дома не стоит не востребованный стерео усилок (не отечественный
), естественно рабочий? Готов забрать - за деньги
![]()
Мощность до 100 Вт на канал
Данечку (DSM) - с днюшкой!
расти большой, не будь лапшой))))))))))
il faut tenter de vivre...
Дэнчика, с днем рождения. Будь ...![]()
Сосисочникам для обмена опытом
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3628458
Погонщик Scottа
DSM Расти большой! ))
Та мухоморы можно есть. Причем без последствий. Только готовить нужно правильно.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
О! У моего сожителя тоже день рождения? ))) Прими Макс, мои глубочайшие! Нам хорошо было вместе, хоть и поддувало! )) Желаю тебе: по прежнему не расставаться с оптимизмом, а здоровая доля авантюризма пусть повышается! ))
С Днюхой! Везения и благополучия!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks