Эх, Ваня, снова пробуждаешь во мне желание купить CX![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, Ваня, снова пробуждаешь во мне желание купить CX![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ника, ну всё таки Европа, вроде как прогресс, а там большинство на аля- украинах и четырнадцатая ваще курит. Не ну деревня деревней.
На счёт цвета, так чтоб в ихней Европе шмотку не подобрать. Другие вон подобрали же. Всё таки жёлтые башмаки и красный вел это не в какие ворота не лезет. Даже в копенгагенские.![]()
Эд, ты ветку не перепутал? )))
А ты бы заглянул в соседнюю! )) Заходил я туда. Запустение и уныние царит там. Квитуны аки чертополох или лианы вьющиеся, оплели и запутали нежных квиточек. Уж боятся они высказать мысль беспокойную о гармонии с велосипедушкой. Уж все очи то повыплакали, ибо напала на них кручинушка есть сомнение в головушке мятежной, надевать ли кружевные панталончики под лосинушки? Или белой лебедушкой без панталончиков, но с памперсом нежным как перинушка путь держать на Самар-реку... И нет у них советчика верного. Кто бы подсказал не запутал, каденс верный повыставил, ускореньице придал , да в направлении правильном. Уж они бы того приголубили, пощекотали ногтиком бородушку... Ну, и оказали другие знаки внимания! )))
Таки кому-то нужно откинуть лень-матушку, да одеть лапти тёплые и сходить к богатырю Суперу, и поведать о горе безутешном. Чай не знает он о беде сей, не ведает. А как узнает, так враз на своего коня белогривого запрыгнет и зничтожит печаль с кручиною, одним взглядом предаст ускорение. ))))
Востаннє редагував Big Fregat: 29.09.2014 о 21:11
Сдается мне добрый молодец, что стрелки вы переводите! Не пойти ль самому на Калинов мост, да на Сурский круг? Не постоять ли за нежных квиточек? Не научить их уму-разуму? Дабы супостатский город Копенгаген на стенку полез от зависти белой, а девы их порвали одежды синтетические от зависти жгучей. Ибо нет краше фефочек в гармонии пребывающих с конем своим двухколесным - Чем на ветке форума днепровского! ))
славно резвитесь, однако)))
тока ж чур не забывать про уговор - Эд выставляет каденс квиточкам, а мы с Бодом и Супером - следим, попивая сок, за процессом, дабы не отлынивал гордый Фрегатушка от рутинушки неблагодарной - труда тренерскаго)))))))
il faut tenter de vivre...
(мечтательно) Эххх, лапти тёплые, да с начёсом... да откинуть... лень-то-матушку... Уххх да заживёммм-та! да сочок припиваючи! А уж на Фрегатушку-та засмотремшиси, да каденс выставлявшагоси...
До лампады мне ваше желание
Изведи вы хоть всю бересту
К облакам направляю внимание
Чтоб узреть мимолётом мечту.
![]()
От забот своих не отвиливал. Да и слово мое твердое. Уж не раз я нежных дев выгуливал, добавлял румянца на щеки круглые, кормил их из рук кус-кусом рассыпчатым, они жевали его зубами сахарными, да от вкусности все причмокивали! ))
Да лета мои такие, что как начнешь пальцы загибать - то не хватит пальцев.
А соседей позовешь-так и у них скоро закончатся...
А всех годов все одно не счесть!
И забыл я уже, да и вспоминать не хочется
Для чего нужны были фефочки?
Не для того ль, чтоб любоваться ими издали?
А позвал я их в поход дальний,
Дабы проверить не шевельнется ли порыв душевный?
Не пробудится ли... воспоминание?
Но, не пробудилось и не шевельнулось.... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks