Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 1066 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Эх, Ваня, снова пробуждаешь во мне желание купить CX
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Фи, не в контактах. Да и цвет обуви , у первой и седьмой, ваще не гармонирует.
    Эд, ну вот напуркуа в городе контакты? Под них же обуви на каблуках - кот наплакал! А уж под цвет подобрать, чтобы гармонировали - вообще нереально.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Эд, ну вот напуркуа в городе контакты? Под них же обуви на каблуках - кот наплакал! А уж под цвет подобрать, чтобы гармонировали - вообще нереально.
    Ника, ну всё таки Европа, вроде как прогресс, а там большинство на аля- украинах и четырнадцатая ваще курит. Не ну деревня деревней.

На счёт цвета, так чтоб в ихней Европе шмотку не подобрать. Другие вон подобрали же. Всё таки жёлтые башмаки и красный вел это не в какие ворота не лезет. Даже в копенгагенские.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Эд, ты ветку не перепутал? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Эд, ты ветку не перепутал? )))
    Зед, где накрыли там и ем. ))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 29.09.2014 о 20:52
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А ты бы заглянул в соседнюю! )) Заходил я туда. Запустение и уныние царит там. Квитуны аки чертополох или лианы вьющиеся, оплели и запутали нежных квиточек. Уж боятся они высказать мысль беспокойную о гармонии с велосипедушкой. Уж все очи то повыплакали, ибо напала на них кручинушка есть сомнение в головушке мятежной, надевать ли кружевные панталончики под лосинушки? Или белой лебедушкой без панталончиков, но с памперсом нежным как перинушка путь держать на Самар-реку... И нет у них советчика верного. Кто бы подсказал не запутал, каденс верный повыставил, ускореньице придал , да в направлении правильном. Уж они бы того приголубили, пощекотали ногтиком бородушку... Ну, и оказали другие знаки внимания! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А ты бы заглянул в соседнюю! )) Заходил я туда. Запустение и уныние царит там. Квитуны аки чертополох или лианы вьющиеся, оплели и запутали нежных квиточек. Уж боятся они высказать мысль беспокойную о гармонии с велосипедушкой. Уж все очи то повыплакали, ибо напала на них кручинушка есть сомнение в головушке мятежной, надевать ли кружевные панталончики под лосинушки? Или белой лебедушкой без панталончиков, но с памперсом нежным как перинушка путь держать на Самар-реку... И нет у них советчика верного. Кто бы подсказал не запутал, каденс верный повыставил, ускореньице придал , да в направлении правильном. Уж они бы того приголубили, пощекотали ногтиком бородушку... Ну, и оказали другие знаки внимания! )))
    Таки кому-то нужно откинуть лень-матушку, да одеть лапти тёплые и сходить к богатырю Суперу, и поведать о горе безутешном. Чай не знает он о беде сей, не ведает. А как узнает, так враз на своего коня белогривого запрыгнет и зничтожит печаль с кручиною, одним взглядом предаст ускорение. ))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 29.09.2014 о 21:11

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Сдается мне добрый молодец, что стрелки вы переводите! Не пойти ль самому на Калинов мост, да на Сурский круг? Не постоять ли за нежных квиточек? Не научить их уму-разуму? Дабы супостатский город Копенгаген на стенку полез от зависти белой, а девы их порвали одежды синтетические от зависти жгучей. Ибо нет краше фефочек в гармонии пребывающих с конем своим двухколесным - Чем на ветке форума днепровского! ))

Дописів
    4 918

Типово

славно резвитесь, однако)))
    тока ж чур не забывать про уговор - Эд выставляет каденс квиточкам, а мы с Бодом и Супером - следим, попивая сок, за процессом, дабы не отлынивал гордый Фрегатушка от рутинушки неблагодарной - труда тренерскаго)))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Сдается мне добрый молодец, что стрелки вы переводите! Не пойти ль самому на Калинов мост, да на Сурский круг? Не постоять ли за нежных квиточек? Не научить их уму-разуму? Дабы супостатский город Копенгаген на стенку полез от зависти белой, а девы их порвали одежды синтетические от зависти жгучей. Ибо нет краше фефочек в гармонии пребывающих с конем своим двухколесным - Чем на ветке форума днепровского! ))
    Тебе ли глаголить о стрелах мне. Аль забыл ты свои обещания. Окружить нежных квиточек, всей заботой что есть в наличии.

Готов выгулять небольшую толпу фефочек сабель в полтораста на Суру. Дистанция от 6й Победы 36 км. Скорость по последней участнице этого безумного мероприятия.
    Толькое ехать надо или рано или поздно. Бо пекло )))
    Востаннє редагував Big Fregat: 29.09.2014 о 23:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(внимательно слушает)
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

(мечтательно) Эххх, лапти тёплые, да с начёсом... да откинуть... лень-то-матушку... Уххх да заживёммм-та! да сочок припиваючи! А уж на Фрегатушку-та засмотремшиси, да каденс выставлявшагоси...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

До лампады мне ваше желание
    Изведи вы хоть всю бересту
    К облакам направляю внимание
    Чтоб узреть мимолётом мечту.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

От забот своих не отвиливал. Да и слово мое твердое. Уж не раз я нежных дев выгуливал, добавлял румянца на щеки круглые, кормил их из рук кус-кусом рассыпчатым, они жевали его зубами сахарными, да от вкусности все причмокивали! ))
    Да лета мои такие, что как начнешь пальцы загибать - то не хватит пальцев.
    А соседей позовешь-так и у них скоро закончатся...
    А всех годов все одно не счесть!
    И забыл я уже, да и вспоминать не хочется
    Для чего нужны были фефочки?
    Не для того ль, чтоб любоваться ими издали?
    А позвал я их в поход дальний,
    Дабы проверить не шевельнется ли порыв душевный?
    Не пробудится ли... воспоминание?
    Но, не пробудилось и не шевельнулось.... )))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    До лампады мне ваше желание
    Изведи вы хоть всю бересту
    К облакам направляю внимание
    Чтоб узреть мимолётом мечту.

а вот нифигушки тебя Костик с собой за облака не возьмет. ибо не прошел ты инструктажик как себя правильно там вести))))

Дописів
    4 918

Типово

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Не.. Не, Натали! Это не драма - это комедия! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

От забот своих не отвиливал. Да и слово мое твердое. Уж не раз я нежных дев выгуливал, добавлял румянца на щеки круглые, кормил их из рук кус-кусом рассыпчатым, они жевали его зубами сахарными, да от вкусности все причмокивали! ))
    Да лета мои такие, что как начнешь пальцы загибать - то не хватит пальцев.
    А соседей позовешь-так и у них скоро закончатся...
    А всех годов все одно не счесть!
    И забыл я уже, да и вспоминать не хочется
    Для чего нужны были фефочки?
    Не для того ль, чтоб любоваться ими издали?
    А позвал я их в поход дальний,
    Дабы проверить не шевельнется ли порыв душевный?
    Не пробудится ли... воспоминание?
    До седых волос дожил ты и лета не сочтёшь от старости, позабыл чем кормил ты квиточку не кус-кусом, но рыбным сухариком. ))))

Востаннє редагував Big Fregat: 29.09.2014 о 22:05

Дописів
    4 918

Типово

Не.. Не, Натали! Это не драма - это комедия! ))
    bien sûr monsieur)))))))))))

Сторінка 317 з 1066 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті