Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 323 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Netta, жесть!
    что прозевали
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228355
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12815631 они тогда подняли растаможку (точнее ввели ндс) на предметы гигиены и что то из лекарств, сказав что это не вещи первой необходимости, но после этой акции передумали.
    Востаннє редагував Netta: 30.09.2014 о 22:51

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А, видать, севастпольчеги смеялись над шуткой хла: "А зачем вам машина, если у вас нет дорог?". Весело было очень - царь холопа опустил за неправильный вопрос. Теперь будут в шкуре того чукчи (или представитель какой народности он там был?). Только ржать над собой, увы, не так весело.
    Я после такого ответа впала в ступор. Да и поняла для себя всё окончательно и бесповоротно.
    Вы это серьезно? Кто-то реально смеялся? Если так, то не знаю каким полным дятлом нужно быть, чтоб смеяться с такой типа шутки.
    Наглая насмешка над жителями своей страны.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я после такого ответа впала в ступор. Да и поняла для себя всё окончательно и бесповоротно.
    Вы это серьезно? Кто-то реально смеялся? Если так, то не знаю каким полным дятлом нужно быть, чтоб смеяться с такой типа шутки.
    Наглая насмешка над жителями своей страны.
    Думаете, не смеялись? Да это ж как раз было после отжатия Крыма, там на крыльях любви к хлу летали, что "вернул". Ну, позволил себе пошутить, подумаешь, над шахтёрами и чукчей, но мы же не такие, не, мы же севастопольцы-дедывоевали, мы же другие, над нами так не будут, не...
    Так что, пусть пишут письма.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    что прозевали
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228355
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12815631 они тогда подняли растаможку на предметы гигиены и что то из лекарств, сказав что это не вещи первой необходимости, но после этой акции передумали.
    Спс за ссылки, завтра почитаю

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Думаете, не смеялись? Да это ж как раз было после отжатия Крыма, там на крыльях любви к хлу летали, что "вернул". Ну, позволил себе пошутить, подумаешь, над шахтёрами и чукчей, но мы же не такие, не, мы же севастопольцы-дедывоевали, мы же другие, над нами так не будут, не...
    Так что, пусть пишут письма.
    Я хз смеялись или нет. Севинфо не читаю. Про шахтеров тоже дааа....
    Умом Россию не понять потому что нет ума.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я хз смеялись или нет. Севинфо не читаю. Про шахтеров тоже дааа....
    Умом Россию не понять потому что нет ума.
    Керчь, это то месть где встретились дороги и дураки

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

некоторые из дураков предприимчивые оказались однако!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    46

Типово

почему вы все такие злые стали? радуетесь, что крымчанам плохо?
    лучше сделайте хоть что-то, чтоб вам стало лучше!

пс. вы то в крыму не живете и наверняка не знаете, как там сейчас...может им таки лучше живется

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Юлия_С Переглянути допис

пс. вы то в крыму не живете и наверняка не знаете, как там сейчас...может им таки лучше живется
    Мы не стали, мы такие и были. Вам лучше в другую тему, профильную.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    8 479

Типово

такий жах... співчуваю сім"ям загиблих

жуткая трагедия произошла на объездной дороге Симферополя в ночь с субботы на воскресенье. ВАЗ упал в провал восьмиметровой глубины. Жертвами техногенного ДТП стали шесть человек, члены двух крымско-татарских семей — Салимовых и Эскандеровых. Погибли 37-летняя Асие Салимова и ее 16-летняя дочь Алие, а также Ибраиль и Зарема Эскандеровы и двое их сыновей-близнецов. Выживший в ДТП годовалый Салим в тяжелом состоянии доставлен на лечение в Москву. 12-летняя Лавиза находится в отделение ортопедии Республиканский детской клинической больницы.
    Знову є привід звинуватити "папєрєднікав"

http://news.mail.ru/inregions/crimea...dent/19687517/
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Новость была уже, но всё же: http://aquatek-filips.livejournal.com/778701.html
    Доставляют комменты:
    В новостях прозвучало, что дорога была построена 3 года назад - т.е. при прежней власти. Правда?
    Вот мне интересно вопросы к Януковичу или к жителям Крыма, которые делали эту дорогу своими руками?

Люди, кто читает Анашкевича очень прошу не переходить на политику в его журнале. Человек вполне адекватен и против политики в своем жж.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово покращення шагает

Привет Армянску!

«Крымский титан» обещает рассчитаться с долгами по зарплате
    Понедельник, 29 сентября 2014, 19:50 | Армянск

«Ситуация на «Крымском Титане» непростая – сегодня предприятие работает на сырьевой базе Украины, а рынок сбыта в Европе
    Демидов напомнил, что «Крымский Титан» для Армянска является градообразующим предприятием, поэтому власти заинтересованы в его эффективном функционировании.

Дописів
    80 948

Типово

)
    так руззкий жеж мир - дураки и плохие дороги вековой тренд ))

Дописів
    7 147

Типово

Ну и где тут злость?
    Это, констатация фактов

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дебилы патамушта. Никуда дальше Симферополя не выезжали и с детства зомбированы на "городрусскойславы и героические обороны". Я коренной севастополец. Думаете мне легко было? Дурь выветрилась после того как поездил по миру и посмотрел как люди живут. А до этого такая же каша ватная в голове была.

Для меня "героическаяоборонадедывоевали" закончилась когда я узнал что у Манштейна ни одного танка не было под Севастополем. Потомушто я всю жизнь был уверен что их было аж 300. И книга у меня эта где то валяется, альбом красочный совковый на тему ""дедывоевале" с этой брехней.
    У мужа есть дальние родственники в Севастополе. 2 раза они к нам приезжали и 2 раза вели себя нев..бенно по-барски. Я было думала, ну просто семья такая, а оно вонана шта!
    Каждый раз забавно читать обращения к ху*лу в стиле спаси-памаги, но не могу понять откуда пошла эта мода писать ему письма ))))
    Над крысянами кто-то удачно прикольнулся, а они это приняли за чистую монету? Или другие причины этих стенаний? Вобщем объясните, откуда ноги растут? )))
    Так всегда ходоки царю челобитную носили.Оножешь Солнышко, как узнает о всех бедах людских - вмиг поможет.))))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та не злые мы. Были бы мы злыми, уже давно бы в Крыму пакости всякие делали бы.
    Мы просто крымчан пытаемся образумить, они же глупые до сих пор не понимают, что Россия их враг, а не Украина.
    Вот мы им и объясняем, как в том мультике

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У мужа есть дальние родственники в Севастополе. 2 раза они к нам приезжали и 2 раза вели себя нев..бенно по-барски. Я было думала, ну просто семья такая, а оно вонана шта!

Так всегда ходоки царю челобитную носили.Оножешь Солнышко, как узнает о всех бедах людских - вмиг поможет.))))
    Так в том-то и дело, что челобитную подавать удел холопов. А севфорум как почитаешь, там же одни цари живут и получается, что не комильфо им челом бить )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

из севаса
    1)почти весь севас без света(уличное освещение)
    2)новая мода-зазывалы(как у нас двери/балконы) только деньги дают с магнитофонами на шеии из которых идет рассказ голосом как в сказках как ам нужны деньги и их надо взять именно здесь
    3)кто кидался на людей,которые писали,что симки продавали а 2000 рублей?
    сегодня подтвердили

Дописів
    29 157

Типово

Так в том-то и дело, что челобитную подавать удел холопов. А севфорум как почитаешь, там же одни цари живут и получается, что не комильфо им челом бить )))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

До МОН почали звертатись із запитом про визнання атестату з окупованого Криму

30.09.2014
    До Міносвіти звернулись з посольства зарубіжної країни із запитом стосовно визнання документу про здобуття середньої освіти з навчального закладу анексованого Криму.

Про це на своєму Facebook написав заступник міністра освіти і науки Ураїни Павло Полянський.
    "Перша "ластівка": амбасада зарубіжної країни звернулася до Міносвіти із запитом щодо "процедур, проходження яких є необхідним" для визнання документа, виданого в 2014 р. у тимчасово окупованому Криму", - написав Полянський.
    "Нібито, шкільного атестата. На картоні із зображенням двоголової птиці й широкоформатним "Российская Федерация". Відповідь очевидна: той папірець взагалі не є документом й ніде й ніким визнаний не буде. Такі от "процедури", такий "кримнаш", - підсумував заступник міністра.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 227 з 323 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті