Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 323 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Жена с детьми меньше есть будут и реже одеваться.
    Не подсказывайте!
    Зима ведь не за горами, семью жалко ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    кстате... можно гривну на рубли поменять в Крыму???...
    можно.
    курс плохой

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 407

Типово

Напишу на форум. Верю что кабаев услышит

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

с россией в крыму появилось много всяких лотерей и прочего лохотрона.
    я думаю вот то сообщение и то,что я написал связаны неуловимой нитью)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

http://sevnews.info/rus/view-news/?&...C2%AEpageID=33
    Написал: Севастополец_1 | Сообщений: 1144
    27.09.2014 18:35

Зачем нам от кого то пенсии получать, мы сами в состоянии себя обеспечить. На референдуме московские умники решили не включать третий вопрос о создании независимого государственного образования в пределах Севастополя, а жаль. Этот пункт мог бы набрать большинство голосов.
    і ще багато цікавого

Дописів
    544

Типово

троглодит
    29.09.2014 23:25
    Севастополь - русский город, заметьте, что никогда не звучало "российский". может быть, этим мы и отличаемся от остальных? как вы думаете?
    Реально,эти севастопольцы себе цены не сложат. Они там не иначе розами в туалет ходят и питаются нектаром цветочным. Откуда у людей такое, ничем не подкрепленное, самомнение? Чем Севастополь лучше той же Одессы или того же Ленинграда?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    троглодит
    Севастополь - русский город, заметьте, что никогда не звучало "российский". может быть, этим мы и отличаемся от остальных? как вы думаете?
    Реально,эти севастопольцы себе цены не сложат. Они там не иначе розами в туалет ходят и питаются нектаром цветочным. Откуда у людей такое, ничем не подкрепленное, самомнение? Чем Севастополь лучше той же Одессы или того же Ленинграда?
    дєдиваєвалі же. автоматична індульгенція.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    троглодит
    Дебилы патамушта. Никуда дальше Симферополя не выезжали и с детства зомбированы на "городрусскойславы и героические обороны". Я коренной севастополец. Думаете мне легко было? Дурь выветрилась после того как поездил по миру и посмотрел как люди живут. А до этого такая же каша ватная в голове была.

Для меня "героическаяоборонадедывоевали" закончилась когда я узнал что у Манштейна ни одного танка не было под Севастополем. Потомушто я всю жизнь был уверен что их было аж 300. И книга у меня эта где то валяется, альбом красочный совковый на тему ""дедывоевале" с этой брехней.

Еще в Севстополе много евреев, которые называют себя русскими и реально рвут на себе исподнее по этому поводу. Если вы думаете что Скрозник единственный ярусский еврей из Севастополя - ошибаетесь. Я знаю еще как минимум четверых. И шо странно Израиль они тож ненавидят, как и США ну и далее по списку ватному. Чем обьяснить этот феномэн, не знаю.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вот одесские цены (местная сеть суперов): http://www.tavriav.com/ Нехай крымчане сравнят.
    Ща с западным Крымом говорил - бананы по 80 руб., самый дешевый хлеб - 15 руб.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Шикарные комменты... прям бальзам на душу , КАК россияне размазывают севастопольца по его же собственным соплям... Леонидас - спасибо за ссылку... море удовольствия ))))

Написал: троглодит | Сообщений: 6637
    29.09.2014 23:29
    to Anethum

Наивные люди, что тут ещё можно сказать. Разбаловались и разжирели вы там в Украине.

на Украине нам жиреть не давали, наоборот, гнобили и притесняли. но при этом у нас есть опыт, как противостоять бюрократической машине.

в России мы столкнулись с тем, что государство в лице чиновников не хочет слышать общественное мнение. это не правильный подход. если не будет диалога, то долго народ молчать не будет.

Написал: XaDex (Самара) | Сообщений: 37
    29.09.2014 23:36
    С чего вы решили, что будет диалог?

Написал: Alice1 | Сообщений: 1
    30.09.2014 13:54
    они видели по телевизору, а там полное взаимопонимание власти и народа в круглосуточном диалоге)

Дописів
    4 792

Типово

Чего-то мне тоже оооочень приятно.)))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Каждый раз забавно читать обращения к ху*лу в стиле спаси-памаги, но не могу понять откуда пошла эта мода писать ему письма ))))
    Над крысянами кто-то удачно прикольнулся, а они это приняли за чистую монету? Или другие причины этих стенаний? Вобщем объясните, откуда ноги растут? )))

Дописів
    572

Типово

город достойный поклонения
    ну епт.. даже не знаю.. хворi люди (с)
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Каждый раз забавно читать обращения к ху*лу в стиле спаси-памаги, но не могу понять откуда пошла эта мода писать ему письма ))))
    Над крысянами кто-то удачно прикольнулся, а они это приняли за чистую монету? Или другие причины этих стенаний? Вобщем объясните, откуда ноги растут? )))
    царь добрый
    а злые бояре ему не всё докладают
    испокон веков на росее такая мысль ходила
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    7 147

Типово

та не только на росее любят писать, вспомнилась реакция мамочек на подорожание товаров не первой необходимости от уряда азирова, пришли обосранный подгузник Азарову http://mashagoldenberg.blogspot.com/...g-post_04.html письма счастья завалили кабмин, вот и им такое нужно, только бумага не воняет, реакции небудет.

ps наш форум и тема: дети, принимали оочень активное участие, некоторые отправляли с уведомлением.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    царь добрый
    угу.
    вот приедет барин - барин нас рассудит (с)

Не зря вечный царский прихвостень Михалков подобрался к концепции крепостного права - 85% созрело.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    царь добрый
    Понятно... т.е. севастопольчеги веруют, что перед сном, когда ху*ло сидит ногами в тазике, а кабаева под столом выделывает гимнастические пируэты, подливая туда горячую воду, именно в этот момент "добрый" пу выписывает в блокнотик пожелания народа, чтобы утром, одев костюм супермена мчаться улучшать жизнь своих рабов... Вот оно как

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Понятно... т.е. севастопольчеги веруют, что перед сном, когда ху*ло сидит ногами в тазике, а кабаева под столом выделывает гимнастические пируэты, подливая туда горячую воду, именно в этот момент "добрый" пу выписывает в блокнотик пожелания народа, чтобы утром, одев костюм супермена мчаться улучшать жизнь своих рабов... Вот оно как
    Из серии: А зачем вам лучшая жизнь, если скоро помирать будете?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    та не только на росее любят писать, вспомнилась реакция мамочек на подорожание товаров не первой необходимости от уряда азирова, пришли обосранный подгузник Азарову http://mashagoldenberg.blogspot.com/...g-post_04.html письма счастья завалили кабмин, вот и им такое нужно, только бумага не воняет, реакции небудет.

ps наш форум и тема: дети, принимали оочень активное участие, некоторые отправляли с уведомлением.
    Netta, жесть!

Дописів
    35 019

Типово

А, видать, севастпольчеги смеялись над шуткой хла: "А зачем вам машина, если у вас нет дорог?". Весело было очень - царь холопа опустил за неправильный вопрос. Теперь будут в шкуре того чукчи (или представитель какой народности он там был?). Только ржать над собой, увы, не так весело.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 226 з 323 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті