Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 370 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, я думала, у нас одна такая поликлиника. Я тоже в свою не хожу, ездим с Байкальской аж на Космичку, очень дорого получается, но зато уверенность, что все правильно и все хорошо.
    Если врачу доверяешь, то, конечно, надо пить антиб. Это я спросила, потому что в нашей поликлинике врач их так назначает всем и вся, как витаминки.

Девочки, по памперсам сегодня еще раз все проверила. В АТБ пачка оранжевых 3ка стоит 176 грн/58 шт, муж мой на базе купил за 181/78 шт какой-то мега-пак. Отдам за 150 грн, точно никому не надо? Просто хочу купить зеленых, они там 280грн за 70 шт ( 4ка), всеравно дешевле, чем в АТБ

А база секретная?))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет!

Пока читать вас не успеваю, ну хоть поздороваться заглянула

Для тех с кем не знакома - я Маша. Есть старший сыночек Андрюшка почти 6 лет и 22 сентября родилась маленькая дочурка Вероничка

Можно сразу вопрос: у кого дома какие увлажнители (фирма, модель)? шумят они или нет? на днях предстоит покупка, а с выбором пока не определились
    Машка хелоу!
    наконец то)
    что Андрюха полы прекратил мыть?)))))
    гы)))

у нас какой то за 1000 грн
    не шумит
    но реально можно и самый дешевый взять эфект тот же
    какая разница чем распылять
    а под белый шум Вероничка еще лучше спатки будет!
    и не ходите на цыпочках!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, я думала, у нас одна такая поликлиника. Я тоже в свою не хожу, ездим с Байкальской аж на Космичку, очень дорого получается, но зато уверенность, что все правильно и все хорошо.
    Если врачу доверяешь, то, конечно, надо пить антиб. Это я спросила, потому что в нашей поликлинике врач их так назначает всем и вся, как витаминки.

Девочки, по памперсам сегодня еще раз все проверила. В АТБ пачка оранжевых 3ка стоит 176 грн/58 шт, муж мой на базе купил за 181/78 шт какой-то мега-пак. Отдам за 150 грн, точно никому не надо? Просто хочу купить зеленых, они там 280грн за 70 шт ( 4ка), всеравно дешевле, чем в АТБ
    в фоззи зеленые 99шт 299.9 грн 4-ка

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня, вот сайт http://poidusam.ru/index.php?option=...d=68&Itemid=55.

Девочки, вот так растёт себе ребёночек, развивается в своём темпе, а мама читает что ровесники и детки помладше уже и то умеют, и это и начинается аааа почему он ещё не держит голову-не переворачивается-не ползёт-не сидит-не ходит-не отрастил зубов и волос. Потом успокаивается, вспоминает что детки все разные, всему научатся и всё случится. И так по кругу. Бесконечная история какая-то. Блин, я о себе уже в третьем лице говорю
    Спасибо за ссылочку, посмотрю.
    Ты права, детки разные и развиваются по- разному! Я просто думаю может это моя вина и надо чуток помочь ребеночку!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Балорма, с выходом из подполья!

Яна_5, с зубиками!

Девочки с непоседками, которые постоянно становятся на ножки, как вы купаете малят? Мы раньше плавали в круге, а недавно Дарья смекнула, что можно и в ванной становиться вертикально и теперь так и торчит, только попа под водой.
    Мы через день с ней просто под душем вместе моемся, а ванную я не люблю, поэтому не оч.хо лезть туда к ней. Знаю, шо есть спец.стульчик. Как он вообще? Стоит брать?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку, посмотрю.
    Ты права, детки разные и развиваются по- разному! Я просто думаю может это моя вина и надо чуток помочь ребеночку!!
    Твоей вины точно нет!
    А помочь малышу, если есть желание, обязательно нужно. На том сайте оооочень хорошие упражнения. Они полезны и для тех деток, которые "впереди планеты всей", и для тех, кто "будет мыслителем" (ну, или пойдет разве в красавцы, как у меня )
    И потом, конечно, раньше-позже, это все нормально, но есть некоторые вехи в развитии малыша, за которыми нужно все-таки следить. Т.е., утрировано конечно, но если малыш допустим в 9 месяцев не сидит, то это повод задуматься и чем-то ему помочь.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

нашла новый способ укладывания ребенка спать без укачивания - вычислила песни, которые ему нравятся с М1, скачала на тел и включаю )) а еще мы танцуем под Потапа Аябо

пошла вас почитаю)

Дописів
    5 339

Типово

Аня, вот сайт http://poidusam.ru/index.php?option=...d=68&Itemid=55.

Девочки, вот так растёт себе ребёночек, развивается в своём темпе, а мама читает что ровесники и детки помладше уже и то умеют, и это и начинается аааа почему он ещё не держит голову-не переворачивается-не ползёт-не сидит-не ходит-не отрастил зубов и волос. Потом успокаивается, вспоминает что детки все разные, всему научатся и всё случится. И так по кругу. Бесконечная история какая-то. Блин, я о себе уже в третьем лице говорю
    Да, точно это сайт.

Одно дело если это касается нет зубов/волос(зубы первые и в год с хвостом вылазят), а другое когда это касается физического развития(не умеющий в год ползать ребенок это как бы упушенное время как минимум). У старшего был довольно сильный тонус, плохо разводились ножки, не симметричные складочки были, еще и кривошея. Меня запугивали врачи, что мол поздно сядет, поздно поползет и непонятно когда пойдет. Назначили массаж со словами для начала... посмотрим как пойдет. Меня не радовала перспектива слушать 45 минут ор ребенка, пока его массируют. Я решила попробовать делать это самостоятельно. Выбирала оптимальное время, когда сын был в хорошем расположении, выспавшийся, иногда массаж длился 15 минут, иногда 30, а бывало и 10. Купались в воде не ниже 37 градусов. Через месяц ежедневных занятий невролог и похвалила нашего массажиста(я не призналась, что делала все сама), сказала, что идем на поправку, но рекомендовала еще курс пройти... Массажи я делала до полугода, потом начал активно вертется, да и я не видела смысла продолжать. А потом попался этот сайтик и мы начали тренировки. Я это к чему. Некоторые проблемы легче решать, в зародыше...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Яна_5, с зубиками!

Девочки с непоседками, которые постоянно становятся на ножки, как вы купаете малят? Мы раньше плавали в круге, а недавно Дарья смекнула, что можно и в ванной становиться вертикально и теперь так и торчит, только попа под водой.
    Мы через день с ней просто под душем вместе моемся, а ванную я не люблю, поэтому не оч.хо лезть туда к ней. Знаю, шо есть спец.стульчик. Как он вообще? Стоит брать?

Я придерживаю стоящего Бармалюшика и поливаю его душем. Но это получается очень кратковременное мероприятие, чисто попу помыть, сполоснуть. Стульчик видела, например, в Антошке, мне идея понравилась. А вот Темыч у меня в таком возрасте очень любил купаться в тазике. Круглый такой высокий тазик у меня был, Темыч в нем уютненько сидел, в него водичка лилась из крана - помню, ему весело было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    нашла новый способ укладывания ребенка спать без укачивания - вычислила песни, которые ему нравятся с М1, скачала на тел и включаю )) а еще мы танцуем под Потапа Аябо

пошла вас почитаю)
    И под что ж это ребенок может сам уснуть? Аж не верится что такое бывает

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы тоже не любим. Если найдешь вкусные кремовые маякни плиз где
    Посмотрим что победит, красота или вкуснота))

Спасибо. Да, ручные настройки после мыльниц, будет самое сложное, наверное )

Если хорошо оазъяснят, то не сложно, лениво -да))

Михаэлка, чай сама выпьешь если что

Солька, в поликлинику всегда нахвживают больные, даже в грудничковый день(( а мы вот в аист ходили на развивашки, приходишь - у какого то ребенка сопля висит... И зло ьак становится, чего брольных детей водить в закрытые плмещения к другим.. Колеблюсь я ходить или не ходить дальше..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки расскажите мне где Макаренко на Космической принимает? 2-й корпус энто где?
    если ориентироваться с поворота на детскую например
    очень ждю!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Твоей вины точно нет!
    А помочь малышу, если есть желание, обязательно нужно. На том сайте оооочень хорошие упражнения. Они полезны и для тех деток, которые "впереди планеты всей", и для тех, кто "будет мыслителем" (ну, или пойдет разве в красавцы, как у меня )
    И потом, конечно, раньше-позже, это все нормально, но есть некоторые вехи в развитии малыша, за которыми нужно все-таки следить. Т.е., утрировано конечно, но если малыш допустим в 9 месяцев не сидит, то это повод задуматься и чем-то ему помочь.
    Вот только найти бы достоверную информацию. Потому что нередко читаю, что в 5 месяцев дети и переворачиваться во все стороны должны, и лежа на животе опираться на выпрямленную руку и вротмненоги - обязательный этап развития... А для тех кто в первый раз всё же иногда тяжело понять уже должны или подождать ещё можно.

Ну раз про умелки, то я ещё расскажу ). Кирюха вместо того чтобы пытаться хоть как-то ползти к игрушке, тянет коврик на себя и так достаёт её, хитрец

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    И под что ж это ребенок может сам уснуть? Аж не верится что такое бывает

Посмотрим что победит, красота или вкуснота))

Если хорошо оазъяснят, то не сложно, лениво -да))

Михаэлка, чай сама выпьешь если что

Солька, в поликлинику всегда нахвживают больные, даже в грудничковый день(( а мы вот в аист ходили на развивашки, приходишь - у какого то ребенка сопля висит... И зло ьак становится, чего брольных детей водить в закрытые плмещения к другим.. Колеблюсь я ходить или не ходить дальше..
    не поверишь, Ани Лорак, Неангелы.....а он аж балдеет ))

Дописів
    4 693

Типово

Вот только найти бы достоверную информацию. Потому что нередко читаю, что в 5 месяцев дети и переворачиваться во все стороны должны, и лежа на животе опираться на выпрямленную руку и вротмненоги - обязательный этап развития... А для тех кто в первый раз всё же иногда тяжело понять уже должны или подождать ещё можно.

Ну раз про умелки, то я ещё расскажу ). Кирюха вместо того чтобы пытаться хоть как-то ползти к игрушке, тянет коврик на себя и так достаёт её, хитрец
    Дадада, в инете куча иногда ерунды написана. Мне вот давали врачебную таблицу, я по ней ориентировалась. Эх, она у меня задевалась.... На самом деле, хороший педиатр следит за этими вещами. Вы уже нашли себе хорошего педиатра?
    Кирюха - молодец

Дописів
    38 197

Типово

не поверишь, Ани Лорак, Неангелы.....а он аж балдеет ))
    Я нашла пока только одну узбагоительную песню - про мамонтёнка. Когда не помогает включать на телефоне, пою сама . Не спит, конечно, но капризничать ненадолго перестаёт. Я скоро этого мамонтёнка и во сне буду петь. Ты ради интереса попробуй тоже спеть Денису, вдруг ему ещё больше понравится чем оригинал )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет!

Пока читать вас не успеваю, ну хоть поздороваться заглянула

Для тех с кем не знакома - я Маша. Есть старший сыночек Андрюшка почти 6 лет и 22 сентября родилась маленькая дочурка Вероничка

Можно сразу вопрос: у кого дома какие увлажнители (фирма, модель)? шумят они или нет? на днях предстоит покупка, а с выбором пока не определились
    Добро пожаловать к нам.

Дадада, в инете куча иногда ерунды написана. Мне вот давали врачебную таблицу, я по ней ориентировалась. Эх, она у меня задевалась.... На самом деле, хороший педиатр следит за этими вещами. Вы уже нашли себе хорошего педиатра?
    Кирюха - молодец
    Вот только хотела написать это.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Яна_5, с зубиками!

Если она уже стоит в ванной, то в стул может и не сесть вообще! Мы сейчас только стоим и сами садимся-встаем в ванной, купила коврик антискользящий стелю, шоб хоть не треснулась об ванну. Потом просто из душа ее поливаю - типа помыться.

пошла вас почитаю)
    Надо хоть послушать что за песня

Во, изобретатель растет!

Дописів
    38 197

Типово

Кирюха - молодец
    На следующей неделе идём в поликлинику, попробую попасть к врачу, которого Пушинка советовала. Попасть и остаться там под присмотром.
    Но помню кто-то говорил мне, что у вас имеется хороший врач

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем привет
    приехал Некст, обещала рассказать

варежки супер, сверху акрил внутри флис, 40гр наполнителя, очень теплые, я смотрела наподобие Ленне, так они на пару просят 245грн
    2 тут 2 пары за 90
    вообщем советую
    http://ua.nextdirect.com/ru/g402496s1#860795

еще взяла набор, размер 1.5-2 года, длина 49см, если кому-то надо могу одну штучку выделить, 35грн
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542780s3#795519
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    всем привет
    приехал Некст, обещала рассказать

варежки супер, сверху акрил внутри флис, 40гр наполнителя, очень теплые, я смотрела наподобие Ленне, так они на пару просят 245грн
    2 тут 2 пары за 90
    вообщем советую
    http://ua.nextdirect.com/ru/g402496s1#860795

еще взяла набор, размер 1.5-2 года, длина 49см, если кому-то надо могу одну штучку выделить, 35грн
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542780s3#795519
    А если в зимнем комбинезоне рукав отворачивается, варежки всё равно нужны чтобы лапки не мёрзли? Или это на холодную осень?

Сторінка 119 з 370 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті