Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 271 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Если милиция и прокуратура до сих пор не задерживает, не расследует и не судит многолетних казнокрадов чиновников - совершает ли она преступное антиконституционное действие?

Если прокуратура отпускает допу и гепу ввиду отсутствия состава преступления (а они собирали сепаратный съезд) - это как понимать?
    закон должен быть один для всех! мы выбрали власть? выбрали! У нас есть парламент и кабмин, у нас есть президент? да. их выбрали во власть мы? да. вот пусть они и решат все эти вопросы, майдан привел их к власти - обязаны решать. коррупционер должен ответить и сесть. хулиган и мародер должен ответить и сесть. прокуроры поддерживающие сепаратизм - туда же. и те кто избивает людей на улицах - это тоже нарушители закона и они тоже должны сесть в один обезьянник с теми, кого бросают в мусорку и избивают. и точка. и каждый ответить за свое преступление. тогда это будет верховенство права.

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Если милиция и прокуратура до сих пор не задерживает, не расследует и не судит многолетних казнокрадов чиновников - совершает ли она преступное антиконституционное действие?
    "В Україні налічується 357700 співробітників МВС"
    то ми 357 тисяч людей будемо у сміттєві баки кидати?

Если прокуратура отпускает допу и гепу ввиду отсутствия состава преступления (а они собирали сепаратный съезд) - это как понимать?
    Давайте від кінця ?
    В європу рухаємось?
    Законодавство корректувати під євросоюз будемо?
    В європі офіційно пройшов референдум в шотландії та буде в каталонії?

Причина донбасу лише в одному , російські канали , які ніхто не наважився виключити впродовж декількох місяців.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис

о, побитый дал интервью. да, нормально выхватил, но отделался легким испугом. уже пиарится живучий... мне вот интересно что на подушке такое - это реклама??? а он еще и угрожает... так Одесса изменилась, дибил, там больше не за регионы, нуб... от красава... пи..ды получил и все равно пиарится...
    мда... не дошло... а ведь уже и не мусорный бак...
    да и в след раз вместо мусорника подготовят другой контейнер...

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Набитая морда мудака - это точно "Военное вторжение РФ в Украину"?
    без таких мудаков не было бы и вторжения...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Не обращайте внимания. Меня тоже с говном смешали. Тут чтоб понравиться нужно в каждом посте (на первых порах) писать слава Украиїні и Путин Хуйло. И несколько строчек из гимна Украины. И желательно подкрепить фотками ватников.
    Необязательно. донецкий аэропорт и развязки удерживают как стратегические объекты. Почему это удивляет некоторых, непонятно.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Не обращайте внимания. Меня тоже с говном смешали. Тут чтоб понравиться нужно в каждом посте (на первых порах) писать слава Украиїні и Путин Хуйло. И несколько строчек из гимна Украины. И желательно подкрепить фотками ватников. Иначе сразу некоторые личности ура-патриоты обкакают и назначат ватником, работающим на ФСБ и получающим 13 рублей за пост.
    тут хоть так. а на "бучем тупорылом свин-инфо тупые педы банят. причем мне забанили перса которому 6 лет уже. потому что они говнюки и ублюдки. а я всегда толерантно общалась. так вот говорите спасибо что вас не кинули в бан как нас кидают сепары на своих форумах.

Дописів
    330

Типово

ну его здесь просто никто не выберет. это во-первых. во-вторых,
    у нас правовое государство или быдлу будет разрешено кого вдруг захотелось - всех без разбора мочить? я понимаю, что он не ангел этот шуфрич, но то, что я увидела на видео на ютубе - это тупое быдляцтво и беспредел. мы собираемся строить нормальную страну или анархию с гопотой, которая бьет кого и когда захочет? ... я не поклонница шуфы, но я категорически против этой ситуации.
    Других вариантов нет. Власть не хочет(не может) наказать виновных. Значит их накажет народ. ИМХО пока всё в рамках. Выборочно люстрируют наиболее одиозных личностей, по которым есть очень много доказательств их вины.

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вы знаете, у нас тут собрались ребята с уникальными способностями. Вот Сережа, например, амбидекстр.
    - Кто?
    - Сережа.
    (с)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    Давайте від кінця ?
    Давайте от начала. Единственный источник власти в Украине - это народ. И народ может проявлять свою власть как опосредованно (путем выборов и референдумов), так и непосредственно - по Конституции.
    Особенно в случае систематического нарушения гос. органами (выбранными временно народом) законодательства.
    Особенно накануне новых выборов в Раду, куда лезут не понесшие наказание казнокрады.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    мда... не дошло... а ведь уже и не мусорный бак...
    да и в след раз вместо мусорника подготовят другой контейнер...
    а как может дойти? де он будет харчеваться, если не в Раде?

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Добре. Но скоро выборы в Раду, если туда опять влезет рыговская братия - о принятии каких полезных для общества законах речь?
    Ви вважаєте , що їх там не буде ? Я впевнений ,що будуть і буде їх чимало. І не влізуть , а їх реально виберуть бабусі , дідусі , котрим не подобається подорожчання газу та нові ціни .Ви знаєте відсоток пенсів на кількість виборців?

Дописів
    4 827

Типово

закон должен быть один для всех! мы выбрали власть? выбрали! У нас есть парламент и кабмин, у нас есть президент? да. их выбрали во власть мы? да. вот пусть они и решат все эти вопросы, майдан привел их к власти - обязаны решать. коррупционер должен ответить и сесть. хулиган и мародер должен ответить и сесть. прокуроры поддерживающие сепаратизм - туда же. и те кто избивает людей на улицах - это тоже нарушители закона и они тоже должны сесть в один обезьянник с теми, кого бросают в мусорку и избивают. и точка. и каждый ответить за свое преступление. тогда это будет верховенство права.
    Народ имеет право проявлять свою власть не только через органы власти, выбранные народом, но и непосредственно. Особенно по отношению к совершающим правонарушения гос. органам и отдельным чиновникам.
    Кст народ на Майдане именно по принципу проявления прямой народной власти и привел к смене верхушки, но пока не к смене вертикали.

Дописів
    8 672

Типово

о, побитый дал интервью. да, нормально выхватил, но отделался легким испугом. уже пиарится живучий... мне вот интересно что на подушке такое - это реклама??? а он еще и угрожает... так Одесса изменилась, дибил, там больше не за регионы, нуб... от красава... пи..ды получил и все равно пиарится...
    вот брехло и сука...зла не хватает. лучше бы молчал.

Понравилось от Шуклинова
    - эхо Путина. Ты их в дверь, а они в окно. Писал же - убирайтесь, спасайтесь, бегите. Не злите народ. Не провоцируйте. От мусорного бака до расправы один шаг. Но нет. Не слушают. Существа решили, что сотни убитых украинцев будут забыты. Что все пройдет и украинца снова можно будет нагнуть. Нельзя. Больше никогда. И вот Одесса приняла Шуфрича. Разбили в кровь лицо. Избили очень крепко. В машину охрана затаскивала тело в бессознательном состоянии. Хорошо это или плохо - судите сами. Я считаю так. Есть две стороны - грань закона и грань справедливости. Сегодня был нарушен закон. Но сегодня восторжествовала справедливость. И это только начало. Я уверен. Бегите, гады. Бойтесь украинцев. И бегите, пока можете.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    Ви вважаєте , що їх там не буде ? Я впевнений ,що будуть і буде їх чимало. І не влізуть , а їх реально виберуть бабусі , дідусі , котрим не подобається подорожчання газу та нові ціни .Ви знаєте відсоток пенсів на кількість виборців?
    Если они там будут в том количестве, в котором туда лезут сейчас - законов для улучшения уровня жизни украинцев можно не ждать. Тем более что недавний закон о люстрации не позволяет рыгам лезть во власть.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Когда такое начнется - в первую очередь затопчут вот этих "страждущих справедливости".
    Но тогда это уже будет действительно народ и будет "бессмысленно и беспощадно".

... правда, до этого "радетели справедливости" между собой перегрызутся за плюшки ...
    голос Донбасса?
    сначала Севастополь визжал..
    оружие в руках бандитов и наркоманов, банды Донбасса Вас не пугают, в принципе нам это привычно.
    мое имхо.
    волнует организация и подчиненность в ПС. внутренняя иерархия. руководитель.
    пока грань не переходят.
    побитый Шуфрич, у него характер взводной и помахать руками. За что и получил.
    Будучи политиком не 2 месяца должен бы уметь разрешать такие конфликты словом-переговорами.
    а так, минус.

я смотрела ролик по Славянску после освобождения.
    и там к разговору был присоединился товарищ, ну не трезвый.
    так вот, чувствовалось уважение к гиркину.
    с его слов гиркин держал своих ребят в руках. видимо там проблемы с выпивкой наркотой и тот кто приструнивал-получал уважение.
    гиркин ушел. но там много банд, которые остались, и извините страшно о них думать. и это проблема.
    не из любви к гиркину. о важности дисциплины.
    Востаннє редагував iiss: 30.09.2014 о 19:31

Дописів
    5 250

Типово

Необязательно. донецкий аэропорт и развязки удерживают как стратегические объекты. Почему это удивляет некоторых, непонятно.
    Опять двадцать пять, я не удивляюсь стратегичности объекта и его удержанию, а просто спросила, можно ли его самим разбомбить, чтобы он не был таким стратегическим, и занять более выгодные для нас позиции, и что бы интерес захватчиков к нему пропал, и что бы каждый день там не гибли ребята, так как по новостям постоянно передают про обстрел этого аэропорта и гибель солдат. Просто спросила возможно такое или нет.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Опять двадцать пять, я не удивляюсь стратегичности объекта и его удержанию, а просто спросила, можно ли его самим разбомбить, чтобы он не был таким стратегическим, и занять более выгодные для нас позиции, и что бы интерес захватчиков к нему пропал, и что бы каждый день там не гибли ребята, так как по новостям постоянно передают про обстрел этого аэропорта и гибель солдат. Просто спросила возможно такое или нет.
    Наверное нельзя разбомбить, раз МО не дает команду его бомбить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    оружие в руках бандитов и наркоманов, банды Донбасса Вас не пугают, в принципе нам это привычно.
    А какое отличие донбасских бандитов и наркоманов от этих ?
    Те тоже, вроде, свою власть хотели.

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Народ имеет право проявлять свою власть не только через органы власти, выбранные народом, но и непосредственно. Особенно по отношению к совершающим правонарушения гос. органам и отдельным чиновникам.
    Кст народ на Майдане именно по принципу проявления прямой народной власти и привел к смене верхушки, но пока не к смене вертикали.
    Змоделюємо.
    Гуртожиток , апріорі "абіженниє люді" ,всі дивляться російські канали (ну кабельщикам хтось забашляв) , гуляє ідея невдоволення .

Приходить дільничий , каже :" - "сім'я "N" може бути виселена за борги , будь ласка, сплатіть , накше треба буде відкрити провадження"

Хтось з невдоволенних каже -" ідіть звідси , ми вас не вибирали"
    Дільничий мяко сперечається
    Хтось кричить "ми ж народ , треба боротися з цим радикально методом прямого народовладдя , давайте його кинемо в сміттєвий бак! "
    Хтось інший , суворіше , " що він до нас ходе ,давайте його повісимо , ми ж народ , ми влада"

Дільничого вішають.

Занавєс.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Например, вариант с летающими самолетами днр не рассматривали?
    Пох, что от аэропорта ничего не осталось.. Х.уйло скажет, что это не его самолеты, а купленные ополченцами в ближайшем сильпо.
    И таких причин может быть уйма.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какое отличие донбасских бандитов и наркоманов от этих ?
    Те тоже, вроде, свою власть хотели.
    я там дописала. но не важно
    не знаю как сказать.
    но сейчас мы с Вами как-то: разбить яйцо=убить жизнь *я про яичницу*
    и в принципе правда)
    а донбасские если для них это правда было важно и это не проект россии должны были стоять на майдане вместо беркута.
    но они стояли за деньги и на антимайдане. а завелись аж потом. поэтому я им не верю
    Востаннє редагував iiss: 30.09.2014 о 19:45

Сторінка 120 з 271 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті