| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати да... они любят беспредел и прежде чем они стали согласовывать свои крестовые походы с нашей ОГА, они цапались с руководством...надолго ли они стали смирными - никто не знает...завтра им что-то не понравится и они начнут гоняться за нашими, а я например при надобности выйду на защиту....и не только я... в итоге - ниче хорошего. это бомба замедленного действия, нужно приводить закон в порядок, чтобы он был один для всех. у каждого человека с гражданством Украины есть права, которые должны быть соблюдены. даже убийц и насильников ни в одной стране не отдают на растерзание толпе. для этого есть законный суд. так что всем, кто радуется беспределу - советую посмотреть на ситуацию с другой стороны. если оставлять такие вещи безнаказанными - каждый из нас может оказаться следующим в этой мусорке или с разбитым лицом.
атличная рекомендация "народу учиться жить честно". По действиям народа применительно к воровской власти (в условия отсутствия ее судебного наказания) рекомендаций нет.)
на растерзание толпе никого не "отдают", потому что толпа народа берет сама что ей нужно.)
Если милиция и прокуратура до сих пор не задерживает, не расследует и не судит многолетних казнокрадов чиновников - совершает ли она преступное антиконституционное действие?
Если прокуратура отпускает допу и гепу ввиду отсутствия состава преступления (а они собирали сепаратный съезд) - это как понимать?
Я вже казав , треба закон про позбавлення громадянства , та введення присяги на вірність Україні власників великого бізнеса з реальними пожиттєвими статтями . Треба переймати китайський антикоррупційний досвід. Можливо можна ввести громадські суди.
ось , це ж з зими висить
"10:02, 2 лютого 2014
Таке рішення прийняли на позачерговому форумі Євромайданів. Після настання мирного часу учасники Форуму, а це представники 46 Майданів, вирішили створити громадські суди, механізму відкликання депутатів усіх рівнів, та створити координаційний центр Майданів."
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
Набитая морда мудака - это точно "Военное вторжение РФ в Украину"?
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Не обращайте внимания. Меня тоже с говном смешали. Тут чтоб понравиться нужно в каждом посте (на первых порах) писать слава Украиїні и Путин Хуйло. И несколько строчек из гимна Украины. И желательно подкрепить фотками ватников. Иначе сразу некоторые личности ура-патриоты обкакают и назначат ватником, работающим на ФСБ и получающим 13 рублей за пост.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks