| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я прекрасно всё понимаю. я просто говорю, что власть должна устранять их законным путем. уличные мордобои это не правильно. какая мы нахрен Европа с такими приколами?
.. дело не в этом, как для меня .. пусть будет "граждане Народченко Опанас Васильевич и Правченко Марко Омельянович дали звизды гражданину Шуфричу Нестору Петровичу по причине личной неприязни к потерпевшему, аж кушать не могли" .. тут понятно и протокольно .. Но этот самый "народ" в протоколе меня не устраивает ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о, побитый дал интервью. да, нормально выхватил, но отделался легким испугом. уже пиаритсяживучий... мне вот интересно что на подушке такое - это реклама??? а он еще и угрожает... так Одесса изменилась, дибил, там больше не за регионы, нуб... от красава... пи..ды получил и все равно пиарится...
...потому и происходит, что пока не правовое государство...
...в правовом вся шушера ворующая из бюджета уже 3 пожизненных бы получила... надо стремиться...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
Рекламує http://into-sana.com , + за інтервю , грошики капають.
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
Футбольные фанаты со спрятанными мордами - это далеко не народ.
А народу, прежде всего, учиться жить честно.
К проблемам, которые Вы, в том числе, пытаетесь выпятить на первый план, 90 процентов "народа" никакого отношения не имеет, соответственно их это не волнует совершенно.
Вся ваша возня ничего, кроме борьбы за власть "обиженных и оскорбленных", из себя не представляет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks