Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 271 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    блин бедный нестор... не, ну это реально быдлячество так делать, а не правовое государство...и такие долбо...бы придут к власти? да они будут хуже предыдущих.......
    теж не в захваті. влада шось інше запропонувала? нє. тому нестори юшку сьорбають, піпл 8 місяців чекав на суди.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

да я прекрасно всё понимаю. я просто говорю, что власть должна устранять их законным путем. уличные мордобои это не правильно. какая мы нахрен Европа с такими приколами?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это не о революции, это об уголовных делах, которые не открываются в связи с деятельностью данных товарище. Если закон не работает, народонаселение начинает Суд Линча. Так всегда в истории.
    А не припоминаете что за этим самым судом обычно следует?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    теж не в захваті. влада шось інше запропонувала? нє. тому нестори юшку сьорбають, піпл 8 місяців чекав на суди.
    .. дело не в этом, как для меня .. пусть будет "граждане Народченко Опанас Васильевич и Правченко Марко Омельянович дали звизды гражданину Шуфричу Нестору Петровичу по причине личной неприязни к потерпевшему, аж кушать не могли" .. тут понятно и протокольно .. Но этот самый "народ" в протоколе меня не устраивает ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 159

Типово

да я прекрасно всё понимаю. я просто говорю, что власть должна устранять их законным путем. уличные мордобои это не правильно. какая мы нахрен Европа с такими приколами?
    Только власть их не устраняет,это очень печально.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

блин бедный нестор... не, ну это реально быдлячество так делать, а не правовое государство...и такие долбо...бы придут к власти? да они будут хуже предыдущих.......
    Бедный? Уверяю Вас, Нестор должен быть счастлив. Их уже физически лишили неприкосновенности, а они все ещё думают о своих кошельках. Грань между первым мордобоем и первым убийством при такой тупоголовости депутатов очень зыбка. И по времени тоже.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это не они ... это я просто не люблю негровПравый сектор .. ну, эстетически .. рожи их поросячьи не нравятся ...

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Звиздец, я думала он извинится, а он меня еще и толстым потным мужиком обозвал, ну, в общем, все ясно с тобой (Вами).
    Фотки в студию! Покажите Котову, что вы хрупкая и хорошо пахнущая девушка, и пусть только попробует не извиниться )))

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

о, побитый дал интервью. да, нормально выхватил, но отделался легким испугом. уже пиарится живучий... мне вот интересно что на подушке такое - это реклама??? а он еще и угрожает... так Одесса изменилась, дибил, там больше не за регионы, нуб... от красава... пи..ды получил и все равно пиарится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... наконец потихоньку начинает доходить ...
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это не они ... это я просто не люблю негровПравый сектор .. ну, эстетически .. рожи их поросячьи не нравятся ...
    Какие рожи ?
    Они ж у них исключительно закамуфлированные всегда.
    Те, которые не закамуфлированные, тех тоже в баки кидают, как в Одессе.

Дописів
    4 827

Типово

...потому и происходит, что пока не правовое государство...
    ...в правовом вся шушера ворующая из бюджета уже 3 пожизненных бы получила... надо стремиться...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Бедный? Уверяю Вас, Нестор должен быть счастлив. Их уже физически лишили неприкосновенности, а они все ещё думают о своих кошельках. Грань между первым мордобоем и первым убийством при такой тупоголовости депутатов очень зыбка. И по времени тоже.
    Це називають революційним террором.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    А міліція не хоче російських зарплат? Чи вони такі чисті та ідейні?

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    мне очень нравится что теперь титушки избивают депутанов, а не как раньше - простых людей!
    Це дуже одножопе сприйняття ситуаціі. Сьогодні депи , завтра - власники бізнесу , післязавтра - незадоволені громадяни.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис

Це дуже одножопе сприйняття ситуаціі. Сьогодні депи , завтра - власники бізнесу , післязавтра - незадоволені громадяни.
    Ваши предложения. что делать народу в условиях отсутствия наказания коррупционеров, подкупленных ими судов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Ваши предложения. что делать народу в условиях отсутствия наказания коррупционеров, подкупленных ими судов?
    За понятие "народ" только не надо прятаться кучке радикалов.
    Уже будет получше.

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Фотки в студию! Покажите Котову, что вы хрупкая и хорошо пахнущая девушка, и пусть только попробует не извиниться )))
    ))))) Если Вам так интересно, зайдите в профиль и посмотрите.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    За понятие "народ" только не надо прятаться кучке радикалов.
    Уже будет получше.
    Не надо пытаться народ обзывать радикалами. И ваши предложения по проблеме: что делать в ситуации народу?

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

о, побитый дал интервью. да, нормально выхватил, но отделался легким испугом. уже пиарится живучий... мне вот интересно что на подушке такое - это реклама??? а он еще и угрожает... так Одесса изменилась, дибил, там больше не за регионы, нуб... от красава... пи..ды получил и все равно пиарится...
    Рекламує http://into-sana.com , + за інтервю , грошики капають.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Не надо пытаться народ обзывать радикалами. И ваши предложения по проблеме: что делать в ситуации народу?
    Футбольные фанаты со спрятанными мордами - это далеко не народ.
    А народу, прежде всего, учиться жить честно.
    К проблемам, которые Вы, в том числе, пытаетесь выпятить на первый план, 90 процентов "народа" никакого отношения не имеет, соответственно их это не волнует совершенно.
    Вся ваша возня ничего, кроме борьбы за власть "обиженных и оскорбленных", из себя не представляет.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Футбольные фанаты со спрятанными мордами - это далеко не народ.
    кто вам такое сказал?

ЗЫ. по проблеме ответа нет, что неудивительно.

Сторінка 118 з 271 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті