| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу сканов, простите девочки меня за наглость, а у кого эти книги есть нет возможности их по фоткать или отсканить? Я думаю все б дружно за такую работу выдали бы магарыч)))
Чую полетят в меня тапки и помидоры...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Катя умничка)
Скорейшего выздоровления малявочке!
Да, погода вроде и тёплая, но ветерок уже осенний.
Мы Тобрексом капаем, если что... ещё промываю заваркой чёрного чая, если не сильно закисает.
Мне роды тоже вышли дорого. Мы КС не планировали, всё было нормально, но получилось, что как и у тебя родовая деятельность не запускалась и т.д. и решили делать КС, уже пошла 42 неделя... итого, вышло - лекарства около 3000 грн. потом ещё и докупалось по мелочи + анестезия 2000 грн... + благодарность врачу + медсестричкам... вложились в 8000 грн. Даже не жалею. Самое главное здоровый малышик!
А сколько сдирают врачи с нас, то пусть это будет на их совести!
Мне роды тоже вышли дорого. Мы КС не планировали, всё было нормально, но получилось, что как и у тебя родовая деятельность не запускалась и т.д. и решили делать КС, уже пошла 42 неделя... итого, вышло - лекарства около 3000 грн. потом ещё и докупалось по мелочи + анестезия 2000 грн... + благодарность врачу + медсестричкам... вложились в 8000 грн. Даже не жалею. Самое главное здоровый малышик!
ОГО, а где ты рожала?
Они медикаменты сами покупали.
Девочки
Я в шоке с цен за КС
Я рожала в ПЦ, было ЭКС, так вот за саму операцию взяли 2000 и туда входило ВСЁ: и наркоз, и медикаменты, и сама операция
С пребыванием в платной палате и благодарностями всем вышло меньше 4-х тыс
Лена Капучино, молодец Катюша! И думаю, очень хороший специалист ведет занятия, раз у всех деток динамика, радующая родителей, есть))
Про смех: а вот, кстати, смеха-повторюшки у нас нету
Егор прибегает на наш смех и смотрит удивленно, чему это мы тут радуемся. Если источник смеха не находит смешным, может очень строго на нас посмотреть)))
ну да, вот и у нас так, еще ж и мы сами решили, сколько персоналу в благодарность давать.
На космичке в 2007 кесарево+палата+благодарности примерно так же обошлись, но мне было стыдно, что я долго родить не могла
, так что мы медсестричкам много благодарности дали... Щас думаю, что можно было бы на 1000 меньше потратить
![]()
По выделенному))) так это через определённое время понимаешь, что можно было и меньше и где-то упереться рогом и сказать, что дорого!!! Покажите прейскурант)))
А в тот момент, когда в тебе маленькая жизнь... то сделаешь всё и отдашь сколько скажут... и купишь всё самое лучшее из лекарств... и всё в этом духе, НО... это мои тараканы так развлекаются в голове![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks