Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 375 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Та отож,все так и было. Заходила ко мне пару раз за день,спросит как и дела и уйдет. Будут вопросы-спросишь у акушерок. Акушерки тоже еще те штучки,из 4-х смен, 1,5 нормальные) Это все мелочи, в тот момент очень домой хотелось, мы задержались аж на 6 дней. Температура у меня была или не была?! Заходят вечер с градусником и говорят:меряем температура. А как ее мерять?Куда прикладывать градусник?Никто не говорил. Вот я и меряла в подмышке-где грудь гарячая, а не в локте. Вот и продержали меня на 2-ое суток больше.Одна радость была-сынуля и муж всегда рядом. Последние пару дней с работы к нам,после ночи к нам. Был второй мамочкой. Эх,вспоминаю все со слезами на глазах.
    а кто был врач договорной, а то я забыла?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо за ссылки )))
    Про город к сожалению пока не нашла ни одного нормального скана (((
    Пока посохраняла вот с этих сайтов: http://www.babyblog.ru/user/id774776/597575, тут по отдельности сезоны надо выбирать http://www.labirint.ru/books/256577/
    Интересно, а в библиотеке есть такие книжки? можно было бы для себя посканировать (или пофоткать)

(
    С твоих ссылок сканы все не качественные. нужно дальше искать. А насчет библиотеки - я уже и забыла, когда была там в последний раз))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

По поводу сканов, простите девочки меня за наглость, а у кого эти книги есть нет возможности их по фоткать или отсканить? Я думаю все б дружно за такую работу выдали бы магарыч)))

Чую полетят в меня тапки и помидоры...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По поводу сканов, простите девочки меня за наглость, а у кого эти книги есть нет возможности их по фоткать или отсканить? Я думаю все б дружно за такую работу выдали бы магарыч)))

прочитала мои мысли! Благодарю! И будем надеяться на помощь!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Владику я капала Тобрекс, но именно по назначению изначально, а потом уже по накатанной - его же
    Мы тоже им капали когда был у нас конъюктивит. Тобрекс не помню он как антисептик или уже как антибиотик?!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Похвастаюсь как моя Катя начала рисовать http://capuchino-1.livejournal.com/24124.html .
    Катя умничка)

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а мы снова болеем(
    что за наказание( третью неделю. Только вычухаемся немного и снова(
    Погода дурная - то одену что Алиса мокрая вспотела, то наоборот мёрзнет. Вот вчера вечером замёрзла на прогулке - и с ночи сопли снова рекой, чихает, кашляет из-за соплей (давиться ними) и с утра 37,2 было.

А ведь на улице ещё не сильно мокро и холодно( что в ноябре будет?(
    Скорейшего выздоровления малявочке!
    Да, погода вроде и тёплая, но ветерок уже осенний.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, у меня у малой глазик стал закисать (может ветром надуло или песок попал) - слезится больше обычного и немного желтого в уголках собирается. Можно чаем или ромашкой протирать? Пока понаблюдаю, если что конечно к врачу, но может можно чем-то сейчас помочь????
    Мы Тобрексом капаем, если что... ещё промываю заваркой чёрного чая, если не сильно закисает.

у меня свекровь и мой папа готовы были рознести всю больницу, не говоря уже за врача. Еще и прикол в том, что вместо 3000 гривен, она пришла и прямо сказала 5000 с вас.

Мне роды тоже вышли дорого. Мы КС не планировали, всё было нормально, но получилось, что как и у тебя родовая деятельность не запускалась и т.д. и решили делать КС, уже пошла 42 неделя... итого, вышло - лекарства около 3000 грн. потом ещё и докупалось по мелочи + анестезия 2000 грн... + благодарность врачу + медсестричкам... вложились в 8000 грн. Даже не жалею. Самое главное здоровый малышик!
    А сколько сдирают врачи с нас, то пусть это будет на их совести!

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а кто был врач договорной, а то я забыла?
    Панина Инна Валерьевна.

Типово

Мне роды тоже вышли дорого. Мы КС не планировали, всё было нормально, но получилось, что как и у тебя родовая деятельность не запускалась и т.д. и решили делать КС, уже пошла 42 неделя... итого, вышло - лекарства около 3000 грн. потом ещё и докупалось по мелочи + анестезия 2000 грн... + благодарность врачу + медсестричкам... вложились в 8000 грн. Даже не жалею. Самое главное здоровый малышик!
    ОГО, а где ты рожала?
    Они медикаменты сами покупали.

Типово

фигасе... это кто ж такая?!

мы у Чекан рожали, и приехала в неурочное время, и стоимость до 4000 обошлась всего (6 дней в палате, операция, медикаменты, благодарность доктору и персоналу), и четко объясняли, где мерять температуру (на Космичке с первым никто не сказал ничего), и когда огромный синяк под катетером образовался, бегали по три раза на дню - компрессы ставили, мази приносили, проверяли. Я если бы третьего рожала, то только с Чекан и только во второй рабочей.

и о персонале хорошие впечатления остались (а я ж долго лежала!), пара медсетричек прям доряки-добрейшие, одна слегка такая жестковатая была (она как раз и пропустила, что мне лекарства под кожу стали заходить, пекло, синяк огромный образовался - не обратила внимания на мои жалобы; но Марина Константиновна явно что-то такое волшебное сказала )детские медсестрички аж достали: по каждому крику прибегали "Дать вам смесь?". Но мы рядом с их столом были, может, поэтому - чтобы спать не мешали
    Чекан у меня тоже была,они по ходу с Паниной подруги. И Бондаренко у меня был, как начал меня в живот давить(боль невыносимая). Смотрю на мужа, а у него слезы катятся. Мучали меня мучали и кесарево сделали.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    С твоих ссылок сканы все не качественные. нужно дальше искать. А насчет библиотеки - я уже и забыла, когда была там в последний раз))))))
    Я же и написала что нормального не нашла. У меня токсикоз усилился, за компом не очень сидится в поисках...

Еще вопрос сколько стоит распечатать один цветной лист А4, будет ли вообще выгодно заморачиваться? Или проще купить уже готовую всесезонную книгу

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Я попробую пофотать, но не обещаю, что выйдет хорошо и без бликов...

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не получится нормально, нужен профсканер ...давай не спеши, я узнаю у моих знакомых, что с рекламщиками связаны

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Девочки
    Я в шоке с цен за КС
    Я рожала в ПЦ, было ЭКС, так вот за саму операцию взяли 2000 и туда входило ВСЁ: и наркоз, и медикаменты, и сама операция
    С пребыванием в платной палате и благодарностями всем вышло меньше 4-х тыс

Лена Капучино, молодец Катюша! И думаю, очень хороший специалист ведет занятия, раз у всех деток динамика, радующая родителей, есть))

Про смех: а вот, кстати, смеха-повторюшки у нас нету
    Егор прибегает на наш смех и смотрит удивленно, чему это мы тут радуемся. Если источник смеха не находит смешным, может очень строго на нас посмотреть)))

Типово

Они медикаменты сами покупали.
    Роддом Мечникова по знакомству))) у Рубан Н.К. Часть они, а часть мы 50%50.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Чекан у меня тоже была,они по ходу с Паниной подруги. И Бондаренко у меня был, как начал меня в живот давить(боль невыносимая). Смотрю на мужа, а у него слезы катятся. Мучали меня мучали и кесарево сделали.
    Я думаю, что Чекан там не подруга . Начмед не может особо ни с кем дружить

у Паниной девочка из нашего двора двух дочек рожала, но подробностей не помню. Как-то нормально, скорее всего

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки
    Я в шоке с цен за КС
    Я рожала в ПЦ, было ЭКС, так вот за саму операцию взяли 2000 и туда входило ВСЁ: и наркоз, и медикаменты, и сама операция
    С пребыванием в платной палате и благодарностями всем вышло меньше 4-х тыс
    ну да, вот и у нас так, еще ж и мы сами решили, сколько персоналу в благодарность давать.

На космичке в 2007 кесарево+палата+благодарности примерно так же обошлись , но мне было стыдно, что я долго родить не могла, так что мы медсестричкам много благодарности дали... Щас думаю, что можно было бы на 1000 меньше потратить

Дописів
    3 137

Типово

Все так дружно вспомнили роды )), к чему бы это?

Типово

ну да, вот и у нас так, еще ж и мы сами решили, сколько персоналу в благодарность давать.

На космичке в 2007 кесарево+палата+благодарности примерно так же обошлись , но мне было стыдно, что я долго родить не могла, так что мы медсестричкам много благодарности дали... Щас думаю, что можно было бы на 1000 меньше потратить
    По выделенному))) так это через определённое время понимаешь, что можно было и меньше и где-то упереться рогом и сказать, что дорого!!! Покажите прейскурант)))
    А в тот момент, когда в тебе маленькая жизнь... то сделаешь всё и отдашь сколько скажут... и купишь всё самое лучшее из лекарств... и всё в этом духе, НО... это мои тараканы так развлекаются в голове

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    По выделенному))) так это через определённое время понимаешь, что можно было и меньше и где-то упереться рогом и сказать, что дорого!!! Покажите прейскурант)))
    А в тот момент, когда в тебе маленькая жизнь... то сделаешь всё и отдашь сколько скажут... и купишь всё самое лучшее из лекарств... и всё в этом духе, НО... это мои тараканы так развлекаются в голове
    Да, это мы сейчас такие опытные а тогда готов все отдать, не задумываясь, а особенно, если роды первые. Думаю со вторым - все намного умнее и понаглее что ли будут. Я вот вообще думаю, что второго без договоренности рожать буду, если что

Сторінка 272 з 375 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті