Я решила, что тут даже перебдевать нечего, ибо отрвется оно, если случайно заденешь...жарища,, ребенок голый, то положишь, то повернешь, то так то этак, чтобы не плакал...по крайней мере, я все сделала аккуратно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я решила, что тут даже перебдевать нечего, ибо отрвется оно, если случайно заденешь...жарища,, ребенок голый, то положишь, то повернешь, то так то этак, чтобы не плакал...по крайней мере, я все сделала аккуратно.
+100 тыщь миллионов
если не считать болезни и редких капризов зубных, я на руках Ваню ношу считанные минуты сейчас..
а так подползет, бывает, голову на колени положит, я толькл взять на ручки а он уже напрвился куда-то
не бойтесь, девочки "к рукам приучить".. так будет легче и вам и малышам!!!
Девочки,спасибо за ответы.Я вот нашла статью:
"Общая вакцинальная реакция проявляется чаще всего уже через несколько часов после введения вакцины и выражается недомоганием и повышением температуры тела, но, как правило, проходит к концу третьих суток. Различают слабую вакцинальную реакцию с подъемом температуры до 37,5 градусов С) и незначительным нарушением общего состояния; среднюю вакцинальную реакцию с температурой не выше 38,5 градусов С и более выраженными нарушениями общего состояния и сильную вакцинальную реакцию с температурой выше 38,6 градусов С и выраженным нарушением общего состояния. При очень сильной реакции с повышением температуры тела - в первые двое суток до 40,0 градусов С и выше - введение АКДС вакцины прекращают, а прививки против дифтерии и столбняка продолжают АДС (АДС-М) анатоксином.
Подъем температуры после прививки это закономерная реакция организма, она обусловлена активно идущими ответными реакциями, в частности синтезом некоторых факторов, стимулирующих активный специфический ответ на вакцину. Не зря в свое время считали, что чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки."
Почитала Ваши ответы,эту статью и немного успокоилась, и представляете,у Мирославушки начала падать т-ра (с 38 до 37,7 за полтора часа) температура
natashon Мы первый раз к Чернигову ездили в 8 месяцев и я боялась как бы дочку не укачало,перечитала кучу форумов,большинство мамочек пользуются лекарством "Драмина"50мг (на упаковке написано,что можно детям от 1года),я купилп на всяк случай,но мы ттт оказались не укачиваемыми.Удачного Вам пути
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
мда... ничего определенногоИМХО, реакция на прививку - то же самое что и реакция на любой введенный яд, вирус и т.д. но главное успокоить жеж тех, у кого возникают вопросы (как правило те, у кого реакция была) - якобы чем хуже - тем лучше... я дико извиняюсь, что влезаю вобще, дискутировать не буду, но буду очень признательна если Вы хоть одним глазком взглянете сюда там и про осложнения есть...
У меня малой сейчас очень много времени на ручках проводит. Но , с одной стороны, у нас как раз кризис развития в самом разгаре, недельки "когда ребенок липнет", а с другой стороны... ну, Владька так радуется папе всегда, если в комнате я и муж - ползет к нему... так что я даже рада, что он на ручки лезет... Ведь уже немного осталось до тех пор, когда он сообразит, что они - мужики!!!!!! - и мама слегка в сторонке
Конечно, ручки к вечеру уже никакие, но....
Словом - не фиг бояться приучить к ручкам! Это наше железобетонное воспитание сказывается!
Давайте радоваться близости со своими малышами без всяких условий!
![]()
Да, у нас зелёно-синяя пачка никогда не остаётся!
уже где-то с месяц перешли на трусики Хаггис, оч удобно, а вот на днях нашла в закромах один памперс, одела, так малый за минуту липучки пооткрывал!
Интересно, а среди нас есть такие, которые прививки не делают???
Чипаму??? ну те, что по курсу три шт положено делали?
мы тоже пока не делали!... хочу понять все за и против!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks