Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 683 з 1040 ПершаПерша ... 183583633673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693733783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 641 по 13 660.

Тема: Ау, мамочки!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Я решила, что тут даже перебдевать нечего, ибо отрвется оно, если случайно заденешь...жарища,, ребенок голый, то положишь, то повернешь, то так то этак, чтобы не плакал...по крайней мере, я все сделала аккуратно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    наша,видимо, задевала ножками пуп,поэтому когда прищепка отпала, там щас подсохшая кровь. мы не трогаем.
    Мы тоже постоянно подрывали пупик ножками...
    Возьмите пипетку, кусочек марлечки, перекись и спирт. Капните на пупик перекись, промокните марлечкой, можите несколько раз повторить, а потом капните спиртик и не промакивайте. Так пару раз в день и после купиния

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Что значит приучать? Да у ребенка потребность в маме. Поверьте, на слово, у меня очень ручной детеныш, с первого дня на руках и спал на руках, и на улице без коляски, в слинге, на руках. Только пополз-дома на руках вообще не сидит, не ношу, на улице сейчас тоже мало, так как топает за руку и сидеть на маме не хочет. Читала где-то, не помню, вы уж извините, что дети, которых безотказно носили на руках, когда начинают ползать-ходить-сами передвигаться, просто перестают быть ручными. Думаю, наши слингомамы это тоже подтвердят. Да? И, поверте, будете очень скучать за этими особенными минутами, когда шилопопый ребенок просто откажется сидеть на руках.
    +100 тыщь миллионов
    если не считать болезни и редких капризов зубных, я на руках Ваню ношу считанные минуты сейчас..
    а так подползет, бывает, голову на колени положит, я толькл взять на ручки а он уже напрвился куда-то
    не бойтесь, девочки "к рукам приучить".. так будет легче и вам и малышам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки,спасибо за ответы.Я вот нашла статью:
    "Общая вакцинальная реакция проявляется чаще всего уже через несколько часов после введения вакцины и выражается недомоганием и повышением температуры тела, но, как правило, проходит к концу третьих суток. Различают слабую вакцинальную реакцию с подъемом температуры до 37,5 градусов С) и незначительным нарушением общего состояния; среднюю вакцинальную реакцию с температурой не выше 38,5 градусов С и более выраженными нарушениями общего состояния и сильную вакцинальную реакцию с температурой выше 38,6 градусов С и выраженным нарушением общего состояния. При очень сильной реакции с повышением температуры тела - в первые двое суток до 40,0 градусов С и выше - введение АКДС вакцины прекращают, а прививки против дифтерии и столбняка продолжают АДС (АДС-М) анатоксином.
    Подъем температуры после прививки это закономерная реакция организма, она обусловлена активно идущими ответными реакциями, в частности синтезом некоторых факторов, стимулирующих активный специфический ответ на вакцину. Не зря в свое время считали, что чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки."
    Почитала Ваши ответы,эту статью и немного успокоилась, и представляете,у Мирославушки начала падать т-ра (с 38 до 37,7 за полтора часа) температура

natashon Мы первый раз к Чернигову ездили в 8 месяцев и я боялась как бы дочку не укачало,перечитала кучу форумов,большинство мамочек пользуются лекарством "Драмина"50мг (на упаковке написано,что можно детям от 1года),я купилп на всяк случай,но мы ттт оказались не укачиваемыми.Удачного Вам пути
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Подъем температуры после прививки это закономерная реакция организма, она обусловлена активно идущими ответными реакциями, в частности синтезом некоторых факторов, стимулирующих активный специфический ответ на вакцину. Не зря в свое время считали, что чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки."
    мда... ничего определенного ИМХО, реакция на прививку - то же самое что и реакция на любой введенный яд, вирус и т.д. но главное успокоить жеж тех, у кого возникают вопросы (как правило те, у кого реакция была) - якобы чем хуже - тем лучше... я дико извиняюсь, что влезаю вобще, дискутировать не буду, но буду очень признательна если Вы хоть одним глазком взглянете сюда там и про осложнения есть...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +100 тыщь миллионов
    если не считать болезни и редких капризов зубных, я на руках Ваню ношу считанные минуты сейчас..
    а так подползет, бывает, голову на колени положит, я толькл взять на ручки а он уже напрвился куда-то
    не бойтесь, девочки "к рукам приучить".. так будет легче и вам и малышам!!!
    и моих +100 тыщь миллионов

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Что значит приучать? Да у ребенка потребность в маме. Поверьте, на слово, у меня очень ручной детеныш, с первого дня на руках и спал на руках, и на улице без коляски, в слинге, на руках. Только пополз-дома на руках вообще не сидит, не ношу, на улице сейчас тоже мало, так как топает за руку и сидеть на маме не хочет. Читала где-то, не помню, вы уж извините, что дети, которых безотказно носили на руках, когда начинают ползать-ходить-сами передвигаться, просто перестают быть ручными. Думаю, наши слингомамы это тоже подтвердят. Да? И, поверте, будете очень скучать за этими особенными минутами, когда шилопопый ребенок просто откажется сидеть на руках.
    ДА!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня малой сейчас очень много времени на ручках проводит. Но , с одной стороны, у нас как раз кризис развития в самом разгаре , недельки "когда ребенок липнет", а с другой стороны... ну, Владька так радуется папе всегда, если в комнате я и муж - ползет к нему... так что я даже рада, что он на ручки лезет... Ведь уже немного осталось до тех пор, когда он сообразит, что они - мужики!!!!!! - и мама слегка в сторонке
    Конечно, ручки к вечеру уже никакие, но....
    Словом - не фиг бояться приучить к ручкам! Это наше железобетонное воспитание сказывается!
    Давайте радоваться близости со своими малышами без всяких условий!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

ushasi, о, спасибо за вариант, узнаем-попробуем.(эт ,наверное, мой Дранила).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    мда... ничего определенного ИМХО, реакция на прививку - то же самое что и реакция на любой введенный яд, вирус и т.д. но главное успокоить жеж тех, у кого возникают вопросы (как правило те, у кого реакция была) - якобы чем хуже - тем лучше... я дико извиняюсь, что влезаю вобще, дискутировать не буду, но буду очень признательна если Вы хоть одним глазком взглянете сюда там и про осложнения есть...
    Спасибо,почитала.По-моему,не за что извиняться.Перед тем как решаться на прививки я тоже много читала и думала.Решила делать,но позже на 4 мес.
    Ребенок уже в норме,еще раз спасибо всем за ответы.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    а Хаггис очень не понравились так пачка целая почти и осталась
    А какие Хаггис брали? Если сине-красная пачка - то понятно, а если зелено-синие, то странно...

Дописів
    2 734

Типово

Да, у нас зелёно-синяя пачка никогда не остаётся!
    уже где-то с месяц перешли на трусики Хаггис, оч удобно, а вот на днях нашла в закромах один памперс, одела, так малый за минуту липучки пооткрывал!

Дописів
    2 734

Типово

Интересно, а среди нас есть такие, которые прививки не делают???

Дописів
    4 184

Типово

Я не делаю малому

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас есть прививки но с некоторых пор мы от них морозимся

Дописів
    2 734

Типово

Чипаму??? ну те, что по курсу три шт положено делали?

мы тоже пока не делали!... хочу понять все за и против!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Чипаму??? ну те, что по курсу три шт положено делали?

мы тоже пока не делали!... хочу понять все за и против!
    а что положено?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

и мы не делаем!

Дописів
    2 734

Типово

а что положено?
    три прививки (не помню от чего набор): вроде в три месяца, полгода и год!

Дописів
    2 734

Типово

Эт, что получается: что больше НЕ делают, чем делают?!

Сторінка 683 з 1040 ПершаПерша ... 183583633673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693733783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті