| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалко, что спрея нет...
Тогда добавьте в заказ саламандровский Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн, цвет черный
Добрый день, можно заказать Саламандер: Саламандра Аэрозоль для замши 250мл"Nubuk Velours"- (01черный 60 грн или новый дизайн Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 018 черный, 250мл 75 грн
или Твист ТВИСТ Casual Краска д/замши черная аэрозоль 250 мл 40 грн или ТВИСТ Fashion-краска д/замши черна аерозоль 250 мл 50 грн
Добрый день.
Все получила. Большое спасибо и за оперативность, и за сговорчивость)))
Саша, а у меня к вам просьбочка, при след. заказах, если будет Protective Spray - закажите мне, пожалуйста.
Добрый день! можно заказать Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн цвет 067 океан(синий)
Добрый день!
Хочу сделать заказ на "Пена-растяжитель для обуви из кожи, замши и велюра"?
Есть такое в наличии и как им пользоваться?
Подскажите у вас можно заказать стельки для обуви с супинатором ф. саламандра
Добрый день, работаю по пердзаказу, собираю на минималку и отправляю заказ поставщику.
Если готовы подождать до 14.10 (14 делаю заказ, 15 получаю и после 16.10 готова отдавать
По растяжителям есть вот такие:
Пена-растяжитель, аэрозоль 100 мл 45 грн
Универсальная пена-растяжитель Twist Fashion Care создана специально для изысканной обуви. Все компоненты, входящие в состав средства, воздействуют на изделие мягко и бережно. Пена-растяжитель Twist не содержит ацетона, поэтому она не оставит следов краски на носках или колготках. Средство не разрушает структуру кожи и не меняет цвет обуви. Это возможно благодаря использованию в составе пены изопропилового спирта, который быстро испаряется и не вызывает нежелательных эффектов. Но нужно помнить о том, что пену-растяжитель нельзя наносить на лаковую обувь.
Способ применения:
Перед применением средства встряхните баллон. Затем нанесите универсальную пену-растяжитель Twist Fashion Care с внешней стороны обуви на те участки, которые необходимо растянуть. Желательно сначала проверить действие средства на незаметном участке изделия небольшого размера. Универсальная пена-растяжитель Twist Fashion Care может применяться для обуви из всех видов кож, за исключением изделий из лаковой кожи. При необходимости вы можете нанести пену не только на внешнюю, но и на внутреннюю сторону изделия. Контакт пены-растяжителя Twist Fashion с вашей кожей безопасен, так как средство не содержит химически агрессивных веществ. После нанесения пена должна впитаться в течение одной-двух минут. Сразу же наденьте обувь и пройдитесь в ней до полного высыхания изделия.
Пена-растяжитель 100 мл, аэрозоль 40 грн
Это средство незаменимо для тех людей, у которых покупка и ношение новой обуви неизбежно связаны с такими неприятными моментами, как мозоли, потертости и боль. С пеной-растяжителем Вы забудете об этих проблемах и сможете выбирать ту обувь, которая вам нравится.
Способ применения:
встряхнуть баллон со средством, а затем нанести пену с внешней стороны обуви на те места, которые требуют растяжения
]Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 65 грн
Высокоэффективная пена для размягчения и растяжки обуви из всех видов кожи. Сбалансированный комплекс активных веществ делает кожу эластичной, помогает придать обуви удобную форму.
Применение:
Любая верхняя кожа обуви, не применять для лаковой кожи или кожи «Браш» (не впитывается!).
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Распылить средство Снаружи (и при необходимости внутри) с расстояния 10 см на места избыточного давления непосредственно перед ноской. При обработке обуви из лаковой кожи, кожи рептилий и пр. наносить средство изнутри. При необходимости повторить процедуру.
Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 55 грн
Средство для размягчения кожи, растяжки тесной и неудобной обуви. Превосходно устраняет жмущие места. Обеспечивает индивидуальную подгонку обуви, делая обувь более комфортной. Подходит для всех видов кожи.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Распылить средство снаружи (и при необходимости внутри) с расстояния 10 см на места избыточного давления непосредственно перед ноской. При обработке обуви из лаковой кожи, кожи рептилий и пр. наносить средство изнутри. При необходимости повторить процедуру
Выбирайте, определяйтесь, я брала себе последний, помог
Добрый день, на сегодняшний день у поставщика есть только вот такая:
Comfort Plus90 грн Размер 40 мужской
Стелька анатомической формы из высококачественной кожи растительного дубления великолепно впитывает влагу. Нижний слой из мягкого пеноматериала с активированным углём обеспечивает оптимальную амортизацию. Высокоэффективный активированный уголь абсорбирует неприятный запах. Мягкая подушечка в области пятки и плюсны снимает нагрузку на суставы и связки и оказывает благоприятное воздействие при ходьбе. Супинатор уменьшает болевые ощущения стопы с плоским поперечным сводом. Не раздражает кожу - тестировано дерматологами.
Посмотрите вот здесь:http://www.salamander-professional.c...ki/supinatory/
какая Вам больше понравится, могу попробовать уточнить у поставщика о будущем наличии стельки.
Себе покупала именно Comfort Plus, мне понравилась очень, она кожанная.
Обычно поставщик к зиме привозит много стелек, но как будет в этом году сказать не могу, т.к. из-за ситуации в стране Германия не возила нам товар пол года![]()
Добрый день, если будет с удовольствием возьму, даже если позже будет, спасибо http://www.salamander-professional.c...37b938b3f91038 Comfort Plus
мне надо Арт.: 8771 Размер 37 женский и Арт.: 8772 Размер 44 мужской
нужна краска для велюра сиреневого цвета
194 фиолетовый наверное лучше
Добрый день!
Подскажите, актуальна ли дата заказа 14 октября. И интересует есть ли у поставщика серия саламандер профессионал и эко-средства.
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks