Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, растяжитель для обуви. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, растяжитель для обуви. Спасибо.
добрый день, можно заказать Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 55 грн цвет красный (415)? или есть в наличии для замшевой обуви какой-то крем красного цвета?
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
Добрый день, подскажите есть у вас крем красного цвета для кожи?
Добрый день.
если еще можно откорректировать заказик я бы хотела отменить прозрачный спрей, оставить только океан, если уже нет, то конечно пусть тогда будет![]()
Девочки, завтра отправляю заказ.
В среду получу.
Раздача скорее всего будет в субботу!
Редактировать заказ можно до 23.09 до 16.00. После - уже сорри
Черный - это старый дизайн. В нем используются более натуральные материалы и инновационная формула закачки газа.
Жду ответа до завтра до 16.
Я могу заказать, как раз завтра отправляю заказ. В среду товар будет уже у меня. С четверга готова отдавать. Но скорее всего полноценная раздача будет в субботу.
Саламандра ПРОФ Крем жидкий д/замши"Nubuk-Velours"75мл- (415) красный - 55 грн.
Заказывать? Для заказа от Вас окончательное "ДА" и телефон в лс
Добрый день, еще не отправляла, редактирую, спасибо, что предупредили
Ага, все отредактировала, спасибо![]()
Добрый день! Я о себе напомню. Заказывала краску для рыжих угг. Может в этот раз будет?
Распродажа всякого-разного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21549041
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Добрый вечер! Примите заказ: Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 65 грн и Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн (черного цвета).
Добрый вечер, Саша.
Примите, пожалуйста, заказ:
1) Стельки твист Style Winter для суровой зимы 35 грн - 3шт
2) Пена-растяжитель твист, аэрозоль 100 мл 45 грн
Скажите, а доступен ли к заказу саламандровский Protective Spray 75 мл, аэрозоль ?
Добрый вечер. отмечаю.. спасибо.
Protective Spray вроде был, прайс на работе оствлся. Сообщу в лс завтра утром, удобно?
Если что, Вам брать?
Удобно, Если будет в прайсе - брать
Добрый день!
Можно заказать:
Стельки твист Style Winter для суровой зимы 35 грн - 1 пара
и прошу помощи - нужен крем для обуви светло-коричневого цвета (женские туфли) что посоветуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks