| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, если будем в вашей стороне наберу, а там посмотрим...
сорри, планирование годовасия...
спасибо!
мой фот это больная тема... не покупай такой, .. у меня кенон марк 2..
я к тому что можно взять 50d или 60д или даже 600(тут очень зависит от суммы которую ты можешь выделить, но нужно не забыть заложить цену на объективы, если ты хочешь больше одного) , и все будет в порядке, этого будет достаточно чтобы снимать детей, и остальное для себя.научишься крутить ручные настройки, постобработка.
Девочки, мне принесли письмо-подарок от Хуманы с 2 пробниками каши и смеси. Кашу мы позже попробуем, а смесь отдам если кто хочет. Смесь сладкие сны с гречкой и прибиотиками, в пакетике 29 грамм.
музыкальное сопровождение в горшке - сомнительный плюс. сорри, не удержалась))
Анют, можно, только я уже котов своих показать загрузила) КОнечно Олин кот вне конкуренции, видно что чистопородный. У меня не чисто..а вообще еще балдю от тьаких
вот здесь их больше http://helpster.ru/page.php?id_n=40035
а вот мои
![]()
Привет всем!
ох, мы 2 недели пили энтерокинд, но его ж нельзя длительно давать и я его тоже не разводила. сейчас на эмпумизане
ой, девочки, я так поняла выкинула я деньги на ветер с этим чаем...
Присоединяюсь к поздравлениям!
А моя малышка уже неск. дней по вечерам именно, так плачет, что аж заходится, это животики наверное? не знаю, что и делать, она может и час так плакать..
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
[QUOTE=PALESTRAВсемевочки всем привет !
за три вас попробую перечитать ...
Всех кому положено с датками ...и не болеть ...
...
Мы покрестились в субботу ))) ....масик молодец - проспал все крещение )![]()
...[/QUOTE]
С крещением!!
Всем привет!
Деток с датками!!
Нежка!! И другие девочки - зомби! Держитесь!!! Совсем скоро станет легче! Отдохнете, выспитесь!
ха, у нас никакой, видимо нема музыки, нема и ароматов )))
ой, как то совсем немножко
узбагойся
все детки разные
)))бум стараться
я что то пропустила, вы уже сидите?
клевыеееее
а музыка это да, странная необходимость в горшке
Ну Оля))))) я написала что мы сели, а потом думаю, че это я сразу так и рассказываю все... И удалила через минуту, даже не видно что редактировалась)))) а ты меня поймала))))
Спасибо)))
Спасибо)) Ну так тоже скоро-скоро))))!!! А ты на видео не снимаешь?
Мы на четвереньках постоянно стоим и качаемся...) а это вот на бочку все лежал последнюю недельку и вчера через бок сел)
А вы? А на бочок поворачивается чтоб прессом удерживать?)как звучит - пресс)))
Ну когда вертится-мне тоже нравится))))))
Спасибо)))))
Ну сел и упал, потом опять сел, посидел чуток и опять упал))) То наверное перевозбудила дите, вчера до 2 ночи гуляли (он помогал редактировать заказы по бэбиплюсу, ух, девочки, как это было долго, повезло хоть муж на работе был, так бы фиг он нам разрешил не спать столько), так Андрюха вечером ближе к ночи и начал показывать чего умеет)) так прикольно дите видеть в вертикальном положении))))
По Кидстаффу ты писала, тоже не могу там разобраться...
А в ЖЖ много полезного вроде... Читала-читала... Но пока тоже не особо понимаю куда смотреть, куда вводить запросы. Но что фамилия там - не нравится...(
Палестра!!! С Крещением!!!!)))))
Панка, немножко)))))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 30.09.2014 о 15:27
Счастливчик, с посидушками Вас!!! Уииии!! Я ж говорила, Андрюха будет очень непоседливый и юркий малыш.
Нат_с, а в бассейн не хочешь поводить? Мне, например результат походов в бассейн нравится даже больше чем массаж. Ай-да с нами!
Палестра, с крестинами Вас!
Купия, Есения красотка. Я успела глянуть одну фотку, потом малый отвлек, потом вернулась, а фоточек уже нет
Ореада, а Вас с девяточкой!!! Где отчетик?
Нежка, ну держись. Очень жалко тебя и Фила, мы вчера тоже закидывались дентокиндом, но теперь я неуверенна что это зубы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks