Аришик - красотка!
Кристалина - классные ботильоны! Я тоже такие хочу
Девочки, а кто-нить видел в магазинах красивые элегантные туфли-лодочки? Чтобы вырез "декольте" красивый был?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик - красотка!
Кристалина - классные ботильоны! Я тоже такие хочу
Девочки, а кто-нить видел в магазинах красивые элегантные туфли-лодочки? Чтобы вырез "декольте" красивый был?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И еще я ищу ботинки на плоском ходу либо на низком каблуке, кожаные, чтобы в дождь и грязь обувать. Но глаз замечает только каблуки и замшу![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кристалина сама красотка и ботильончики суперовские.![]()
А я люблю каблуки. Считаю, что пока молодой, и пока нет серьезных проблем с ногами и спиной - то надо носить! А то в 60 лет на каблуках уже особо не побегаешь))
Но вот найти обувь на каблуке, да чтоб удобная колодка - это проблема. Но если такую обувь найдешь - то каблук совершенно не чувтсвуется!
У нас вчера на работе была подобная девушка. Только там было синее платье, синие колготки, синие серьги, синяя заколка и синие пряжки на туфлях.И все это в стрезегах. А на шее "жемчуга".
Я вчера весь вечер без интернета-ну красотища же)))Сколько дел переделала)))
Нашла Искру. Кофточку не особо заметила. В основном-ногиииииииииииииииииии))))
Я тоже каблуки люблю. Без каблука могу разве что в выходные по магазинам пошариться.Ну или когда "образ требует"))))
Но сейчас на зиму ищу исключительно что-то мегатеплое без каблука. Угги не нравятся. Валенки? Как-то тоже не мое совершенно. Растерялась, одним словом.
Девочки, посоветуйте, удобную модельку то ли сапог, то ли не знаю чего-чтобы и под юбку-карандаш можно было надеть, и джинсы туда засунуть)) Я уже голову сломала. Перешла на новую работу, в кабинете окно во всю стену, и прохладненько. Чувствую, зимой будет совсем дубарина.
Здесь, как мне сказали, и в лучшие времена в кабинете было холодно, а этой зимой будет совсем не африка. Поэтому на каблуках ничего не подходит-модельная овувь предполагает относительно тонкую подошву. Поэтому и хочу что-то более фундаментальное, и мегатеплое на ноги, но чтобы и руководство своим видом не пугать)))
о мужских духах)))) унюхала гермес.... пижонский!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
замшу тоже можно носить и в дождь и в грязь. для этого надо новую замшевую обувь хорошенько обработать бесцветной водоотталкивающей пропиткой.
всегда, когда покупаю такую обувь сразу беру баллон пропитки и где-то 1/3 выбрызгиваю, особенно хорошо надо обработать в районе соединения с подошвой. дать просохнуть и можно носить даже в дождь. если загрязнились щеточкой почистить и чуть обновить пропиткой. и не промокает и грязь, пыль не сильно липнет.
понятно что глубокого погружения в лужи/грязь вряд ли выдержит замша, но хождение по тротуару во время умеренного дождя выдерживает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks