Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 312 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Аришик - красотка!

Кристалина - классные ботильоны! Я тоже такие хочу

Девочки, а кто-нить видел в магазинах красивые элегантные туфли-лодочки? Чтобы вырез "декольте" красивый был?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И еще я ищу ботинки на плоском ходу либо на низком каблуке, кожаные, чтобы в дождь и грязь обувать. Но глаз замечает только каблуки и замшу

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так у нас же только две безамиачные краски: CHI и INOA. Остально, вроде, не то совсем. Не?
    Wella Color Touch , безаммиачная 100%
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

так у нас же только две безамиачные краски: CHI и INOA. Остально, вроде, не то совсем. Не?
    Где это (или у кого) у вас?))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

А-аа, я вчера полдня без интернета))
    Искра
    в кофточке -хороша.

Аришик - красотка. С пиджаком как-то сжалась, вроде замерзла))
    Кристалина, ботильоны - супер.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Аришик, вот как только начнете носить ровный ход - не вернетесь к каблуку , только по редким случаям)))).
    О, да, есть такое)) Пока не могу полностью к каблукам вернуться))

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девочки, извините, пожалуйста, за минутку флуда, я только разочек. Щас случайно наткнулась на старый боян:

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Кристалина сама красотка и ботильончики суперовские.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, да, есть такое)) Пока не могу полностью к каблукам вернуться))
    А у меня, честно говоря, даже желания нет возвращаться . Вот иногда по случаю могу обуть обувь на каблуке, но ноги потом даже после пары часов ходьбы очень болят (ступня). Обула тапки - хоть весь день бегать можно)))).

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я люблю каблуки. Считаю, что пока молодой, и пока нет серьезных проблем с ногами и спиной - то надо носить! А то в 60 лет на каблуках уже особо не побегаешь))

Но вот найти обувь на каблуке, да чтоб удобная колодка - это проблема. Но если такую обувь найдешь - то каблук совершенно не чувтсвуется!

Типово

А я сегодня выскочила на обед и увидела девушку в синих колготах, синей джинсовой юбке почти в тон колгот, в синей куртке, с синей сумкой и в синих оксфордах. Честно, общий вид - как синяк какой-то
    У нас вчера на работе была подобная девушка. Только там было синее платье, синие колготки, синие серьги, синяя заколка и синие пряжки на туфлях.И все это в стрезегах. А на шее "жемчуга".
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А-аа, я вчера полдня без интернета))
    Искра
    в кофточке -хороша.

Я вчера весь вечер без интернета-ну красотища же)))Сколько дел переделала)))

Нашла Искру. Кофточку не особо заметила. В основном-ногиииииииииииииииииии))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я люблю каблуки. Считаю, что пока молодой, и пока нет серьезных проблем с ногами и спиной - то надо носить! А то в 60 лет на каблуках уже особо не побегаешь))
    Но вот найти обувь на каблуке, да чтоб удобная колодка - это проблема. Но если такую обувь найдешь - то каблук совершенно не чувтсвуется!
    Я тоже каблуки люблю. Без каблука могу разве что в выходные по магазинам пошариться.Ну или когда "образ требует"))))
    Но сейчас на зиму ищу исключительно что-то мегатеплое без каблука. Угги не нравятся. Валенки? Как-то тоже не мое совершенно. Растерялась, одним словом.
    Девочки, посоветуйте, удобную модельку то ли сапог, то ли не знаю чего-чтобы и под юбку-карандаш можно было надеть, и джинсы туда засунуть)) Я уже голову сломала. Перешла на новую работу, в кабинете окно во всю стену, и прохладненько. Чувствую, зимой будет совсем дубарина.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ага, и носите)))). Девушки на каблуках, конечно, гораздо интереснее выглядят, чем в тапках .

Дописів
    3 831

Типово

Татки спасибо!
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Нашла Искру. Кофточку не особо заметила. В основном-ногиииииииииииииииииии))))

Я тоже каблуки люблю. Без каблука могу разве что в выходные по магазинам пошариться.Ну или когда "образ требует"))))
    Но сейчас на зиму ищу исключительно что-то мегатеплое без каблука. Угги не нравятся. Валенки? Как-то тоже не мое совершенно. Растерялась, одним словом.
    Девочки, посоветуйте, удобную модельку то ли сапог, то ли не знаю чего-чтобы и под юбку-карандаш можно было надеть, и джинсы туда засунуть)) Я уже голову сломала. Перешла на новую работу, в кабинете окно во всю стену, и прохладненько. Чувствую, зимой будет совсем дубарина.
    ))приятноо...спасибо.
    у меня а работе тоже было окно в пол, но в любом случае переобувалась в туфли. Если ам можно заведите замшевые сапоги\ботинки на каблуке для офиса.

Дописів
    29 041

Типово

Где это (или у кого) у вас?))))
    в мире)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Wella Color Touch , безаммиачная 100%
    прочла:
    Wella Color Touch: палитра. Wella Color Touch — линия оттеночных красок для волос
    оттеночная краска - это ж не то, что нужно. Да? Отттеночная не держится на волосах, поэтому и мнение такое, что безамиачная - не стойкая. А там совсем другое действие.

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    ))приятноо...спасибо.
    у меня а работе тоже было окно в пол, но в любом случае переобувалась в туфли. Если ам можно заведите замшевые сапоги\ботинки на каблуке для офиса.
    Здесь, как мне сказали, и в лучшие времена в кабинете было холодно, а этой зимой будет совсем не африка. Поэтому на каблуках ничего не подходит-модельная овувь предполагает относительно тонкую подошву. Поэтому и хочу что-то более фундаментальное, и мегатеплое на ноги, но чтобы и руководство своим видом не пугать)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

о мужских духах)))) унюхала гермес.... пижонский!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

в мире)))
    ну, я что-то читала типа того, что во многих, заявленных, как безаммиачные, красках, все-таки есть некоторое количество аммиака. Но не углублялась. Написано везде, что матрикс безаммиачная - я ото и верю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

прочла:
    Wella Color Touch: палитра. Wella Color Touch — линия оттеночных красок для волос
    оттеночная краска - это ж не то, что нужно. Да? Отттеночная не держится на волосах, поэтому и мнение такое, что безамиачная - не стойкая. А там совсем другое действие.
    держится около 3 недель, исчезает хорошо, без переходов.
    была такая, очень долго пользовалась, потом перешла на колорирование.

Дописів
    9 887

Типово

И еще я ищу ботинки на плоском ходу либо на низком каблуке, кожаные, чтобы в дождь и грязь обувать. Но глаз замечает только каблуки и замшу
    замшу тоже можно носить и в дождь и в грязь. для этого надо новую замшевую обувь хорошенько обработать бесцветной водоотталкивающей пропиткой.
    всегда, когда покупаю такую обувь сразу беру баллон пропитки и где-то 1/3 выбрызгиваю, особенно хорошо надо обработать в районе соединения с подошвой. дать просохнуть и можно носить даже в дождь. если загрязнились щеточкой почистить и чуть обновить пропиткой. и не промокает и грязь, пыль не сильно липнет.
    понятно что глубокого погружения в лужи/грязь вряд ли выдержит замша, но хождение по тротуару во время умеренного дождя выдерживает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    замшу тоже можно носить и в дождь и в грязь. для этого надо новую замшевую обувь хорошенько обработать бесцветной водоотталкивающей пропиткой.
    всегда, когда покупаю такую обувь сразу беру баллон пропитки и где-то 1/3 выбрызгиваю, особенно хорошо надо обработать в районе соединения с подошвой. дать просохнуть и можно носить даже в дождь. если загрязнились щеточкой почистить и чуть обновить пропиткой. и не промокает и грязь, пыль не сильно липнет.
    понятно что глубокого погружения в лужи/грязь вряд ли выдержит замша, но хождение по тротуару во время умеренного дождя выдерживает.
    А я стараюсь в грязь-дождь не одевать замшу. Жалкооооо))))).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    держится около 3 недель, исчезает хорошо, без переходов.
    была такая, очень долго пользовалась, потом перешла на колорирование.
    я совсем не против. Не пользовалась, не знаю, как держится. Просто отттеночная краска - это как-бы ненастоящая краска.

Сторінка 270 з 312 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті