| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Девочки, расскажите, какие занятия у ваших детей в садике?
У нас есть физкультура и музыка.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я писала, но повторю - За. Девочки, присоединяйтесь!
музыка, лечебная гимнастика, просто физкультура, хореография (обычненькая), занятия - лепка, математика, основы письма, худож. занятия по альбомам (рисование, аппликация), типа природоведения. Нам на собрании прямо расписание зачитывали. И Аня каждый день что-то рассказывает.
я не знаю достоверно насколько там хорошо, но у меня ребенок ездил во Львов на соревнования, были там 19-21 сентября. Жили в гостинице Гетьман. Там сейчас акция, двухместный номер с душем и туалетом - 80 грн с человека. Сказали чистенько, аккуратненько, не Хилтон, но и не плохо, тем более за такие деньги. Дети говорили, что там огромная ванна. Взрослые, кто там был - плохо не отзывались.
Вот сайт http://www.hetman.lviv.ua/
306 - ортопедический. Занятия по 30 мин, каждый день по 3 их (чередуются), обязательно в день что-то из спортивно-подвижных - лечебная гимнастика, физ-за или хореография. И творческо-интеллектуальные. Но у нас же уже старшая группа, поэтому больше занятий. В том году не было математики и письма. Но там же математика - не подготовка к школе.
нас двое))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет ! Я снова с интернетом! Ура !
Поздравляю всех Надюшек, Верочек, Любочек и Софиек с Днем Ангела!
Всем только добра и Мира!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks