Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 359 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, купила сегодня мыло против пятен ДРУГ которое в оранжевой упаковочке, оно супер-бюджетное, обошлось в 4.7 или что-то в этом роде ....

Буду испытывать ....
    и я вчера))) это все форумское "знач и мне надо"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Наоми, фотосессия клевая!
    Девочки, купила сегодня мыло против пятен ДРУГ которое в оранжевой упаковочке, оно супер-бюджетное, обошлось в 4.7 или что-то в этом роде ....

Буду испытывать ....
    ооо, как я его сегодня в очередной раз испытывала. принесла моя старшенькая белую блузу в таком состоянии, что я не знаю, в футбол ею что ли играли: грязь и пятна типа жирных, и ручка, и еще не пойми что я уже мысленно с ней (блузой)) попрощалась. но нет - висит сохнет как новенькая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 683

Типово

Ха, и я мылко прикупила. На почте сдачи не было, вырулила ситуацию. 3,60 грн )))

Дописів
    2 659

Типово

И мне муж сегодня купил)) оранжевое))

Типово

Доброго вечера! Уложила Мишу спать с боем, почитаю теперь. В сад мы ходим неплохо, кушаем и сами и не сами, спит хорошо-не добудешься, НО...если кто -то перед нами пришел и рыдает ( а таких немало) этот тож в крик. Стараюсь привести пораньше или на входе обогнать мам с плачущими малышами))) Хотела спросить, как вы деток в саду одеваете? У нас так прохладно, хотя мы и не привыкшие к сильному теплу, там мерзнет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем добрый вечер!!!
    У нас зелёные сопли пошли (((
    Все говорят что зелёные сопл это норма для сада, а я не повела ... а я утром позвонила в сад и сказала что нас два дня (а там как пойдёт) не будет ...
    Свекровь (педиатр) вообще удивилась что я дитё дома оставила ...

Шо делать?

ЗЫ смотрю все в теме как-то представились, а как с трубы на санках пришла ...
    Я Неля и сынулик 2.4 Андрей ...
    промывать соленым раствором и капать диоксидином, как раз в два дня вложитесь

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо еще раз все за комплиманы деткам.))

Аня и Оксана, тапочки на резинке есть на озерке. Цена, правда, 85 грн, но зато они есть!)) Вчера купила малому - ему понравились.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    пасиба, буду советоваться со свекровью, так как она мне другое лекарство сказала купить ...
    Сегодня ночью мы ещё и кашляли ((

ЗЫ ещё у нас зубик проклюнулся, только один из 4 , но вчера как-то себя спокойнее вел ттт ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, а вы со своими болеющими детками гуляете? Имею ввиду если нет температуры и всяких осложнений, свежий воздух всё таки нужен ...

Или я себе надумала или это всё таки было неизбежно раз мы уже были приболевшие:
    в пятницу был просто заложен нос, мы вышли погулять, на утро потекли ручьями сопли. Выходные сидели дома, так как текли и сопли и слюни.
    Вчера опять вывела погулять, сегодня кашель ....
    У меня Андрюша поздно пошёл и с того дня он всё время бежит, ходить нормально мы не умеем. Мож где пробежал, продуло и мы себе добавили болячку ?!

Дописів
    5 339

Типово

Наташеньку Наттин с Днем Рождения! Здоровья, счастья, взаимопонимания и приятного внимания со стороны любимых и родных!
    ЗЫ ещё у нас зубик проклюнулся, только один из 4 , но вчера как-то себя спокойнее вел ттт ...
    С зубом!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наташеньку Наттин с Днем Рождения! Здоровья, счастья, взаимопонимания и приятного внимания со стороны любимых и родных!
    Наташа, и тут присоединяюсь!) Будь!)

Неля, гуляем, но вдали от площадок и в спокойном темпе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Свем привет!
    Девочки, а вы со своими болеющими детками гуляете? Имею ввиду если нет температуры и всяких осложнений, свежий воздух всё таки нужен ...

Или я себе надумала или это всё таки было неизбежно раз мы уже были приболевшие:
    в пятницу был просто заложен нос, мы вышли погулять, на утро потекли ручьями сопли. Выходные сидели дома, так как текли и сопли и слюни.
    Вчера опять вывела погулять, сегодня кашель ....
    У меня Андрюша поздно пошёл и с того дня он всё время бежит, ходить нормально мы не умеем. Мож где пробежал, продуло и мы себе добавили болячку ?!
    я гуляю, даже с младшим. на воздухе кашель лучше и носик дышит.
    Думаю, у вас банальная вирусня садиковская и это с прогулкой не связано. Это как наша бабушка , ей постоянно сквозняки, дует, мерзнет, мокнет и тп. Нам врач так сказал, чтобы ребенок заболел от переохлаждения, ему должно быть реально холодно и долго - синие губы, он должен дрожать, плакать, а все остальное - вирусня, которой сейчас множество, особенно в садике. Так что, лечитесь и выздоравливайте) и не бойтесь гулять)

Мы тоже в сад нормально ходим, только мне няни наши не нравятся. Какие-то они отмороженные на все 100. Когда приходишь Ре забирать, одна всегда стоит на шухере и предупреждает 2ю - тише, шухер, мама пришли. Наверное, орут на детей. Я лично не слышала, но вот кума вчера застукала, как на ее малого орали, одевая его швыряли в разные стороны из-за того, что не смог уснуть, кричал и плакал. Они ей позвонили, чтобы забирала, что не могут уложить, а она была рядом и сразу же пришла, они не ожидали, что она так быстро появится. Говорит, орали, закрой рот, заткнись, и как тряпку швыряли друг другу.
    Будем собирать родительское собрание с заведующей... Мало того, что обе воспитательницы на сессии и дети остались на месяц с нянечками, так еще и такое отношение... Такие дела

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем добрый вечер!!!
    У нас зелёные сопли пошли (((
    Все говорят что зелёные сопл это норма для сада, а я не повела ... а я утром позвонила в сад и сказала что нас два дня (а там как пойдёт) не будет ...
    Свекровь (педиатр) вообще удивилась что я дитё дома оставила ...

.
    Шо? Де то так в каком саду?
    Не, не норма)))) с зелеными соплями дома, дома..

Гулять нужно, обязательно. Мы гуляем.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нам тоже назначали диоксидин, но мы его не капали. Там в инструкции написано что детям он противопоказан и никаких оговорок насчет пользы привышающей возможный вред, или строго по назначению врача нет. Меня это насторожило и мы обошлись без него. Хотя слышала что многие используют его и довольны результатом.

Неля, если температуры нет и ребенок подвижен и активен, то гулять конечно можно! Просто лучше действительно не слишком рещво передвигаться, походить по рассматривать что-то, на качеле покачаться.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я лично не слышала, но вот кума вчера застукала, как на ее малого орали, одевая его швыряли в разные стороны из-за того, что не смог уснуть, кричал и плакал. Они ей позвонили, чтобы забирала, что не могут уложить, а она была рядом и сразу же пришла, они не ожидали, что она так быстро появится. Говорит, орали, закрой рот, заткнись, и как тряпку швыряли друг другу.
    И после этого она продолжает водить ребенка в сад?
    Не, может я, конечно чего-то не знаю и это норма обращения с детьми? Поясните мне, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не, может я, конечно чего-то не знаю и это норма обращения с детьми? Поясните мне, пожалуйста.
    это было вчера, сегодня пошли на разборки к заве.
    Малый у них месяц болел, вот пришли, хотели на сон остаться и не вышло. Естественно, ребенок кричал, а что ему еще делать? Я сама в шоке, если бы увидела, что Остапа так швыряют, наверное, била бы головой об стенку ее, реально.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так, короче, спрошу по простому - отдельный утренник 2,5-2,10 леток намечается? Отдельный от общих двухлеток.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ань, видать для некоторых это норма! У нас в саду есть младшая группа, так там обе воспитательницы только через крик с детьми общаются. Затихают и любезничают только при родителях, и то если те на территории сада, ну или если знают в лицо и увидят через забор на прогулке. Так вот недавно вела Прошу в сад и застала невольно разговор двух мам такого характера:
    -Привет, давно вас видно не было!
    - Привет, а мы теперь с вами в одной группе будем (той самой)
    - А чего вы решили к нам?
    - У нас мальчик балованный, решили что ему строгость нужна, а у вас с этим как раз все в порядке!

И при этом радостно ведут деток в сад. И явно знают об отношении к детям если так говорят. Видать для них нормально конда на их детей орут и обзывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Неля, если температуры нет и ребенок подвижен и активен, то гулять конечно можно! Просто лучше действительно не слишком рещво передвигаться, походить по рассматривать что-то, на качеле покачаться.
    медленно и порассматривать - это вообще не наш вариант ((
    С велика встаёт и едет стоя, вытащила и погнал ...

Ща ногами пойдём пройдёмся в магаз ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так, короче, спрошу по простому - отдельный утренник 2,5-2,10 леток намечается? Отдельный от общих двухлеток.
    Ольчик, намечается! Если никто не против, займусь организацией в конце этой, начале след недельки )))

Сторінка 114 з 359 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті