| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наоми, фотосессия клевая!
ооо, как я его сегодня в очередной раз испытывала. принесла моя старшенькая белую блузу в таком состоянии, что я не знаю, в футбол ею что ли играли: грязь и пятна типа жирных, и ручка, и еще не пойми чтоя уже мысленно с ней (блузой)) попрощалась. но нет - висит сохнет как новенькая
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго вечера! Уложила Мишу спать с боем, почитаю теперь. В сад мы ходим неплохо, кушаем и сами и не сами, спит хорошо-не добудешься, НО...если кто -то перед нами пришел и рыдает ( а таких немало) этот тож в крик. Стараюсь привести пораньше или на входе обогнать мам с плачущими малышами))) Хотела спросить, как вы деток в саду одеваете? У нас так прохладно, хотя мы и не привыкшие к сильному теплу, там мерзнет.
Спасибо еще раз все за комплиманы деткам.))
Аня и Оксана, тапочки на резинке есть на озерке. Цена, правда, 85 грн, но зато они есть!)) Вчера купила малому - ему понравились.))
Девочки, а вы со своими болеющими детками гуляете? Имею ввиду если нет температуры и всяких осложнений, свежий воздух всё таки нужен ...
Или я себе надумала или это всё таки было неизбежно раз мы уже были приболевшие:
в пятницу был просто заложен нос, мы вышли погулять, на утро потекли ручьями сопли. Выходные сидели дома, так как текли и сопли и слюни.
Вчера опять вывела погулять, сегодня кашель ....
У меня Андрюша поздно пошёл и с того дня он всё время бежит, ходить нормально мы не умеем. Мож где пробежал, продуло и мы себе добавили болячку ?!
Свем привет!
я гуляю, даже с младшим. на воздухе кашель лучше и носик дышит.
Думаю, у вас банальная вирусня садиковская и это с прогулкой не связано. Это как наша бабушка , ей постоянно сквозняки, дует, мерзнет, мокнет и тп. Нам врач так сказал, чтобы ребенок заболел от переохлаждения, ему должно быть реально холодно и долго - синие губы, он должен дрожать, плакать, а все остальное - вирусня, которой сейчас множество, особенно в садике. Так что, лечитесь и выздоравливайте) и не бойтесь гулять)
Мы тоже в сад нормально ходим, только мне няни наши не нравятся. Какие-то они отмороженные на все 100. Когда приходишь Ре забирать, одна всегда стоит на шухере и предупреждает 2ю - тише, шухер, мама пришли. Наверное, орут на детей. Я лично не слышала, но вот кума вчера застукала, как на ее малого орали, одевая его швыряли в разные стороны из-за того, что не смог уснуть, кричал и плакал. Они ей позвонили, чтобы забирала, что не могут уложить, а она была рядом и сразу же пришла, они не ожидали, что она так быстро появится. Говорит, орали, закрой рот, заткнись, и как тряпку швыряли друг другу.
Будем собирать родительское собрание с заведующей... Мало того, что обе воспитательницы на сессии и дети остались на месяц с нянечками, так еще и такое отношение... Такие дела
Доброе утро!
Нам тоже назначали диоксидин, но мы его не капали. Там в инструкции написано что детям он противопоказан и никаких оговорок насчет пользы привышающей возможный вред, или строго по назначению врача нет. Меня это насторожило и мы обошлись без него. Хотя слышала что многие используют его и довольны результатом.
Неля, если температуры нет и ребенок подвижен и активен, то гулять конечно можно! Просто лучше действительно не слишком рещво передвигаться, походить по рассматривать что-то, на качеле покачаться.
Так, короче, спрошу по простому - отдельный утренник 2,5-2,10 леток намечается? Отдельный от общих двухлеток.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ань, видать для некоторых это норма! У нас в саду есть младшая группа, так там обе воспитательницы только через крик с детьми общаются. Затихают и любезничают только при родителях, и то если те на территории сада, ну или если знают в лицо и увидят через забор на прогулке. Так вот недавно вела Прошу в сад и застала невольно разговор двух мам такого характера:
-Привет, давно вас видно не было!
- Привет, а мы теперь с вами в одной группе будем (той самой)
- А чего вы решили к нам?
- У нас мальчик балованный, решили что ему строгость нужна, а у вас с этим как раз все в порядке!
И при этом радостно ведут деток в сад. И явно знают об отношении к детям если так говорят. Видать для них нормально конда на их детей орут и обзывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks