Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 323 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Особенно понравилось про "буйного соседа" и "непредсказуемое, не дружественное госудасртво".
    Никак не могу понять, они реально не понимают, что говорят о рашке, а не об Украине?
    Поймите, это вата. Даже если завтра "великий Путен" поведёт их всех на расстрел, они за секунду до смерти всё равно скажут, что хохлы виноваты

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Поймите, это вата. Даже если завтра "великий Путен" поведёт их всех на расстрел, они за секунду до смерти всё равно скажут, что хохлы виноваты
    bobik, вы видели я вам писала выше?)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Спросил друга из Симфера:

К слову, что-то из списка что я в Днепре беру - по такой же цене.
    Кроме картошки и батона. Только вот картоха и хлеб там всегда чуть дороже были. То же относится к капусте и другим овощам, где стоимость доставки дороже стоимости товара.

По поводу Новуса спросил:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6088-781714115932081558.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1584988

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Решена проблема с перепровой

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Из Зазеркалья...
    Горный это известный крымский дурачок. Русские с его уже орут открыто

Дописів
    29 157

Типово

«Мы не для того шли в Россию!..» В Севастополе кое-кто признает, что не стоило продаваться за 1 300 гривень в месяц
    А вот те, кто продался за 2 650 грн./месяц, вполне довольны.

«Севастопольская газета» рассказала о смущении, которое посещает умы некоторых представителей «города русских»:
    «Сотрудники портофлота подали обращение председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву по поводу ситуации, сложившейся в севастопольском порту. До забастовки и отмены рейсов пассажирских катеров дело пока не дошло, но такая перспектива не исключена.
    Сотрудники портофлота рассказывают о проблемах, которые привели их к Д.Медведеву.
    По словам матроса, 40 лет проработавшего в портофлоте, Виктора Олифирова, последний месяц работники предприятия находятся «в шоке от того, насколько маленькими стали зарплаты».
    — На Украине мы получали 8-10 тысяч гривен. Сейчас 2 тысячи рублей — аванс и еще 2 тысяч рублей — получка. Мы не для того шли в Россию! — говорит В.Олифиров.
    Кроме этого, матросы, боцманы и капитаны пассажирских катеров обеспокоены тем, что руководство пообещало больше не выдавать им спецодежду и питание во время вахт. Работники буксиров, также относящиеся к портофлоту, жалуются на отсутствие регулярных ремонтных работ на пароходах. И уже все работники как катеров, так и буксиров недовольны большим количеством военных пенсионеров на руководящих должностях порта. Мол, получая стабильную высокую пенсию, они не заботятся о материальном благополучии предприятия.
    Теперь инициативная группа недовольных ситуацией в порту неоднократно обращалась к руководству предприятия и города. Не встретив там понимая и поддержки, решила перевести ситуацию на уровень Правительства страны.
    Директор порта Владимир Гудков оказался не в курсе обращения его подчиненных к Д.Медведеву. Тем не менее, по его информации минимальный оклад на предприятии составляет 9 тысяч рублей, из которых 15% выплачиваются налоги. В порту нет задолженности по зарплате, все выплаты осуществляются своевременно и в соответствии с законодательством Российской Федерации. По словам В.Гудкова, руководством предприятия запланирован ряд улучшений условий труда для всех сотрудников.
    Работники кассы, обилечивающие пассажиров катеров на Графской пристани, знали об обращении своих коллег к Д.Медведеву понаслышке, из интернета.
    — Да, у нас маленькая зарплата, восемь тысяч рублей, но большинство в городе получает столько же. Так что, теперь всем бастовать и не работать? — удивляется билетер».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"национализация" идет полным ходом....

Бандитский Крымнаш

В том, что после присоединения к РФ у жителей Крыма станет существенно меньше прав, я с самого начала ни секунды не сомневался. Но ТАКОГО даже я, честно говоря, не ожидал.
    Вообразите: к вам приходит толпа бритоголовых, молодых парней с красными повязками через плечо. Собираются вокруг и уверенно заявляют, что ваш дом или ваш бизнес теперь принадлежат государству. А они, эти крепкие братки, «временная администрация», призванная сохранить добро для страны.

Вам даже компенсируют что-нибудь с барского плеча, радуйтесь. И главное бумаги в наличии, всё по закону! Именно такой узаконенный беспредел сейчас царит в Крыму.

Вскоре после того как Россия оттяпала полуостров, крымские власти сразу же занялись тем, за что боролись: засучив рукава, кинулись жадно делить собственность. Для этого летом издали закон «О принудительном выкупе имущества стратегического назначения», по которому собственника уведомляют о "национализации" за пять дней и отбирают его имущество без суда.
    http://uainfo.org/blognews/405504-ba...-krymnash.html
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    написал севастополец: Сергей, спасибо за совет. Был бы ты местным, послал бы я тебя куда подальше ... за Енисей.

Но, ладно, так уж и быть, открою тебе тайну, только никому не говори, Обещаешь?

В Севастополе повально закрываются предприятия, причем народ не увольняют, чтобы они могли стать на учет на бирже труда, а просто выгоняют пинком под зад. И речь не идет о комменрческих предприятиях, на которых тоже повальные сокращения. Речь идет о бывших государственных, которые местная мафия переписывает на себя. Причем, мафия не украинская, а самая настоящая российская, которая оккупировала город.

Пенсии 9 тыс рублей, в РЭП дворник получает 4-4,5 тыс рублей, причем в последнее время провели сокращения и вдвое увеличили норму.

С теплосети слесарей разогнали, типа, отправили в РЭПы, но ставку на них не выделили, поэтому зарплату им вообще не выдают.

Все финансирование, выделяемое Москвой разворовывается, и до конечного адресата не доходит. Летом вроде начали ремонты, сняли крыши над детскими учреждениями, потом все бросили из-за отсутствия финансирования, неделю идут ливни. Ну и т.д.

Будет интересно, можно будет продолжить перечень "улучшения уровня жизни" при новых правителях.
    Лучше не скажешь: Предатели предают прежде всего себя самих. Плутарх
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Лучше не скажешь: Предатели предают прежде всего себя самих. Плутарх
    Крымчане,чего тогда ныть, если вы все с пеной у рта доказывали: мы шли в россию не за деньгами? Поздравляем- вы дошли не за деньгами)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Крымчане,чего тогда ныть, если вы все с пеной у рта доказывали: мы шли в россию не за деньгами? Поздравляем- вы дошли не за деньгами)))
    Духовные скрепы деньгами не меряются.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не все ж туда рвались, некоторые стали заложниками обстоятельств
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    Комментарии к статье прям мед в уши.

http://sevnews.info/rus/view-news/?&...4&regpageID=33
    пошла и я почитала

за электричество - 1,16 рублей за 1 Квт, 0,39 коп
    за отопление — 1193,35 рублей за 1 ггкал, 397.78 грн
    за водоснабжение — 11,99 рублей за кубометр, 4 грн
    за канализацию — 7,75 рублей за кубометр. 2,58 грн
    та что то они мало платят, особенно за воду делим их тариф на 3 и получаем 4 грн куб у них

у нас вода - 9,98 Многоквартирный жилой дом с централизованным горячим водоснабжением
    8,72 Многоквартирный жилой дом при отсутствии горячего водоснабжения

свет - 0,39 коп за 1 кВт у них

у нас свет- за объем, потребленный до 150 кВт·ч электроэнергии в месяц (включительно) 30,84
    за объем, потребленный свыше 150 кВт.ч электроэнергии в месяц 41,94

вот наши цены дальше

http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8

не охренели ли они, еще чем то недовольны, риторический вопрос.
    Востаннє редагував Netta: 29.09.2014 о 22:42

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    прочитал аренда колбасы)))))))))))))))
    "мы им утюг, ненадолго погладить, они нам колбасу-ненадолго поесть." (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    пошла и я почитала

та что то они мало платят, особенно за воду делим их тариф на 3 и получаем 4 грн куб у них

у нас вода - 9,98 Многоквартирный жилой дом с централизованным горячим водоснабжением

у нас свет- за объем, потребленный до 150 кВт·ч электроэнергии в месяц (включительно) 30,84

вот наши цены дальше

это не они ахренели,это нас имеют.
    маршрутки в том же числе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

пошла и я почитала

вот наши цены дальше

Это журналисты у них охренели.
    Я еще в 2007 году платила за крымскую квартиру коммунальные дороже, чем здесь (кроме квартплаты). Вода стоила что-то порядка 9 грн, электричество как и у нас, отопление намного дороже - 140 грн в летние месяцы и 380 в сезон за 60 с небольшим квадратов, а позднее отопление еще подорожало - 160 и 500 соответственно ( и при этом отопление отвратительное).
    Короче, коммунальные по двушке в Крыму мне обходились дороже, чем по трешке в Днепре. Правда, в Днепре у нас стоит счетчик отопления

Дописів
    11 201

Типово

пошла и я почитала
    Прямо зарегиться захотелось и сказать спасибо умным людям за здравые мысли, и дуракам за позитив перед сном.)))

Дописів
    26 616

Типово

передайте севастопольским ритуальцам
    Пассажирский поезд сообщением Донецк – Севастополь попал под артиллеристский обстрел при подаче на станцию Донецк в воскресенье.

велькам ту трейн Сомали-Крым

http://censor.net.ua/news/304860/poe...od_obstrel_smi
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Это журналисты у них охренели.
    Я еще в 2007 году платила за крымскую квартиру коммунальные дороже, чем здесь (кроме квартплаты). Вода стоила что-то порядка 9 грн, электричество как и у нас, отопление намного дороже - 140 грн в летние месяцы и 380 в сезон за 60 с небольшим квадратов, а позднее отопление еще подорожало - 160 и 500 соответственно ( и при этом отопление отвратительное).
    Короче, коммунальные по двушке в Крыму мне обходились дороже, чем по трешке в Днепре. Правда, в Днепре у нас стоит счетчик отопления
    вы не правы,может какой-то проблемный регион.
    вода была дешевле днепра по 4 с чем-то,когда в днепре было по 6 и выше.
    отопление ниже,но платили и летом.
    да и кварплата пониже.
    газ и свет те же тарифы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы не правы,может какой-то проблемный регион.
    вода была дешевле днепра по 4 с чем-то,когда в днепре было по 6 и выше.
    отопление ниже,но платили и летом.
    да и кварплата пониже.
    газ и свет те же тарифы
    Ну не могу я быть не права
    я сама квитанции выписывала и деньги из собственного кармана платила Что квартплата ниже, я указала. Но вода и, особенно отопление, с лихвой экономию на квартплате перекрывают. И в Днепре вода холодная была по 5,39 до последнего подорожания
    А если по Крыму тарифы сильно отличаются, то чего обсуждать самые низкие, если не у всех было такое счастье?

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Россия отказалась финансировать геологоразведку в Крыму http://conflict.rbc.ua/rus/rossiya-o...29092014233300

Сторінка 224 з 323 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті