Димончика и Нику с трехлетием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Димончика и Нику с трехлетием!
Наоми, очень классные фотки!
Наоми - фотки суперские - такие яркие (я вчера успела с телефона подсмотреть).
Оля и Настя, Димончика и Никушу с трехлетием!
Востаннє редагував Ленушка: 29.09.2014 о 11:07
Наоми, замечательные фото)
Аня, Альфа, и Милаша красавицы. Милана такая взрослая. Мне кажется даже старше Надюн. Хотя вы и младше нас![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, я к вам просить для ребят в АТО...
Девочки-хозяйки, у кого есть возможность поделиться или снабдить ЛЮБЫМ кол-вом овощей нашу форумчанку Викки83?
Викки83 неустанно сушит овощи для ребят... останавливаться не хочет, но семейный бюджет уже трещит от расходов на овощи...
Я прошу помочь ей с овощами...
Поглядите, может, у кого-то с дачи/огородов есть небольшие излишки каких-либо овощей...
Сушим весь набор на борщ...
Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359354 всё честно, без обмана...
пишите в личку Викки83
СПАСИБО!!!
Всем привет!
Девочки! У меня вопрос - чем играют детки??
Нам пришлось в непогоду день про учить дома без улицы так я уже не знала чем занять...
И рисовали и лепили и деревянных развивашек вроде много... И пазлы складывали.. И конструкторы даже деревянный достали.. Паркинг, паровозик есть... Мы даже пирамидки сортеры достали..
Все что пока придумала - кухню ему купить)) может из деревянных развивашек что то? Что вообще мастер хэв для 2.5 лет?
Мы читаем книги, игрушки он неочень любит, зато все крупное типа шведской стенки, баскетбольного кольца на ножке и трехколесного велосипеда хорошо идет.
Если надо срочно отвлечь на какое-то время, хорошо идет большой набор наклеек - выдаю лист, пока все сам красиво не прилепит, можно бежать что-то делать.
мы вообще не играем игрушками ((
Иногда может машинку покатать или конструктор покрутить, пару штрихов сделать в альбоме и пару на обоях
Чаще книги листает и что-то типа "читает", на толокаре может рассекать по квартире ...
Иногда сама сижу и думаю что бы такое купить чем бы можно было хоть как-то заинтересовать....
Всем добрый вечер!!!
У нас зелёные сопли пошли (((
Все говорят что зелёные сопл это норма для сада, а я не повела ... а я утром позвонила в сад и сказала что нас два дня (а там как пойдёт) не будет ...
Свекровь (педиатр) вообще удивилась что я дитё дома оставила ...
Шо делать?
ЗЫ смотрю все в теме как-то представились, а как с трубы на санках пришла ...
Я Неля и сынулик 2.4 Андрей ...
Привет!
Всех новоиспеченных трехлеток с Днем Рождения! И особенно поздравляем мамочку Марианнуи Митюшу!!!
С каких пор зеленые сопли стали нормой? Как по мне, это уже очень нехорошая стадия насморка, т.к. всякий окрас соплей отличающийся от прозрачного и беловатого, свидетельствует о появлении в носу бактерий либо основательного застоя (тапками не кидать, это на сколько я осведрмлена и понимаю причину желтезны и зелености). Тут зачастую уже без личения не обойтись, просто промывания помогают не всегда. Хотя мне все-таки удалось их вымыть промываниями малому, но тут надо этим заняться серьезно, без жалости, и желательно подключить соплеотсос. И еще, на сон лучше капать что-то типа називина, риназолина и подобного, чтоб поменьше скапливалось слизи в носу. Если только начинается эта беда, можно брызгать Делуфен или Эуфорбиум (их можно деткам), а врач нам назначала изофру, но это что-то с гормонами, а это слово меня изначально пугает и мы ее не капали.
Поправляйтесь поскорее!
Мы активно рисуем, складываем пазлы, мягкий пазлы-коврик, вкладыши всякие, конструктор лего, машинки наперегонки запускать, или просто выстраивать в виде больой стоянки (у нас много маленьких моделек). Плюс помощь маме по дому: готовим, убираем, стираем вместе.
Кухню недавно купили ))) Мамины гены видать, потому что Проша без у ма от посудки и всего связанного с готовкой ))) Так что этим тоже занимается. Ну и конечно мульты, особенно когда надо мне что-то делать, а сын не дает, выручают сильно.
я там писала что у меня свекровь педиатр, так что мы под присмотром ...
Помимо промываний, перед сном пшикаю Нок спрей - он сужает сосуды и нос может дышать, а на завтра свекровь написала другие препараты, мы вообще лечимся, просто кому не скажу про зелёные сопли - все меня затюкавают и говорят что с такими водили своих детей в сад![]()
Про педиатра упустила, сорри. Лечите каку, это неприятное дело (((( Обидно то, что лечишь, моешь, вроде почти все, подрасслабляешься... И тут бац и зелень это противная пошла (((
Я просто в шоке с людей которые считают подобное нормойА потом мы удивляемся что в сады водят сапливых и кашляющих, так это на ранних стадиях болезни...
Привет!
С опозданием, но:
Онаа, Диму с 3-летием!
ms_Sea, Нику с 3-летием!
Наоми, вы очень органично смотритесь в этих костюмах/цветах!
Всем скорее выздоравливать уже!
Наша воспитатель говорит, что 10 человек ходит, остальные болеют ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks