Леонорчик, может позвонить ей, ну не сможет не ответит, уже сутки прошли...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонорчик, может позвонить ей, ну не сможет не ответит, уже сутки прошли...
Всем привет)
Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje - с неделькой!
Девочки, такой вопрос - кто сталкивался с низким давлением во время Б, как справлялись?
Кофе помогает ровно на час. Причем каждый день понижается в одно и то же время - после 14 и часов до 7 вечера, и так прям вырубает просто...
Еще по Узи - меня направила Г делать второе Узи в 21 неделю по Узи( а по мес в 22 получается) - не поздновато,как думаете?
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.09.2014 о 18:40
Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje-с новой неделькой!!!
ullka_lisa-с доношенной!
Meisje-с экватором!
ну и Слава Богу!!!
Ленчик,это еще может магния и калия не хватать,надо бананы кушать(ну и доктора конечно же никто не отменял),напишешь потом,что сказал
могу себе представить
Soli-с хорошим узи и девченочкой!!!
они самые
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!
спасибо!!!
А тебя с первым местом!!!
Нет слов , все УЗИ делала в Луговской ( каждый раз попадала там к Донец).решила подишевле пошла к Донец в свою 56 ЖК и попала как назло к Поленко(оказалось они сменами поменялись) так она с меня 130 гр. Взяла ! 100 УЗИ и 30 фото. Я просто под состоянием аффекта была , потом поняла что протормозила. Я просто в шоке что с меня столько взяли хотя это моя больница и по прописке и по месту жительства и по работе. Буду идти в среду по талону последний раз надеюсь перед родами , я у них спрашу как так получается . Мне так надоело что на нас наживются, ведь у них у всех есть офиц. Зарплата . Фух выговорилась......
Поздравляю! Крохе много вкусного молочка!
Занятся своей шеей! У меня была эта проблема, но не так явно выражена. Как начала зяниматся йогой(тренер уделяла именно шее достаточно внимания и плечи) через 2-3 недели я забыла что такое занемевшие руки.
Ураа! Поздравляю! Скорейшего восстановления! Малышке стройняшке хорошего аппетита!
Яночку Дайзи поздравляю с доченькой!!!!! Ураааа!!!)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks