Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 465 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Поздравляю! а я первое делала у Николаева, второе - у Сусидко - мне она понравилась - и цена не космос, и запись на времени, и очень внимательна, все расскажет-покажет, без спешки, но и не растягивает удовольствие (моей ляльке УЗИ не очень нравится). А эти гос. учреждения так называемые - платить все равно нужно немало, а если тебя никто не завел - так еще и нервы трепать в ожидании.
    +1 Сусидко. Мне очень понравилось. Но цены....цены....
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Вчера вообще такой прикол со мной был. Сижу на кухне и вдруг... Меня так резко затошнит... А я и думаю: что такое? Может я беременная? Через секунду понимаю, что я тю-тю ... я ведь и в самом деле беременная. Ну, забылось как-то на мгновенье
    )))))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Это как про меня поехали на дачу, муж работает я в беседке балдею, тут живот как заболит, ну все думаю-
    дела начинаются а я на дачу прокладки не взяла, че делать, и тут понимаю, что они еще не скоро начнутся.
    )))))
    А у меня намедни наоборот было - приснилось, что я родила уже. Проснулась среди ночи менять памперс и кормить, долго не могла понять, где кроватка и ребенок))))

kyksik, Привет! Шо там наши бюстики?
    Востаннє редагував Himera: 29.09.2014 о 15:33

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет всем)
    Моих понедельничных коллег - с неделькой!
    Пузики, а глупый вопрос можно? Если потягивание живота как на месячные нарастает с каждым днем потихоньку - это считать за предвестники? У меня оба предыдущих раза не было нормальных ЕР. Я не знаю, что должна чувствовать как схватки или треники.

Книжка действительно годная Мы советы оттуда на дочке чуть-чутьь опробовали. Жалели, что поздно она нам попалась.
    Я думаю,предвестники.
    У меня недели 3 раз в день хватало...и ниче) родила на 42неделе..жуть..не хочууууу так больше!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, я к вам просить для ребят в АТО...

Девочки-хозяйки, у кого есть возможность поделиться или снабдить ЛЮБЫМ кол-вом овощей нашу форумчанку Викки83?
    Викки83 неустанно сушит овощи для ребят... останавливаться не хочет, но семейный бюджет уже трещит от расходов на овощи...
    Я прошу помочь ей с овощами...
    Поглядите, может, у кого-то с дачи/огородов есть небольшие излишки каких-либо овощей...
    Сушим весь набор на борщ...
    Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359354 всё честно, без обмана...
    пишите в личку Викки83
    СПАСИБО!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кто тут каго родил, как ві ждушки?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    кто тут каго родил, как ві ждушки?
    О, а отчет будет?))) Привет. Как вы там? Совсем пропал)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

будет, будет. разрываюсь между лялей и работой ))) все хорошо, растем )))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    +1 Сусидко. Мне очень понравилось. Но цены....цены....

)))))

Это про Николаева, как по мне. У нее ж лояльная цена. Дешевле наверное только если в очередях сидеть в 9-ке, например...или на космичке.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у нас такой. довольна им, заливать можно всякие сиропы от кашля, когда то был у Марка ларингоспазм делали с гармоном игаляции, по шуму не знаю даже, шумит но не критично))) нельзя сказать что вообще беззвучный. На счет соплеотсоса согласна на все 100!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Зашла в темку, чтобы посмотреть список вещей в роддом. Смотрю, если бы я была в списке мамочек, то уже бы в первую десятку попала))). Ох, тяжелы последние дни ожидания.
    Всем хорошего самочувствия и настроения!

Анечка, уже совсем немного осталось Все будет хорошо )))

Дописів
    2 317

Типово

Это про Николаева, как по мне. У нее ж лояльная цена. Дешевле наверное только если в очередях сидеть в 9-ке, например...или на космичке.
    Говорят, на Космичке дешевле, а во 2-й рабочей вообще 50 грн., да и по месту жительства в поликлиниках (точно знаю про 56-ю). Но, таки да, - надо сидеть в очередях.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Я вот тоже думаю, в частной узи сделать за 180 грн, но без очереди, или сэкономить и поехать на космичку. Когда-то я там часа 3 просидела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Говорят, на Космичке дешевле, а во 2-й рабочей вообще 50 грн., да и по месту жительства в поликлиниках (точно знаю про 56-ю). Но, таки да, - надо сидеть в очередях.
    в 56 с эталоном 30 грн.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

я в 56 делала до 12-ти недель УЗИ - 100 грн. и мноооого времени и нервов (я дочку на танцах оставила, забрать не успевала из-за очереди - капец короче) при мне пришла Б с талоном на время - и сидела в очереди в конце...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я в 56 делала до 12-ти недель УЗИ - 100 грн. и мноооого времени и нервов (я дочку на танцах оставила, забрать не успевала из-за очереди - капец короче) при мне пришла Б с талоном на время - и сидела в очереди в конце...
    ну да,хоть с талоном хоть без -живая очередь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А у меня намедни наоборот было - приснилось, что я родила уже. Проснулась среди ночи менять памперс и кормить, долго не могла понять, где кроватка и ребенок))))
    Капец))))))))))

Дописів
    9 913

Типово

Доброго дня всем ждушкам. девочки, не сочтите за флуд. продаю зимний комбез малявки(носили с рождения и до месяцев 3-4).Кого заинтересует пишите.в комбезе есть незаметный нюанс.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А мне почему-то никогда не снится, что я беременная... пузо уже 107 см - объем "талии", а во сне - стройная девушка )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

звонила мне сегодня доверенная сестра,спращивает- ну что, чем обрадуете.??а я - пока ничем, хожу.она спрашивает -вы в нашем роддоме рожать будете?(в 56) я говорю- нет,спрашивает она у врача- так что,пусть дальше ходит??в итоге ждут они меня завтра на прием.не знаю что они собираются со мной делать завтра большой праздник!! может до завтра созрею

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    звонила мне сегодня доверенная сестра,спращивает- ну что, чем обрадуете.??а я - пока ничем, хожу.она спрашивает -вы в нашем роддоме рожать будете?(в 56) я говорю- нет,спрашивает она у врача- так что,пусть дальше ходит??в итоге ждут они меня завтра на прием.не знаю что они собираются со мной делать завтра большой праздник!! может до завтра созрею
    ну вот тебе звонят,а мне никто ,хотя должна была 2 недели назад идти на прием ,но не пошла,думаю может самой сходить чтоб посмотрели,но решила пятницу дождаться,если не рожу то пойду.Правда завтра наоборот не хочу, у мужа сестры ДР ,2 .10.у зятя и 3.10. у невестки,в общем даже не знаем куда втолпиться))
    Ангел,@@@@@ тебе на завтра и пендель действенный))

Яне(Дейзи) написала смс, но ответа не было,звонить не звонить не знаю,не хочется беспокоить лишний раз..

Маша,Смерика линеечку пора менять

Дописів
    1 688

Типово

Я за эту Б в 56 уже 4 узи сделала ( цена: 20, 20, 30 и последнее 50 гр с фото ребенка), хотя в очереди сидела первый раз ( вернее второй, на первое УЗИ я попала без очереди с сильным кровотичением) часа 2,5. На 3 раз пришла сдавать кровь на 8 утра и была второй на УЗИ. А в этот раз подождала не более часа. Если у вас талончик от врача, то цена 20-30 гр. Если вы из стационара с направлением, то ~ 80, если с подписью заведующего, то дешевле. Если вообще со стороны, то тут у них свои тарифы. Хотя некоторым девочкам везло- они вообще бесплатно проходили. Но кто устанавливает им цены- для меня загадка. Я вообще не понимаю почему в городской больнице за которой я закреплена я должна что-то платить? Это что ее личный аппарат? Или она зарплату не получает?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ну вот тебе звонят,а мне никто ,хотя должна была 2 недели назад идти на прием ,но не пошла,думаю может самой сходить чтоб посмотрели,но решила пятницу дождаться,если не рожу то пойду.Правда завтра наоборот не хочу, у мужа сестры ДР ,2 .10.у зятя и 3.10. у невестки,в общем даже не знаем куда втолпиться))
    Ангел,@@@@@ тебе на завтра и пендель действенный))

Яне(Дейзи) написала смс, но ответа не было,звонить не звонить не знаю,не хочется беспокоить лишний раз..

Маша,Смерика линеечку пора менять
    у нас завтра в семье тоже дата.но не совсем радостаная и празничная,поэтому не хочу чтобы этот день совпадал с д.р. ребенка

Сторінка 405 з 465 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті