Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 465 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, вы тут обсуждаете плавность хода, а я вчера общалась с одним папашей ( муж моей подруги), его отправили гулять с ребенком ( 4 месяца), на очень хорошей коляске с супер амортизацией и плавным ходом и шо вы думаете? Малый ни в какую засыпать не хочет, пока его по ямам не потрясешь,- вот папа и ходит по дворам ищет калдобины, ну шоб трусило хлопця как положено. И такое может быть...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня недавно было..с руками такое..
    Может клюквы с шиповником заварить и пить?
    Спасибо, попробую
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, вы тут обсуждаете плавность хода, а я вчера общалась с одним папашей ( муж моей подруги), его отправили гулять с ребенком ( 4 месяца), на очень хорошей коляске с супер амортизацией и плавным ходом и шо вы думаете? Малый ни в какую засыпать не хочет, пока его по ямам не потрясешь,- вот папа и ходит по дворам ищет калдобины, ну шоб трусило хлопця как положено. И такое может быть...
    )) запросто..
    У нас тоже дети так любили!
    А муж все аккуратненько ...типа..у него жголова в разные стороны болтается..ужас!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje с новыми недельками!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ээээээ, точно мимо отходящие воды не пройдут))))) поверьте моему опыту))))
    ))) воды-не пропУстите однозначно!Это невозможно,не заметить.
    Да,знакомые с вопросом " еще не родила?",реально задалбливают..буд-то им проценты с этого будут ..или все с подарками прийдут))
    Лучше сказать,что еще недели 2 сказали ходить,чтоб не приставали.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    не,ну че глупо...это нормально.у меня тоже как хватает-паника начинается(а еще когда знаешь что тебя ждет...,так вообще).Держись!Воды ж не обязательно что будут отходить,могут просто схватки быть,все индивидуально,но там точно не станется
    Девочки,спасибо,успокоили...Да это когда то ж на форуме эти страхи начиталась и теперь они вылазят,что воды можно не заметить,теперь буду спокойна
    У меня в первый и во второй раз было какое-то любопытство что-ли - как все пройдет, скорее бы уже роды начались...А сейчас, все наоборот, тоже как-то страшнова-то. Хотя даже не знаю чего боюсь, скорее не то чтобы боюсь, а переживаю, чтобы все прошло хорошо.
    В том то и дело что страшен не сам процесс (хотя и он конечно,но совсем чуть чуть),страшно за маську,чтоб с ним все было хорошо,я конечно уверенна на 100%.что так все и будет ,но почему то под конец все начинают рассказывать только негативные истории,не с плохим концом конечно,но про всякие бяки и неприятности со стороны врачей и начинает немного кошмарить.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем доброго утричка)))
    Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje с новой неделькой вас,пузики)

А я все выходные мужа катала по городу за рулем))) Такой кайф))) Только муж домой зашел весь мокрый от нервов)))

Я уже готовченко почти

Не так страшен волк) Мне тоже на самом деле понравился коктейльчик) И совсем спокойно я провела до повторной сдачи!

Яне много много @@@@@@@@@@@@@!!!!
    ой я тоже так уже соскучилась по своей красотуле,мне мама, свекровь с мужем с августа запретили садиться за рульТеперь не представляю с масей ,когда разрешат ездить,спрашивать я конечно их сильно не буду,но как представлю,какая борьба предстоит

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да, цена на Гллактику и Лару кусается, Но, я считаю, в Ларе есть все, что должно быть в коляске. Очень мягкий ход, отличная амортизация, глубокий капюшон, высокий клапан на накидке, позволяющий оставить только щель для воздуха в мороз и непогоду, надувные хорошие колеса, поворотные с фиксацией, удобно складывается, мало места занимает, в прогулке у ре закрыта голова сверху бортом коляски (как люлька получается), удобный фиксатор поворотности колес (не пачкаются руки), классная герметичная корзина, удобная педаль тормоза (не надо поддевать носком обуви, чтоб отключить), подстаканник, наконец. Минусы: отсутствие муфты и сумки в комплекте. За такую цену, думаю, могли на них и разориться. Была б такая модель 3-х колесная - я б взяла не задумываясь вообще. Галлактика почти то же самое, но не так укутывается в люльке сильно капюшон, более жесткое шасси и нет подстаканника (но есть муфта, про сумку не помню.)
    у нас Галактика,лару я конечно не смотрела,но от своей коляси я без ума,мы ее за 4950 эко-кожа купили, возле Озерки магаз есть Кроха,то там цены дешевле ,чем на Троицком на тот момент были...Хотела адамекс джогер (кажется) то у нее прогулка капюшон без проветривания,а здесь мне все нравится ,жду не дождусь ,когда лялю катать уже буду,кумовья говорят она у вас как джип))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо, попробую
    только до 16-00 стараться( мне моя Г так сказала) ,чтоб отеков потом избежать..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

он боится ,что в лифт будет проблемно въезжать,да и не понял он )
    меня все устроило в коляске..жесткости не заметила особо..ну да поглядим со временем.
    Может тебеб позвонить им и озадачить тем,что именно ты хочешь?
    Як би ж я сама це знала)))))). Хочу трехколесную, классную, офигенную, красивую, недорого)))). Сча позвоню - озадачу)))))).

Не у меня вопрос упирается в то, восстановится ли старая коляска с люлькой. Если да - то с весны возьму прогулку, если нет, то буду брать что-то с люлькой (но не хочется).

Я бы взяла какую-нить трехколесную прогулку с автокреслом. Но такое нашла только в Мазекеа нашла, но коляска, во-первых, только в черном цвете (вообще не понимаю этих геев-дизайнеров))))). А во-вторых, пока я ее смотрела в магазине, она успела подорожать с 5800 до 6300))), я еще пошутила, мол: "пока я ее до кассы довезу, она уже будет 6900 стоить?" - стоят продавцы, молча улыбаются. Да и какая-то тяжелая она слишком и неповоротливая. Чтобы самой мне ее в багажник затащить - придется мышцы качать)))))

Дописів
    2 317

Типово

У меня недавно было..с руками такое..
    Может клюквы с шиповником заварить и пить?
    А у меня отеков нет, тем более на руках (иногда лицо чуть отекает, но это только по выходным, когда сплю дольше), а руки затекают.
    )) запросто..
    У нас тоже дети так любили!
    А муж все аккуратненько ...типа..у него жголова в разные стороны болтается..ужас!!!!
    ага-ага))) "У него же сейчас голова отвалится!")))) У меня муж такой же))) Вообще сначала к классике меня склонял, чтоб качать можно было. Ему потому Лара и понравилась, но я терпеть классику не могу. Мне б что-то стильно-спортивное))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Як би ж я сама це знала)))))). Хочу трехколесную, классную, офигенную, красивую, недорого)))). Сча позвоню - озадачу)))))).

Не у меня вопрос упирается в то, восстановится ли старая коляска с люлькой. Если да - то с весны возьму прогулку, если нет, то буду брать что-то с люлькой (но не хочется).

Я бы взяла какую-нить трехколесную прогулку с автокреслом. Но такое нашла только в Мазекеа нашла, но коляска, во-первых, только в черном цвете (вообще не понимаю этих геев-дизайнеров))))). А во-вторых, пока я ее смотрела в магазине, она успела подорожать с 5800 до 6300))), я еще пошутила, мол: "пока я ее до кассы довезу, она уже будет 6900 стоить?" - стоят продавцы, молча улыбаются. Да и какая-то тяжелая она слишком и неповоротливая. Чтобы самой мне ее в багажник затащить - придется мышцы качать)))))
    ну(я здесь описывавала как то ситуацию в августе,что мы человечка взяли за 180 ,а на кассе нам сказали ,что он 290 стоит,то вполне реально такое в мазекеа)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

У меня таже проблемма. Ночью так немеют руки, что аж страшно ! Но и днем полностью отеки не сходят, особенно опухают пальцы рук, я вообще с трудом руль держу. Но такое состояние у немя было и во вторую беременность, к каким специалистам я только не обращалась- никакого толку. Вот сейчас опять
    Но прсле родов при том моментально! все прошло как и не болели пальцы и руки
    Если найдешь средство как от этого состояния избавиться, маякни.
    Ой,Наташа вряд ли есть такое средство от Б. и от старости мне Ольчик Зетта дала телефон специалиста,позвоню и расскажу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Зашла в темку, чтобы посмотреть список вещей в роддом. Смотрю, если бы я была в списке мамочек, то уже бы в первую десятку попала))). Ох, тяжелы последние дни ожидания.
    Всем хорошего самочувствия и настроения!

Дописів
    371

Типово

Всем привет!

Яна, тебе нежный и действенный пенделек и еще @@@@@
    Djina, выздоравливай поскорей!
    Всем родившим девочкам, поздравления и наилучшие пожелания!!!

не успеваю я много писать

Сегодня была на втором узи. Приехали с мужем в 9ку на 7.30 вторые в очереди, врач пришла в начале девятого, потом ее срочно вызвали в роддом, она вернулась ближе к 9 и меня обрадовали, что на второй скрининг нужно было записаться 2 недели назад. Я этого не знала и мне никто не сказал об этом((( Говорит подождите может часик, я приму всех по записи потом может хватит времени. Я нервничаю, муж с работы отпросился на час всего. Короче пошли мы 3й этаж без очереди сделали узи у Носинской в 3 раза дороже, чем на 5 этаже.
    Сначала я вообще хотела пойти к Сусидко, пару раз звонила и на мою дату еще не было записи, потом передумала и решила идти в 9ку на "бесплатное" узи. Вот сходила))
    Короче это все ерунда. Просто неприятно, столько прождали и вообще, расчитывали на одно а тут все иначе.

У нас будет девочка)) С малышкой все хорошо, все показатели в норме. Я рада очень, что девочка, хотя я бы не расстроилась если мальчик был. Муж тоже рад, говорит "не зря я ее Масёна называю"))
    Востаннє редагував Soli: 29.09.2014 о 12:41
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

У меня таже проблемма. Ночью так немеют руки, что аж страшно ! Но и днем полностью отеки не сходят, особенно опухают пальцы рук, я вообще с трудом руль держу. Но такое состояние у немя было и во вторую беременность, к каким специалистам я только не обращалась- никакого толку. Вот сейчас опять
    Но прсле родов при том моментально! все прошло как и не болели пальцы и руки
    Если найдешь средство как от этого состояния избавиться, маякни.
    вообще это с сосудистая система. вот нашла статейку с рекомендациями :http://nashidetki.net/lechenie-pri-b...emennosti.html

Дописів
    2 317

Типово

Soli, поздравляю с девченкой)))).
    Вот за такие качели я и не люблю 9-ку. Сколько раз с этой больницей сталкивалась - всегда такая нервотрепка.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день, пузики.
    Девочки, кто пьет дуфалак, скажите, после него сушняк есть?? Даю ребенку, хочу понимать что и как.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодня была на втором узи. Приехали с мужем в 9ку на 7.30 вторые в очереди, врач пришла в начале девятого, потом ее срочно вызвали в роддом, она вернулась ближе к 9 и меня обрадовали, что на второй скрининг нужно было записаться 2 недели назад. Я этого не знала и мне никто не сказал об этом((( Говорит подождите может часик, я приму всех по записи потом может хватит времени. Я нервничаю, муж с работы отпросился на час всего. Короче пошли мы 3й этаж без очереди сделали узи у Носинской в 3 раза дороже, чем на 5 этаже.
    Сначала я вообще хотела пойти к Сусидко, пару раз звонила и на мою дату еще не было записи, потом передумала и решила идти в 9ку на "бесплатное" узи. Вот сходила))
    Короче это все ерунда. Просто неприятно, столько прождали и вообще, расчитывали на одно а тут все иначе.

У нас будет девочка)) С малышкой все хорошо, все показатели в норме. Я рада очень, что девочка, хотя я бы не расстроилась если мальчик был. Муж тоже рад, говорит "не зря я ее Масёна называю"))
    Поздравляю! а я первое делала у Николаева, второе - у Сусидко - мне она понравилась - и цена не космос, и запись на времени, и очень внимательна, все расскажет-покажет, без спешки, но и не растягивает удовольствие (моей ляльке УЗИ не очень нравится). А эти гос. учреждения так называемые - платить все равно нужно немало, а если тебя никто не завел - так еще и нервы трепать в ожидании.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет!

Яна, тебе нежный и действенный пенделек и еще @@@@@
    Djina, выздоравливай поскорей!
    Всем родившим девочкам, поздравления и наилучшие пожелания!!!

не успеваю я много писать

Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!!!
    и с экватором нас с тобой

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    вообще это с сосудистая система. вот нашла статейку с рекомендациями :http://nashidetki.net/lechenie-pri-b...emennosti.html
    За статью спасибо. Я так и предпологала, что в моем случае не без проблем с позвоночником ( я с 3 по 7 месяцы вообще практически не могла передигаться - обострились мои две межпозвоночные грыжи, думала вообще не дохожу до срока, а так и проваляюсь в кровати, а рожать думала, как? СБ это в прошлом).

Дописів
    1 688

Типово

Вчера вообще такой прикол со мной был. Сижу на кухне и вдруг... Меня так резко затошнит... А я и думаю: что такое? Может я беременная? Через секунду понимаю, что я тю-тю ... я ведь и в самом деле беременная. Ну, забылось как-то на мгновенье

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет всем)
    Моих понедельничных коллег - с неделькой!
    Пузики, а глупый вопрос можно? Если потягивание живота как на месячные нарастает с каждым днем потихоньку - это считать за предвестники? У меня оба предыдущих раза не было нормальных ЕР. Я не знаю, что должна чувствовать как схватки или треники.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    !
    Я в лаборатории сижу-выпила глюкозу и теперь до 10 я здесь сдаю кровь каждый час) взяла книжку-буду читать и ума набираться "после трех уже поздно")))
    Я так боялась этого анализа, а оч даже с лимончиком вкусно)
    Книжка действительно годная Мы советы оттуда на дочке чуть-чутьь опробовали. Жалели, что поздно она нам попалась.

Дописів
    1 918

Типово

Вчера вообще такой прикол со мной был. Сижу на кухне и вдруг... Меня так резко затошнит... А я и думаю: что такое? Может я беременная? Через секунду понимаю, что я тю-тю ... я ведь и в самом деле беременная. Ну, забылось как-то на мгновенье
    Это как про меня поехали на дачу, муж работает я в беседке балдею, тут живот как заболит, ну все думаю-
    дела начинаются а я на дачу прокладки не взяла, че делать, и тут понимаю, что они еще не скоро начнутся.

Сторінка 404 з 465 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті