| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тушь отличная, но когда новый тюбик, он полный и много на щеточку берется. и щеточка там специфической формы. в общем опытным путем пришла к тому, что надо максимально мало туши на щеточку, хорошо снимать излишки на тюбик. когда туши мало отлично ложится, закручиваются реснички и есть объем и длина.
когда густела тушь, реанимировала каплями для линз)))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Всё относительно, меня в данной комиссионке поразило соотношение цены и увиденного товара, возможно, сейчас что-то изменилось, не знаю, я больше туда не заходила. Хороших цен я там не видела, а вот висящие тряпочки по завышенной цене висели. Причем цена была накручена не из-за качества вещи, а из-за ярлычка. Возможно, это моё субъективное мнение, но оно основано на опыте моих давних инет-заказов, когда знаешь, за сколько можно купить вещь хорошей фирмы или офигенную кожаную сумку, поэтому многие предложения в городе не радуют.)
А я специально заказывала в США, чтобы сравнить мейбелин (желто-пятнистую), разницы вообще не обнаружила, теперь в "Еве" беру спокойно).
И я покрасилась в темно-шоколадныйтеперь опять хочу светло-рыжий. Экспериментаторша, блин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks