Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 312 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о.
    а мне кардиган на размера 2 больше пришёл.
    завтра наряжу....скажу оверсайз, идитевжопу)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Как по мне - то Диор самая жуткая тушь из всех, какой я пользовалась. Та же Мейбелин и то лучше))..
    многоплюсов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А у меня беда-печалька... Выбирала полчаса телесные колготы в магазине - чтобы по цвету на ногах не сильно выделялись. Кучу колгот перебрала, на руку натягивала, чтобы посмотреть как на теле будет смотреться. В итоге сегодня одела юбку с колготами - а ноги ужос-ужос! С цветом таки не угадала Ноги как в мае - противно-белесого оттенка. А ведь хотелось, чтобы колготы загар подчеркивали...
    а я нашла идеальные тончайшие, без блеска, с легким оттенком загаа, совсем невидимые - 8 ден, одела их в пятницу перед выходом и порвала тут же. слишком уж они тонкие. не выдерживают даже пальцы с короткими ногтями. причем зацепок не было, просто при натягивании проткнула пальцем))) больше 8ден брать не буду

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    И как ни удивительно, но лучше всего это смотрится на хрупких девушках, полным добавляет объема. Девушка больше 44 размера лучше классические фасоны пальто.
    Всем привет!
    че ж удивительного, подчеркивают хрупкость

привет!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    о.

Дописів
    7 628

Типово

Вот сколько людей - столько мнений)) Как по мне - то Диор самая жуткая тушь из всех, какой я пользовалась. Та же Мейбелин и то лучше))
    И вообще, насколько я могу судить, Мейбелин, купленный в США, и Мейбелин, купленный у нас в Еве - это таки две большие разницы))
    У меня были диор, ланком, хелена рубинштейн, все разные всегда покупала, одни лучше другие хуже, но ни одна не размазывалась и все красили ровно, у меня ресницы хорошие, мне ничего особого не надо. Но эта мейбелин из простора капец какой то, слепила все в кучу, на веке отпечаталась уже, ресницы в разные стороны торчат. Короч, не моё) Лучше таки переплатить и не париться.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    А что за смывка, как работает, где брать? Просто не понимаю почему цвет полученный настолько отличается от цвета в палитре и зачем те консультанты в магазе, если ниче не знают про конкретную краску. Ох, я зол.
    вы наверное каштановый взяли? он на свои каштановые, темно-русые почти черный получается.
    я практически брюнетка, беру себе на закрашивание седины средний или светло-каштановый, получается свой цвет. это меня сестра так консультировала, она тоже по природе практически брюнетка. мне кажется такие экспериментаторы самые опытные консультанты))) сестра какого цвета только не была уже. сейчас блондинкой ходит. месяц назад решила сэкономить и вместо профи краски взять какую-то акционную в супермаркете. неожиданно окрасилась в сине-зеленый цвет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, ссори, что влажу, но пойдите лучше за смывкой к мастеру. а то эксперимент может оказаться неудачным и тогда еще сложнее будет исправлять. я тоже когда-то перекрасилась в темный шоколад, а муж сказал вернуть в зад родное))) мне в салоне смывку делали и то цвет не фонтан получился. потом перекрашивали, чтобы свой отростал уже. а дома риск большой.
    Хз. А какая разница, в салоне или нет делать, если обычно используют в салонах ту же брелил? В деньгах разве что)))). У меня вот дома "фонтан" получился))). Но у меня волосы, наверное, как к краске оказались восприимчивы (в смысле все всегда хорошо берется), так и к смывке (все смылось за раз))))).
    Но это я не ради поспорить, а ради поговорить ))), все же !лаки! самой решать...
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Не знаю как волос вбирает, а кожа у меня ее намертво вобрала за те 5-10 минут))
    Купила вчера тушь мэйбелин, ну вообще не могу ей краситься после ланком, диор и тд. Всё-таки дорогие туши стоят своих денег.
    У меня диора не было никогда, но все мои попытки сэкономить на туше были неудачными. После гипноза все не то(((, уже пора новую покупать, помониторила цены и расстроилась((((.
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    о.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а я нашла идеальные тончайшие, без блеска, с легким оттенком загаа, совсем невидимые - 8 ден, одела их в пятницу перед выходом и порвала тут же. слишком уж они тонкие. не выдерживают даже пальцы с короткими ногтями. причем зацепок не было, просто при натягивании проткнула пальцем))) больше 8ден брать не буду
    о, это моя любимая тема - проткнуть колготы пальцем)) при этом плотность колгот значения не имеет - хоть 100, хоть 200 могу проткнуть
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 831

Типово

!lucky! мне ваши два образа очень понравились. и тот без юбки тоже гуд...
    мой сегодняшний (с нелюбимой многими трикотажаной кофтюлькой)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC3572.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1584761Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC3568.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  20,8 КБ
ID:	1584762
    Востаннє редагував Iskra: 29.09.2014 о 14:46

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня диора не было никогда, но все мои попытки сэкономить на туше были неудачными. После гипноза все не то(((, уже пора новую покупать, помониторила цены и расстроилась((((.

у меня сейчас заканчивается ланком гипноз драма. подарок из Канады. сначала еле приспособилась, еще удивлялась, как ее так хвалят и сама дарительница говорила, что никакая туш не идет в сравнение. а теперь даже не представляю ей замены. действительно классная, с ней не ресницы - ресничищи, не плывет, не осыпается (разве, что в очень влажную погоду). и, как мне кажется, свои ресницы лучше стали.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я сегодня выскочила на обед и увидела девушку в синих колготах, синей джинсовой юбке почти в тон колгот, в синей куртке, с синей сумкой и в синих оксфордах. Честно, общий вид - как синяк какой-то

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вы наверное каштановый взяли? он на свои каштановые, темно-русые почти черный получается.
    я практически брюнетка, беру себе на закрашивание седины средний или светло-каштановый, получается свой цвет. это меня сестра так консультировала, она тоже по природе практически брюнетка. мне кажется такие экспериментаторы самые опытные консультанты))) сестра какого цвета только не была уже. сейчас блондинкой ходит. месяц назад решила сэкономить и вместо профи краски взять какую-то акционную в супермаркете. неожиданно окрасилась в сине-зеленый цвет
    Та я ж крашусь уже лет 15, и мешала краски сама, всегда получался цвет тот который нужен, крашусь всегда недорогими красками. Перед этим несколько лет красилась Гарньер, вчера купила Велла. На коробке нарисован шоколад, в книге-палитре тоже коричневый. Буду наверное ходить пару недель с косой, потом перекрашусь, не хочу спалить волосы((

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

8 ден!
    даже не знала, что такие бывают!
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я сегодня выскочила на обед и увидела девушку в синих колготах, синей джинсовой юбке почти в тон колгот, в синей куртке, с синей сумкой и в синих оксфордах. Честно, общий вид - как синяк какой-то

недавно обсуждали джинсовые пиджаки/куртки. решила может и мне надо, примерила парочку. не смогла отделаться от ощущения, что вид, как в форме-спецовке, если с джинсами. может фасон все же не мой был, или цвет джинс/куртки так совпал, но не понравилось.

Дописів
    7 628

Типово

Iskra, спасибо))
    Мне все очень нравится в вашем луке, и кофточки трикотажные люблю нежно))

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

у меня сейчас заканчивается ланком гипноз драма. подарок из Канады. сначала еле приспособилась, еще удивлялась, как ее так хвалят и сама дарительница говорила, что никакая туш не идет в сравнение. а теперь даже не представляю ей замены. действительно классная, с ней не ресницы - ресничищи, не плывет, не осыпается (разве, что в очень влажную погоду). и, как мне кажется, свои ресницы лучше стали.
    а я как раз попробовала- страшно не понравилась,
    в связи с этим вопрос, а как это - приспособилась?
    если тушь чем то не устраивает сразу, как потом она может измениться?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

недавно обсуждали джинсовые пиджаки/куртки. решила может и мне надо, примерила парочку. не смогла отделаться от ощущения, что вид, как в форме-спецовке, если с джинсами. может фасон все же не мой был, или цвет джинс/куртки так совпал, но не понравилось.
    Кстати, мне тоже не нравится джинсовая куртка под джинсы. Хотя с джеггинсами черного цвета очень даже)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    мой сегодняшний (с нелюбимой многими трикотажаной кофтюлькой)
    очень гармоничный ансамбль. гарно
    не любят такие кофточки?? нелюди)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а я как раз попробовала- страшно не понравилась,
    в связи с этим вопрос, а как это - приспособилась?
    если тушь чем то не устраивает сразу, как потом она может измениться?
    Я читала отзывы про гипноз драма, но так ни разу и не купила. Помню, что отзывы были не супер, в частности у тех, кто просто гипнозом до этого пользовался....

Сторінка 262 з 312 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті