о.
а мне кардиган на размера 2 больше пришёл.
завтра наряжу....скажу оверсайз, идитевжопу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я нашла идеальные тончайшие, без блеска, с легким оттенком загаа, совсем невидимые - 8 ден, одела их в пятницу перед выходом и порвала тут же. слишком уж они тонкие. не выдерживают даже пальцы с короткими ногтями. причем зацепок не было, просто при натягивании проткнула пальцем))) больше 8ден брать не буду
У меня были диор, ланком, хелена рубинштейн, все разные всегда покупала, одни лучше другие хуже, но ни одна не размазывалась и все красили ровно, у меня ресницы хорошие, мне ничего особого не надо. Но эта мейбелин из простора капец какой то, слепила все в кучу, на веке отпечаталась уже, ресницы в разные стороны торчат. Короч, не моё) Лучше таки переплатить и не париться.
вы наверное каштановый взяли? он на свои каштановые, темно-русые почти черный получается.
я практически брюнетка, беру себе на закрашивание седины средний или светло-каштановый, получается свой цвет. это меня сестра так консультировала, она тоже по природе практически брюнетка. мне кажется такие экспериментаторы самые опытные консультанты))) сестра какого цвета только не была уже. сейчас блондинкой ходит. месяц назад решила сэкономить и вместо профи краски взять какую-то акционную в супермаркете. неожиданно окрасилась в сине-зеленый цвет![]()
Хз. А какая разница, в салоне или нет делать, если обычно используют в салонах ту же брелил? В деньгах разве что)))). У меня вот дома "фонтан" получился))). Но у меня волосы, наверное, как к краске оказались восприимчивы (в смысле все всегда хорошо берется), так и к смывке (все смылось за раз))))).
Но это я не ради поспорить, а ради поговорить ))), все же !лаки! самой решать...
У меня диора не было никогда, но все мои попытки сэкономить на туше были неудачными. После гипноза все не то(((, уже пора новую покупать, помониторила цены и расстроилась((((.
![]()
у меня сейчас заканчивается ланком гипноз драма. подарок из Канады. сначала еле приспособилась, еще удивлялась, как ее так хвалят и сама дарительница говорила, что никакая туш не идет в сравнение. а теперь даже не представляю ей замены. действительно классная, с ней не ресницы - ресничищи, не плывет, не осыпается (разве, что в очень влажную погоду). и, как мне кажется, свои ресницы лучше стали.
Та я ж крашусь уже лет 15, и мешала краски сама, всегда получался цвет тот который нужен, крашусь всегда недорогими красками. Перед этим несколько лет красилась Гарньер, вчера купила Велла. На коробке нарисован шоколад, в книге-палитре тоже коричневый. Буду наверное ходить пару недель с косой, потом перекрашусь, не хочу спалить волосы((
Iskra, спасибо))
Мне все очень нравится в вашем луке, и кофточки трикотажные люблю нежно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks