| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПриватБанк, с каких пор однофамильцы приравниваются к родственникам?
После звонка мне пришла смс о каком-то кредите. Кредитами никогда не пользовался..
Тут была подпись
Добрый вечер!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый вечер!
Мы протестировали работу сервиса при оплате услуг Vega, трудностей с нашей стороны не обнаружено.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки компании Vega и уточните информацию касательно Вашего лицевого счета, возможно он был изменен на новый, что и могло послужить причиной возникновения ошибки.
С уважением, ПриватБанк.
Вы протестировали только первый шаг. Сделайте пожалуйста следующее: введите лицевой счет (222222 - рандомный лс), появится поле "Сумма к оплате". Введите туда скажем 40 и нажмите далее. После чего увидите ошибку.
Которую очень хотелось бы увидеть исправленной
Проблема в другом - оплатить нельзя =)
Оплачивал Вегу неделю назад через П24 без проблем.
У них лицевые счета с августа поменялись и по старому счёту оплата не проходит, как и по любому рандомному.
Приват банка,а почему через приват 24 я сегодня не могу купить 100дол.? Да и в прошлый понедельник тоже не могла,ваши консультанты заявили,что у вас суббота ,воскресенье,понедельник-считается ,как один платежный день.(тогда почему все остальные платежи я могу сделать в любые дни недели,а именно покупку валюты в эти дни не могу)?
AntareS16, добрый день!
Совершенно верно, в случае покупки 100$ в субботу, купить валюту в воскресенье и понедельник будет нельзя, поскольку продажа осуществляется только по операционным (рабочим) дням. Указанные ограничения распространяется только на покупку валюты, на остальные виды платежей они не распространяются.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за ответ на мыло, я там с датой напутал, но сути не меняет)
Надеюсь теперь звонки по кредитам прекратятся
Тут была подпись
mister X, доброе утро!
Спасибо за подробное описание ситуации. Уточнив информацию у технических специалистов, можем сообщить, что на текущий момент такая трудность действительно может возникать. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая информация для решения этого вопроса уже передана ответственным специалистам. Приносим извинения за временные неудобства.
В качестве альтернативы, отметим, что совершить оплату Вы можете в интернет-банкинге Приват24, меню "Все услуги - Услуги связи - Vega".
С уважением, ПриватБанк.
А что с сервисом? То СМС не приходили, а сейчас вообще недоступен?
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Игорь_Дн, добрый день!
Действительно, на текущий момент могут наблюдаться трудности при работе Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. В качестве альтернативы рекомендуем Вам доступные каналы самообслуживания (мобильные приложения, терминалы самообслуживания, банкоматы).
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк я правильно понимаю что снять вклад по окончанию срока без потери % за обналичку сейчас можно только через кассу? Нет никакой карты на которую бы можно было зачислить депозит или % от него и ничего за это не платить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks