Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 501 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Большой Боб, приносим извинения за длительное ожидание ответа на вопрос оплаты покупки бонусными средствами. С Вами связался ответственный сотрудник и предоставил консультацию по данному вопросу.

С уважением, ПриватБанк.
    Да, таки через трое суток позвонили и объяснили, что к этой карте привязать оплату бонусами невозможно. Спасибо и на этом, хотя оперативность ответа несколько поражает.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

А можно всем рассказать-какими картами можно бонусы получить, какими тратить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Если это вопрос мне, то понятия не имею, но та карточка, которой я пытался расплатиться этого не позволяет. Чем она отличается от карт "нового образца" я не знаю и не хочу знать! Об этом должны были предупредить работники банка, когда я регался в отой программе "плюс 5% к зарплате".
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

Вопрос к привату был. Бесит, когда на общие вопросы пользователей отвечают в личку. Этож не конфидециальная инфа-каким типом карты нельзя снять бонусы

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    Всё чаще в интернете вижу статьи о том, что приватбанк - банкрот.
    Ваши комментарии? Например вот эта статья: http://korr.com.ua/skandaly/item/543...nkrotstva.html
    Я конечно понимаю, то статья находится на сайте, который вызывает сомнения своим информативным составом... Но всё же?
    KiSSa_13, доброе утро!

Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику.

Последнее поступившее финансирование от НБУ датируется маем месяцем, а полученные средства были направлены на подкрепление наличными банкоматов и сетей на востоке страны.

Напомним, что все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/
    Также с Вы всегда можете обратиться с любым вопросом по работе банка в службы поддержки клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Dendnepr, доброе утро!

Накапливать бонусы можно с помощью любых карт ПриватБанка, кроме корпоративных. Тратить бонусы можно с помощью всех карт ПриватБанка, кроме старых целевых карт и корпоративных.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    774

Типово

Dendnepr, доброе утро!

Тратить бонусы можно с помощью всех карт ПриватБанка, кроме старых целевых карт и корпоративных.

С уважением, ПриватБанк.
    Вот зачем вводите людей в заблуждение? Тратить бонусы как оказалось можно тратить ТОЛЬКО с бонусного счета, который привязывают ТОЛЬКО к кредитной карте Универсальная и ТОЛЬКО в магазинах-партнерах.
    Тоже накапливались бонусы с акции "Держи 5", а чтобы тратить эти бонусы пришлось идти открывать кредитную карту, больше никак (хотя кредитки всегда игнорирую, а тут пришлось смириться и таки взять, но при условии, что с нулевым кредитом).

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    с бонусного счета, который привязывают ТОЛЬКО к кредитной карте Универсальная
    Ну вот не надо фигню нести. "целевая" от "универсалки" только тарифами по сути отличаются.

"тратятся" бонусы одинаково хорошо с любой "не старой" карты.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

тратить ТОЛЬКО с бонусного счета
    а с какого еще счета вы хотели их тратить? Или вы думали что это реальные деньги просто с другим названием? ☺

Дописів
    3 379

Типово

Вот зачем вводите людей в заблуждение? Тратить бонусы как оказалось можно тратить ТОЛЬКО с бонусного счета, который привязывают ТОЛЬКО к кредитной карте Универсальная и ТОЛЬКО в магазинах-партнерах.
    Тоже накапливались бонусы с акции "Держи 5", а чтобы тратить эти бонусы пришлось идти открывать кредитную карту, больше никак (хотя кредитки всегда игнорирую, а тут пришлось смириться и таки взять, но при условии, что с нулевым кредитом).
    ДеСофи, добрый день!

Как было указано ранее, тратить средства с бонусного счета можно с помощью любых карт, кроме корпоративных. В случае возникновения трудностей при использовании услуги, будем рады помочь Вам на [email protected].
    На текущий момент перечень торговых точек-партнеров насчитывает свыше 50 000 магазинов, среди которых Вы сможете без труда найти наиболее интересный и удобный для Вас.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну вот не надо фигню нести. "целевая" от "универсалки" только тарифами по сути отличаются.

"тратятся" бонусы одинаково хорошо с любой "не старой" карты.
    никакую фигню я не несу. У меня есть карта для выплат (не старого образца) и на которой есть значок "Бонус плюс", но когда я попыталась с этой карты рассчитаться в магазине-партнере бонусами (бонусы на счете при этом были были), мне сказали, что я этого сделать не могу. Пошла в банк, там подтвердили версию магазина и для расчета по бонусам выдали кредитку "Универсальная". На ней тоже есть такой значок "Бонус плюс" и вот ей то я уже смогла спокойно списывать бонусы в магазине.
    Поэтому это не мои фантазии, я просто рассказала свою историю о карточках и "Как я смогла тратить бонусы".

Дописів
    774

Типово

ДеСофи, добрый день!

Как было указано ранее, тратить средства с бонусного счета можно с помощью любых карт, кроме корпоративных. В случае возникновения трудностей при использовании услуги, будем рады помочь Вам на [email protected].
    На текущий момент перечень торговых точек-партнеров насчитывает свыше 50 000 магазинов, среди которых Вы сможете без труда найти наиболее интересный и удобный для Вас.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, но мне уже помогли сотрудники Вашего банка. Но от них информация была иного характера, нежели та, которую вы сообщили и на которую я указала. Карта у меня не корпоративная. Обычная для выплат.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

никакую фигню я не несу. У меня есть карта для выплат (не старого образца) и на которой есть значок "Бонус плюс", но когда я попыталась с этой карты рассчитаться в магазине-партнере бонусами (бонусы на счете при этом были были), мне сказали, что я этого сделать не могу. Пошла в банк, там подтвердили версию магазина и для расчета по бонусам выдали кредитку "Универсальная". На ней тоже есть такой значок "Бонус плюс" и вот ей то я уже смогла спокойно списывать бонусы в магазине.
    Поэтому это не мои фантазии, я просто рассказала свою историю о карточках и "Как я смогла тратить бонусы".
    кстати, могу добавить свою историю: была з/п карта Для Выплат, с нее бонусами можно было расплатиться так же нормально, как и с Универсальной.
    НО на прошлой неделе мою карту Для Выплат скушал банкомат, и пришлось оформлять новую.
    и вот эта новая (точно такая же Для Выплат, выдали за 5 минут) --- уже не хочет тратить бонусы.

Приватбанк, можете что-то предположить по этому поводу?
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    а с какого еще счета вы хотели их тратить? Или вы думали что это реальные деньги просто с другим названием? ☺
    Я с бонусного и хотела и только бонусами, только почему-то я была в полной уверенности, что раз на моей карте есть значок "Бонус плюс", то бонусный счет к ней и привязан, а казалось, что показалось...

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис

Тоже посижу послушаю.... а то меня уже стали одолевать сомнения, что только мне одной так "повезло".

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

есть карта для выплат (не старого образца) и на которой есть значок "Бонус плюс"
    Значит бонусы должны работать. видать с вашей картой какой-то "глюк". чем и воспользовались не совсем честные сотрудники (всучили вам универсалку).
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

и вот эта новая (точно такая же Для Выплат, выдали за 5 минут) --- уже не хочет тратить бонусы.
    Это фигня - карта просто не "подвязалась" к бонусному счету. у меня такое же было - вылечилось за 5 минут через звонок в отделение. (думаю, что и 3700 тоже поможет)

Дописів
    3 379

Типово

кстати, могу добавить свою историю: была з/п карта Для Выплат, с нее бонусами можно было расплатиться так же нормально, как и с Универсальной.
    НО на прошлой неделе мою карту Для Выплат скушал банкомат, и пришлось оформлять новую.

tinych, добрый вечер!

Тратить средства с бонусного счёта, можно только по тем картам, к которым он подвязан. Ко всем новым картам бонусный счёт должен подвязываться автоматически. Если этого не произошло, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер карты, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    1 105

Типово

Приватбанк, есть новости по https://secure.privatbank.ua/vega/?
    Совершить оплату в Vega невозможно до сих пор. (И сразу говорю для опознания - диалог в чате #4183-75814404 по этой проблеме).

Есть сроки устранения? Хотелось бы до октября оплатить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Оплачивал билеты через интернет (карта гривневая, оплата в долларе). Откуда-то взялось ограничение, платеж не провелся. Звоню в службку поддержки - а вы не можете купить на сумму больше 100 долларов (билеты дороже). Говорю - а вы уверены? Зависла, ушла думать. Пока думала, зашел в приват24, увидел, что лимит стоял, поднял его сам. Потом девушка проснулась и сказала, что попробует подать заявку на увеличение лимита по карте и, возможно, мне повезет.
    В итоге оплата прошла, но проведите курсы какие-то среди своих сотрудников, чтобы не дезинформировали потребителя.

Сторінка 370 з 501 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті