Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 501 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Доброй ночи.
    Расскажите, пожалуйста, алгоритм моих действий если я хочу купить $100 (или евро), не виртуальных, наличных.
    Я утром раненько просыпаюсь и с паспортом обхожу все отделения (авось повезет)?

спасибо.
    tinapishimne, доброе утро!
    В связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в иностранной валюте, эквивалентную 3 000 грн.
    С уважением , ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В воскресение попытался расплатиться на заправке Нефтек бонусами. Номер не прошел. Самое обидное, что ни на основном счету, ни в кармане денег не было. Пришлось оставлять залог и ехать домой за баблом. После поддержка сообщила, что карточка у меня старого образца и бонусы на нее только зачисляются, а воспользоваться ими нет возможности. Пообещали в течение суток все исправить и перезвонить. Идут вторые сутки.....
    Я что должен знать какого образца у меня карточка? Или может банк при подключении услуг должен это проверять и информировать клиента?
    Доброе утро, Уважаемый Клиент!
    К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    1 812

Типово

А что у вас происходит,что я со своего приват вклада не могу ни гривны перевести на карту для выплат,пишет доступных средств -0,00

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    какая может быть тайна если теперь эта тайна становится проблемой родственников?
    да ставьте в известность конечно, и о так пришибленных законах не просто нужно население ставить в известность а кричать во всех СМИ
    это ж сколько людей Приват уже облапошил? и скажу вам больше в некоторых банках, совсем другое отношение
    и долги умерших клиентов списываются
    Приват в данном случае ни кого не облопошил. Есть Закон Украины. Это Ваши проблемы, что Вы не в курсе такого закона. Долги умерших клиентов не списывают, так же как и депозиты. Депозиты отдают наследникам. Почему не должны кредит передавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Доброе утро, Уважаемый Клиент!
    К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк
    отправил
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 379

Типово

отправил
    Большой Боб, спасибо Вам за обратную связь! Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    А что у вас происходит,что я со своего приват вклада не могу ни гривны перевести на карту для выплат,пишет доступных средств -0,00
    AntareS16 , разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, описание ситуации и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    так а при чем здесь НБУ с его ограничением в 15 гривен?
    я о том, что меня приравняли к клиенту, покупающему наличную валюту.
    я ведь не для себя ее покупаю, а для погашения кредита. и в руки мне ее даже не выдают.
    почему на меня действует правило

after midnight, осуществить пополнение кредитного договора можно как через Приват24, так и в кассе отделения. При этом кассир совершает виртуальный обмен в рамках ограничения 1000 дол. С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 819

Типово

Приватбанк, ответьте , пожалуйста, как долго обрабатывается заявка на конвертацию депозита из гривны в доллар ?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Приватбанк, ответьте , пожалуйста, как долго обрабатывается заявка на конвертацию депозита из гривны в доллар ?
    Уважаемый Клиент!
    Заявки подобного рода обрабатываются в течении 15 минут, в отдельных случаях до 1 часа.
    Однако, хотим обратить Ваше внимание на то, что в связи с выходом постановления НБУ №591 от 22.09.2014 ограничивающим сумму конвертации одному клиенту в один день максимальной суммой 3 000 грн, дополнительный сервис "Мультивалютное свойство" временно не предоставляется.
    С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

after midnight, осуществить пополнение кредитного договора можно как через Приват24, так и в кассе отделения. При этом кассир совершает виртуальный обмен в рамках ограничения 1000 дол. С уважением, ПриватБанк.
    ну, вот это - другое дело.

правда, я вчера опытным путем уже это и сам узнал. подошел к кассе, спрашиваю, типа смогу ли внести платеж по кредиту в гривне. она говорит - быстрее всего нет, нужно пробовать. причем о кол-ве купленной валюты отделением она вообще ничего не сказала. грю, ну, так мне очередь стоять, или нет?
    в общем - рискнул (и вариантов у меня, как бы, и не было), очередь выстоял, гривной долларовый платеж внес.

а то вы меня тут дезинформировали 2 дня подряд...

Дописів
    6 819

Типово

Уважаемый Клиент!
    Заявки подобного рода обрабатываются в течении 15 минут, в отдельных случаях до 1 часа.
    Однако, хотим обратить Ваше внимание на то, что в связи с выходом постановления НБУ №591 от 22.09.2014 ограничивающим сумму конвертации одному клиенту в один день максимальной суммой 3 000 грн, дополнительный сервис "Мультивалютное свойство" временно не предоставляется.
    С уважением, ПриватБанк.
    с какого числа действует это ограничение?...вчера 22.09. оставила заявку в 9-00 утра - второй день сотрудники отделения кормят меня байками о том что " заявка обрабатывается в ручном режиме и обработка может занять неизвестно сколько времени"
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

tinapishimne, доброе утро!
    В связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в иностранной валюте, эквивалентную 3 000 грн.
    С уважением , ПриватБанк
    Спасибо, Ваш ответ абсолютно мне не помог. К сожалению.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Большой Боб, спасибо Вам за обратную связь! Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну что ж, идут третьи сутки решения мегапроблемы, которую обещали решить за 24 часа.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    350

Типово

Добрый день, нужна Ваша помощь: у меня есть две карты "Универсальная", одна - оформлена на меня, но я ей ни разу не пользовалась, другая подарочная, документы на них где-то завалились, поэтому я не знаю какая из них моя (( .В приват24 моя "Универсальная" не отображается.

Дописів
    350

Типово

Уже не надо.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    с какого числа действует это ограничение?...вчера 22.09. оставила заявку в 9-00 утра - второй день сотрудники отделения кормят меня байками о том что " заявка обрабатывается в ручном режиме и обработка может занять неизвестно сколько времени"
    Кв@кушкА, добрый вечер!

Позвольте принести извинения за неверную консультацию. От 15 минут до 1 часа занимает заявка на конвертацию валюты внутри вклада "Мультивалютный" который в настоящее время уже не открывается. А заявка на конвертацию средств по "Мультивалютному свойству вкладов" занимает от 1 до 3 банковских дней. Ограничение, как и действие постановления действует с 22.09.2014 г.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Ну что ж, идут третьи сутки решения мегапроблемы, которую обещали решить за 24 часа.
    Большой Боб, приносим извинения за длительное ожидание ответа на вопрос оплаты покупки бонусными средствами. С Вами связался ответственный сотрудник и предоставил консультацию по данному вопросу.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Всё чаще в интернете вижу статьи о том, что приватбанк - банкрот.
    Ваши комментарии? Например вот эта статья: http://korr.com.ua/skandaly/item/543...nkrotstva.html
    Я конечно понимаю, то статья находится на сайте, который вызывает сомнения своим информативным составом... Но всё же?
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    Всё чаще в интернете вижу статьи о том, что приватбанк - банкрот.
    Я конечно понимаю, то статья находится на сайте, который вызывает сомнения своим информативным составом... Но всё же?
    Если понимаете, то зачем сюда постите ссылку на явно заказное дешевое говно в котором даже подписи "журналиста" под статьей нет? Не ходите по помойкам.

Сторінка 369 з 501 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті