| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно всем рассказать-какими картами можно бонусы получить, какими тратить.
Если это вопрос мне, то понятия не имею, но та карточка, которой я пытался расплатиться этого не позволяет. Чем она отличается от карт "нового образца" я не знаю и не хочу знать! Об этом должны были предупредить работники банка, когда я регался в отой программе "плюс 5% к зарплате".
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вопрос к привату был. Бесит, когда на общие вопросы пользователей отвечают в личку. Этож не конфидециальная инфа-каким типом карты нельзя снять бонусы
KiSSa_13, доброе утро!
Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику.
Последнее поступившее финансирование от НБУ датируется маем месяцем, а полученные средства были направлены на подкрепление наличными банкоматов и сетей на востоке страны.
Напомним, что все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/
Также с Вы всегда можете обратиться с любым вопросом по работе банка в службы поддержки клиентов.
С уважением, ПриватБанк.
Вот зачем вводите людей в заблуждение? Тратить бонусы как оказалось можно тратить ТОЛЬКО с бонусного счета, который привязывают ТОЛЬКО к кредитной карте Универсальная и ТОЛЬКО в магазинах-партнерах.
Тоже накапливались бонусы с акции "Держи 5", а чтобы тратить эти бонусы пришлось идти открывать кредитную карту, больше никак (хотя кредитки всегда игнорирую, а тут пришлось смириться и таки взять, но при условии, что с нулевым кредитом).
ДеСофи, добрый день!
Как было указано ранее, тратить средства с бонусного счета можно с помощью любых карт, кроме корпоративных. В случае возникновения трудностей при использовании услуги, будем рады помочь Вам на [email protected].
На текущий момент перечень торговых точек-партнеров насчитывает свыше 50 000 магазинов, среди которых Вы сможете без труда найти наиболее интересный и удобный для Вас.
С уважением, ПриватБанк.
никакую фигню я не несу. У меня есть карта для выплат (не старого образца) и на которой есть значок "Бонус плюс", но когда я попыталась с этой карты рассчитаться в магазине-партнере бонусами (бонусы на счете при этом были были), мне сказали, что я этого сделать не могу. Пошла в банк, там подтвердили версию магазина и для расчета по бонусам выдали кредитку "Универсальная". На ней тоже есть такой значок "Бонус плюс" и вот ей то я уже смогла спокойно списывать бонусы в магазине.
Поэтому это не мои фантазии, я просто рассказала свою историю о карточках и "Как я смогла тратить бонусы".
кстати, могу добавить свою историю: была з/п карта Для Выплат, с нее бонусами можно было расплатиться так же нормально, как и с Универсальной.
НО на прошлой неделе мою карту Для Выплат скушал банкомат, и пришлось оформлять новую.
и вот эта новая (точно такая же Для Выплат, выдали за 5 минут) --- уже не хочет тратить бонусы.
Приватбанк, можете что-то предположить по этому поводу?
Things aren't what they seem (c)
tinych, добрый вечер!
Тратить средства с бонусного счёта, можно только по тем картам, к которым он подвязан. Ко всем новым картам бонусный счёт должен подвязываться автоматически. Если этого не произошло, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер карты, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, есть новости по https://secure.privatbank.ua/vega/?
Совершить оплату в Vega невозможно до сих пор. (И сразу говорю для опознания - диалог в чате #4183-75814404 по этой проблеме).
Есть сроки устранения? Хотелось бы до октября оплатить![]()
Оплачивал билеты через интернет (карта гривневая, оплата в долларе). Откуда-то взялось ограничение, платеж не провелся. Звоню в службку поддержки - а вы не можете купить на сумму больше 100 долларов (билеты дороже). Говорю - а вы уверены? Зависла, ушла думать. Пока думала, зашел в приват24, увидел, что лимит стоял, поднял его сам. Потом девушка проснулась и сказала, что попробует подать заявку на увеличение лимита по карте и, возможно, мне повезет.
В итоге оплата прошла, но проведите курсы какие-то среди своих сотрудников, чтобы не дезинформировали потребителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks