| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Члены сообщества любителей поплавать на шинах Сиэтла отдыхают в пруду. 1953 год.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Опишу +/- Семов:
+:
1- Очень хорошо держат повороты и косые траверсы - у семов боковые шипы идентичны боковым шипам на старых ронах
2- грязюку на себя не так наматывают (по сравнению с ральфами и др. быстрой кантри-резиной)
+/-:по асфальту они катят при одном НО - высокое давление, чтобы они катились только центральной дорожкой, при твоем весе это атм. 4-5 в размере 2,1
- : Вес
-если без защиты, то колятся как и остальная внедорожная швальба
В принципе есть вариация Семов с дополнительной прослойкой резины, где-то я давал ссылку на такие, ты ещё тогда писал, что защищённые покрышки - всегда компромисс.
В соседней теме парень продавал Семы - самые тонкие. Езжу на таком без проблем. Только тормозить стараюсь мягче - обычно я на всех покрышках так протекторы срываю. Ах да, у них ограничение в 4 атм.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Только они весят 1 кг
Я 4500 км наездил на стоковых Bontrager http://www.bontrager.com/model/08058
Так прокалывался аж 3 раза за всё время, хотя там нет никакой защиты.
Погонщик Scottа
Всем спасибо за рекондации! Про семы GreenGurad мне уже в велочате подсказали (как по мне то +- сколько-то там грам это фигня), мои теперешние ральфы прошли тыщ 5 отсилы, правда здесь не совсем всё чесно, т.к. я у Жени не так давно покупал одну покру на 2.35, она встала на перед, а передняя перекочевала назад, недавно я заднюю убил и поставил старую заднюю, на вид она вроде как и изношена на фоне передней, но вроде не критично, вот пробиваться я начал адски.. Я уже заметил, что после определённого пробега любая покра начинает сильно пробиваться, видать трется же и место между шипами, т.е. сама покра становится тоньше, а может виновато время годаХотя вот когда ездил на супримах то не было ни одного прокола где бы я не заехал.. Кста смартсемов тех вроде небывает на 29", ну именно с той защитой. Пока нашел нечто вот такое и оно есть в исполнении 622x2.0, но есть у меня подозрение что по песку или скользкой грязи оно не поедет, хотя конечно будет значительно веселее
Вообще странно как-то.. Ходил только что гулял на обеде и размышлял на тему что где-то я что-то упускаю и не могут производители резины так жестко упускать нишу - нишу простых покатушек, простых людей - не спортсменов. Почему-то самая суровая защита SmartGuard применяется только в дорожных покрышках для асфальта, а ведь как раз за его пределами самая жесть и именно туда надо бронебойность и нам, простым катунам, не важны доли секунд как гонщикам кросс-кантри, нам важнее проехать вон ту лужу, в которой полно проволоки и вот эту песчаную дорогу густ усыпанную кавунцами, а потом покатить по скошенному полю с колючими остатками пшеницы.. Так почему, блин, нету такой резины?!! Почему если грунты, то сразу спорт, лайтерство, компромиссы..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks