Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 1066 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Вспомнились Харрикейны. Насмотрелся, какая это внезапная засада на грязевых грунтах
    И на поворотах со щебенкой...
    П.с. Ща прийдет Митчел и скажет про низкий технический уровень)))
    П.п.с. А ваще:на вкус и цвет фломастеры разные!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    на поворотах
    со щебенкой
    Митчел
    уровень
    фломастеры
    разные!
    Та фиг с ними. Со всеми! Разве в этом дело?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Та фиг с ними. Со всеми! Разве в этом дело?
    Тарик ищет покрыху) изначальное тз выглядело так...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Тарик ищет покрыху) изначальное тз выглядело так...
    Ты думаешь, это ролевая игра?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Нарешти добрался!
    Вкратце:

1. Ленда унд фамили - чтоб жилось счастливо, и во имя друг друга. А то химия любви недолговечна. Увы....
    Креатива в общем)))

2. Начбайка - с днюхой!)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    3. Маркоса - с первым самостоятельным прыжком!
    Спасибо, Вася!
    ухты! Маркос молодца!!!
    спасибо!
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    сорь, что вмешиваюсь - и то и то фигня

2Тарик - чудес не бывает, хочешь ездить по грунтам - покупай грунтовую покрыху, хош по асфальту - слик или полуслик.

ЗЫЖ Для себя нашёл швальбу семи слик. Ясен пень, что это не экстремальная покрыха, но в наших условиях достаточна и для грунтов и для асфальта.
    Сам второй год езжу на семислике - доволен всем. на грунтах ведет себя отлично, по асфальту ясен пень катит замечательно! При езде по грязи не налипает куча всякого Г.
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

Члены сообщества любителей поплавать на шинах Сиэтла отдыхают в пруду. 1953 год.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

И музычка под это действо

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис

спасибо!
    Костя! а сертификат надо подцепить на стеночку на работе. в серые будни - радует))) проверено.

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вобщем пришло время мен поменять покрышку на заднем колесе, пробиваюсь как дурной - надоело! Да герметик конечно латает, но ведь надо качать, а это задерживает, к примеру сегодня среди ночи пришлось качать в стрёмных районах 3 раза и ещё 3 раза на покатушке, задержива коллектив, сейас у меня ральфы стоят, вот думаю на тему смарт-сема, вроде как у многих он есть и народ не жалуется.. Вобщем что хочу от покрышки - чтобы ехалаза везде приблизительно так же как ральфы (по пескам, грунтам и относительно не плохо катила по асфальту, на насколько это можно от шипатой ожидать), и желательно что бы не сильно терлась (у ральфов с этим беда) и чтобы более-мнее защита от проколов.. Может я конечно хочу не совместимого? Думал на тему марафон+, но они всё таки дорожные..
    Опишу +/- Семов:
    +:
    1- Очень хорошо держат повороты и косые траверсы - у семов боковые шипы идентичны боковым шипам на старых ронах
    2- грязюку на себя не так наматывают (по сравнению с ральфами и др. быстрой кантри-резиной)
    +/-:по асфальту они катят при одном НО - высокое давление, чтобы они катились только центральной дорожкой, при твоем весе это атм. 4-5 в размере 2,1
    - : Вес
    -если без защиты, то колятся как и остальная внедорожная швальба

Дописів
    1 563

Типово

PS: ещё ж стоит учесть что это на найнер, не все модели есть на на 29 дюймов.
    Я тут на будущий свой велик присматриваю, чтобы такое взять. Так на 27,5 вообще выбор не очень. Скорее всего Смарт Сэмы возьму. А то стоковые Рокет Роны это через чур для поездок на Суру.
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 563

Типово

Еще два года назад 60-80% группы приезжали на Сэмах. Сегодня это уже не так - мода меняется.
    Вот же интриган.
    И на чем они сейчас приезжают?
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Сам второй год езжу на семислике - доволен всем. на грунтах ведет себя отлично, по асфальту ясен пень катит замечательно! При езде по грязи не налипает куча всякого Г.
    Цитата Допис від super Переглянути допис
    ЗЫЖ Для себя нашёл швальбу семи слик. Ясен пень, что это не экстремальная покрыха, но в наших условиях достаточна и для грунтов и для асфальта.
    чистое ИМХО!!!!! вы, мальчики, не катаетесь по тем ковеням, которые обычно доставляют Тарика))))))

Дописів
    3 423

Типово

конечно!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Вобщем что хочу от покрышки - чтобы ехалаза везде приблизительно так же как ральфы (по пескам, грунтам и относительно не плохо катила по асфальту, на насколько это можно от шипатой ожидать), и желательно что бы не сильно терлась (у ральфов с этим беда) и чтобы более-мнее защита от проколов..
    В принципе есть вариация Семов с дополнительной прослойкой резины, где-то я давал ссылку на такие, ты ещё тогда писал, что защищённые покрышки - всегда компромисс.
    В соседней теме парень продавал Семы - самые тонкие. Езжу на таком без проблем. Только тормозить стараюсь мягче - обычно я на всех покрышках так протекторы срываю. Ах да, у них ограничение в 4 атм.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    В принципе есть вариация Семов с дополнительной прослойкой резины
    Только они весят 1 кг

Я 4500 км наездил на стоковых Bontrager http://www.bontrager.com/model/08058
    Так прокалывался аж 3 раза за всё время, хотя там нет никакой защиты.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Костя! а сертификат надо подцепить на стеночку на работе. в серые будни - радует))) проверено.
    Спасибо! Я попробую
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Спасибо! Я попробую
    вы с Васей - мерзавцы!!! залезла к ним на сайт:
    "Стать пилотом сегодня - довольно просто. Получить PPL - это не на много труднее, чем получить водительское удостоверение..."
    и как после такого можно работать?!))))))

Дописів
    3 909

Типово

Всем спасибо за рекондации! Про семы GreenGurad мне уже в велочате подсказали (как по мне то +- сколько-то там грам это фигня), мои теперешние ральфы прошли тыщ 5 отсилы, правда здесь не совсем всё чесно, т.к. я у Жени не так давно покупал одну покру на 2.35, она встала на перед, а передняя перекочевала назад, недавно я заднюю убил и поставил старую заднюю, на вид она вроде как и изношена на фоне передней, но вроде не критично, вот пробиваться я начал адски.. Я уже заметил, что после определённого пробега любая покра начинает сильно пробиваться, видать трется же и место между шипами, т.е. сама покра становится тоньше, а может виновато время года Хотя вот когда ездил на супримах то не было ни одного прокола где бы я не заехал.. Кста смартсемов тех вроде небывает на 29", ну именно с той защитой. Пока нашел нечто вот такое и оно есть в исполнении 622x2.0, но есть у меня подозрение что по песку или скользкой грязи оно не поедет, хотя конечно будет значительно веселее Вообще странно как-то.. Ходил только что гулял на обеде и размышлял на тему что где-то я что-то упускаю и не могут производители резины так жестко упускать нишу - нишу простых покатушек, простых людей - не спортсменов. Почему-то самая суровая защита SmartGuard применяется только в дорожных покрышках для асфальта, а ведь как раз за его пределами самая жесть и именно туда надо бронебойность и нам, простым катунам, не важны доли секунд как гонщикам кросс-кантри, нам важнее проехать вон ту лужу, в которой полно проволоки и вот эту песчаную дорогу густ усыпанную кавунцами, а потом покатить по скошенному полю с колючими остатками пшеницы.. Так почему, блин, нету такой резины?!! Почему если грунты, то сразу спорт, лайтерство, компромиссы..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

мои теперешние ральфы прошли тыщ 5 отсилы,
    Кста смартсемов тех вроде небывает на 29"
    Сереж! задний блэкджек желтыша (самый обычный!) пробежал 15000+, пока его окончательно не убили грузинские гравийко-щебенки. он в общем-то "почти смартсэм")))

Сторінка 315 з 1066 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті