Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 312 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    плюс!
    Оверсайз пальто - неприталенное пальто)) ну я так понимаю)
    у них и плечи не на месте.
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 261

Типово

Оверсайз - это одежда спецаильного покроя, которая имитирует бОльший размер. Если надеть платье на размер больше такого эффекта не получится. А модели бывают разные: балоны, классика. И, кстати, это не только пальто. В этом сезоне оверсайз перешел на трикотаж. Большие свитера, кардиганы. И как ни удивительно, но лучше всего это смотрится на хрупких девушках, полным добавляет объема. Девушка больше 44 размера лучше классические фасоны пальто.

Всем привет!

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

большие свитера и кардиганы, уже 2 сезона назад были.
    я по крайней мере свои уже 2 года как таскаю - в Бенеттоне брала, а они до сих пор в моде?
    я думала, это уже в прошлом.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    40 847

Типово

Гавана, как я вам рада!
    совершенно согласна про оверсайз, с каждым словом, но понимаю, что Алина тут продавать пытается, поэтому и не спорю.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Гавана, как я вам рада!
    совершенно согласна про оверсайз, с каждым словом, но понимаю, что Алина тут продавать пытается, поэтому и не спорю.
    и у меня закралось такое подозрение))
    про оверсайз согласна

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот платья оверсайз выдала гугля:
    А трикотажик оверсайз мне очень нравится, второе лето покупаю такие футболки)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    большие свитера и кардиганы, уже 2 сезона назад были.
    я по крайней мере свои уже 2 года как таскаю - в Бенеттоне брала, а они до сих пор в моде?
    я думала, это уже в прошлом.
    Они в бенеттоне года 3 назад точно появились))))). Свитерочки такого плана в смысле)))). А в прошлом году много -много в Лерросе было всяких свитерков и кардиганов оверсайз.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Они в бенеттоне года 3 назад точно появились))))). Свитерочки такого плана в смысле)))). А в прошлом году много -много в Лерросе было всяких свитерков и кардиганов оверсайз.
    ну вот я и в удивлении, что их тут как новость обсуждают,
    их уже в коллекции этого года я нигде вроде не видела((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alina Shevchuk Переглянути допис
    А Если снять пояс - крой все равно прямой, вот и оверсайз
    А если не спамить рекламой сайта, а просто общаться?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    ну вот я и в удивлении, что их тут как новость обсуждают,
    их уже в коллекции этого года я нигде вроде не видела((
    Ну почему - как новость?))) Мы взагали обсуждаем.

Дописів
    3 261

Типово

А я с порога - и про оверсайз! К Алине не присаматривалась) Про свитера - согласна. Зимой большой свитер всегда "в цене", как ты его не обзови. В этом сезоне просто они стали вообще большие (на подиумах по крайней мере), ну и если смотреть в общем потоке последних лет - это именно продолжение тенденции оверсайз.

Я тоже рада всех видеть очень) Так приятно зайти на родной форум и увидеть знакомых, хоть они и не знакомые и им совершенно не обязательно меня помнить. Главное, что я их знаю))) А эта тема - так вообще! Меня пока не было - несколько томов прошло!

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а я большие пальто очень люблю,
    это среднее фото со шляпой и сапогами на шнуровке - прям вылитая я в универе, 20 лет назад.
    в моде все повторяется, то назад в 60 -ые, то назад в 80 - ые, даже как то и не интересно.
    хоть правда материалы новые появляются...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А что за смывка, как работает, где брать? Просто не понимаю почему цвет полученный настолько отличается от цвета в палитре и зачем те консультанты в магазе, если ниче не знают про конкретную краску. Ох, я зол.
    Еще зависит от самого волоса. Есть такие, что краску вбирают в себе ой как хорошо) и ярко.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А если не спамить рекламой сайта, а просто общаться?
    А до Алины ещё девочка была,всё ссылки на этот сайт кидала...Забанили её вроде бы..Может это клон?))))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Еще зависит от самого волоса. Есть такие, что краску вбирают в себе ой как хорошо) и ярко.
    Не знаю как волос вбирает, а кожа у меня ее намертво вобрала за те 5-10 минут))
    Купила вчера тушь мэйбелин, ну вообще не могу ей краситься после ланком, диор и тд. Всё-таки дорогие туши стоят своих денег.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спс, пойду гуглить. Через недели 2-3 я перекрашусь в свой оттенок и без смывки, но уродом две недели ходить это ж ё-моё.
    ой, ссори, что влажу, но пойдите лучше за смывкой к мастеру. а то эксперимент может оказаться неудачным и тогда еще сложнее будет исправлять. я тоже когда-то перекрасилась в темный шоколад, а муж сказал вернуть в зад родное))) мне в салоне смывку делали и то цвет не фонтан получился. потом перекрашивали, чтобы свой отростал уже. а дома риск большой.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Купила вчера тушь мэйбелин, ну вообще не могу ей краситься после ланком, диор и тд. Всё-таки дорогие туши стоят своих денег.
    Вот сколько людей - столько мнений)) Как по мне - то Диор самая жуткая тушь из всех, какой я пользовалась. Та же Мейбелин и то лучше))
    И вообще, насколько я могу судить, Мейбелин, купленный в США, и Мейбелин, купленный у нас в Еве - это таки две большие разницы))

А у меня беда-печалька... Выбирала полчаса телесные колготы в магазине - чтобы по цвету на ногах не сильно выделялись. Кучу колгот перебрала, на руку натягивала, чтобы посмотреть как на теле будет смотреться. В итоге сегодня одела юбку с колготами - а ноги ужос-ужос! С цветом таки не угадала Ноги как в мае - противно-белесого оттенка. А ведь хотелось, чтобы колготы загар подчеркивали...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я отлично перешла с ланкома на буржуа. Вот просто реально нравится. Даже теперь думаю, что ланком мне была более тяжелой - ресницы к концу дня как каменные были. А вот с буржуа - замечательно, мягенькие, пушистые.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

А у меня беда-печалька... Выбирала полчаса телесные колготы в магазине - чтобы по цвету на ногах не сильно выделялись. Кучу колгот перебрала, на руку натягивала, чтобы посмотреть как на теле будет смотреться. В итоге сегодня одела юбку с колготами - а ноги ужос-ужос! С цветом таки не угадала Ноги как в мае - противно-белесого оттенка. А ведь хотелось, чтобы колготы загар подчеркивали...
    Ошиблась, мать. С эффектом загара - надо было брать на тон темнее ладони))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот сколько людей - столько мнений)) Как по мне - то Диор самая жуткая тушь из всех, какой я пользовалась. Та же Мейбелин и то лучше))
    И вообще, насколько я могу судить, Мейбелин, купленный в США, и Мейбелин, купленный у нас в Еве - это таки две большие разницы))

А у меня не со цветом колготок, а блеском печаль-печальная. Я за другой пачкой новых в шкаф - такие же. Нужно 20 дэн промониторить матовые, что-то я протупила, терпеть не могу этот блеск.

Сторінка 261 з 312 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті