| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну комиссионка на то и комиссионка,
что там рыться надо.
люди разные- вещи разные, это ж как на блошке...
а можно и найти что то необходимое по хорошей цене,
и сдают же не только бу, а и новые вещи,
вот я как раз хочу сумки сдать.
вряд ли сумка, которую выгуляли один раз может считаться бу, это ж не обувь?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
polyna, вы так похожи на свою аватарку!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ой-ой, простите, я не видела(((((. Но вот точно вам написали:
Они-они))). Только сейчас я вообще боюсь представить, сколько они стОят(((((.
Смывка Брелил, я ею уже пользовалась (сама в домашних условиях))))), когда из баклажана в блонд переходила. Она смыла мне всю краску, но в результате волосы стали светло-апельсиновыми (но я перед тем читала, это нормальное явление после красок, где-то аммиак так цвет меняет, где-то другие компоненты). Много страхов было написано именно в том ключе, что эта смывка влияет на волосы, как химическая завивка, настолько же вредна (хз, я не утверждаю, но вот страхи такие описаны были в инете). У меня никаких ужасов с волосами не произошло, для разнообразия тогда походила рыженькой 2 недели, все думали, что так и надо. Но я с секундомером все делала, страшновато было
.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Просто лично я (ну, и не только я)))) немного по-другому понимаю "оверсайз"))). По вашей ссылке: самое обычное пальто на тетю большого размера. Если в это пальто всунуть девочку размера ХS, то сразу станет понятно, что это не модное пальто, а просто пальто с чужого плеча)))).
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 29.09.2014 о 13:16
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks