| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Что-то Яна не отписалась, интересно спит или в РД поехалаа может и с малышом уже)
Всем удачного дня!
Ps: Алена, а ты возможно сегодня бронзу получишь![]()
Доброе утро!
Понедельничных с неделькой!
Я в лаборатории сижу-выпила глюкозу и теперь до 10 я здесь сдаю кровь каждый час) взяла книжку-буду читать и ума набираться "после трех уже поздно")))
Я так боялась этого анализа, а оч даже с лимончиком вкусно)
Яне @@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
доброе утро всем))а что я слышала от знакомых что вроде вакцины сейчас нет по роддомам днепропетровска вроде как не успели закупить знакомые в запорожье ездили
Всем привет.
Daizy @@@@
А я ни пробку не видела, ни воды. Пузырь пробили уже в РД, перед самыми родами
Всем пузикам привет) Фух,все прочитала,на курсы к Оле записалась) В среду как с 8 утра свет вырубился,так только в воскресенье утром дали....Капец полный,как раньше жили без воды/света??? Вообщем погрузились в каменный век и поехали жить к маме))
Ируся и Наташа,с рождением деток) Пускай растут здоровыми,а Вам быстрейшего восстановления и много молочка))
Яна,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!
Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje с новыми недельками))
Лена,с первым местом)))
Оля,низкий старт!!!
Аленчик,готовь вещи на выход)) Девочки долго не сидят в пузиках)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Может к невропатологу стоит сходить, у меня было такое, но не так сильно. Может остеохондроз а может недостаток кислорода в тканях рук, лучше консультация.
Я вообще в свои 37 чувствую себя порвынным башмаком, никак в нормальный ритм не вернусь все блин пообострялось нафик. В 25 все было так легко - на работе дневала и ночевала до 8 мес, а сейчас ужас
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем доброго утричка)))
Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje с новой неделькой вас,пузики)
А я все выходные мужа катала по городу за рулем))) Такой кайф))) Только муж домой зашел весь мокрый от нервов)))
Я уже готовченко почти
Не так страшен волк) Мне тоже на самом деле понравился коктейльчик) И совсем спокойно я провела до повторной сдачи!
Яне много много @@@@@@@@@@@@@!!!!
Кто там в кустах ?? Выходи!
погодка сегодня-клааасс!
Солнышко!
Еду сегодня к Лоик ,сказали ,чтоб она выводы мне написалал свои про потужной периоди пр..( ну..чтоб ответственность ..снять))) и ЭЭГ сделаю..
А потом -вновь-футбол!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks