| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы тут пасочкам-мелкам удивляетесь... а у моей сестры с племянницей в позапрошлом году из-под поликлиники детской коляску украли
Детки класснючие все)) Наоми, у вас прямо семейко-Адамсовская фотосессия вышла, все оооочень гут в образ вошли))) особенно Митя) Такой взгляд у него, уууух)
Настя, у нас бабушка вообще не отдыхает практически. Сейчас, кроме моих детей, еще и кошки семейства брата мужа - два раза в день ходит их кормить!
Или со Златой остается, когда я с Владиком куда-то еду, или наоборот. В четверг у малого английский... Но, в принципе, днем. А у вас же вечером? Можно пробовать!
Девочки всем привет!
Очень нужны ваши кулачки, молитвы, позитивные мысли....! Много раз убеждаюсь снова-и-снова, что коллективная сила мысли СИЛЬНА!!! Помогите плизззззз!!!
Моей куме (зовут ОЛя) сегодня будут делать ЭКО, подержите за неё кулачки, чтоб всё получилось с первого раза!
Очень давно хотят деток и всё никак не получается, оказалось несовместимость с мужем, вот сегодня будут искусственно вводить сперму мужа.
деващки!! кто пушистые шапки себе и лялькам хотел? что я нашла....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221825
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks